Я в душ и гулять, счастливо оставаться!
Удачи!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Я в душ и гулять, счастливо оставаться!
мне нужна картинка примерна следующего содержания...
встреча,после долгой разлуки,любящих людей))
не Владик...она должна выражать счастье)))
мне нужна картинка примерна следующего содержания...
встреча,после долгой разлуки,любящих людей))
Lulu пишет:не Владик...она должна выражать счастье)))
это истинные чувства, забудь хепи-енд
не Владик...она должна выражать счастье)))
Варди пишет:Lulu пишет:не Владик...она должна выражать счастье)))
это истинные чувства, забудь хепи-енд
знаю...но я хочу чего-то светлого...и вредничаю тут я...мне больше идёт
не то)))
это выражает саму любовь...а мне нужна именно встреча))
да эта точно подходит Ярик ))
я привередливая..знаю...но эта тёмная))
не то Владик))
пляж тут не подходит...я знаю что вы ищите в пустую...но не знаю как ещё намекнуть:(
Lulu пишет:не то Владик))
пляж тут не подходит...я знаю что вы ищите в пустую...но не знаю как ещё намекнуть:(
говори прямо, просто уже начинает надоедать...изображения подходят к твоим словам
Варди пишет:Lulu пишет:не то Владик))
говори прямо, просто уже начинает надоедать...изображения подходят к твоим словам
ну прости...я сама поищу...спасибо вам обоим,но сказать для чего не могу
Дима ты так быстро посмотрел фильм?фильм
Варди пишет:Lulu пишет:не то Владик))
ну прости...я сама поищу...спасибо вам обоим,но сказать для чего не могу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение