Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Клубная танцевальная ну там онлайном и транс и dram and bass с дабстепом есть
ясненько... а как тебе такая штука... (кому интерсно тоже предлагаю прослушать и поделиться мнением...) ничего глубокомысленного... просто бодрит... по крайней мере меня...
а вообще я не завязан на каком-то направлении... всё по настроению... ненавижу только попсу шансон хип-хоп... наверное и ещё что-то есть... это просто так навскидку...
мм, хорошая!!! щас в mp3 нарою
а мне чет не очень наверно не то настроение
ну да... на любителя... ты бы знал какие я иногда спокойные меланхоличные композиции слушаю... в стиле IDM... это одно из направлений industrial'а... характеризуется тем что там обычно нет чёткого ритма... уносит вдаль...
та же беда, начиная от рамштайна и заканчивая депеш мод и роллиг стоун! все зависит от настроения
нее... Rammstein... это давно пройденный мною этап... всю дискографию отслушал в незапамятные времена... диск с творчеством до сих пор пылится на муз. центре... с отмеченным перечнем любимых треков... а потом резко охладел... просто мой музыкальный кругозор тогда был сильно ограничен... ни инета... ни толкового телеканала...
это дело знакомое, а рамштайн только мутера могу слушать, ну и ещё пару песен! а остальное бывает тянет на музыку 90х, так сказать детство вспомнить
на меня тоже евродэнс навевает приятные воспоминания... многое связано... ну типа этого...
нет, Арт, не сержусь не выдумывай.. Всё хотел спросить как там сборная России по баскетболу, после поражения от Франции...
хм... ну ладно... значит показалось... а сборная России хорошо... бронзу завоевали в драматичном поединке с Македонией... в общем выступление можно считать успешным...
кстати я всё слушаю что ты в музыке выкладываешь... правда для себя пока ничего не взял... кроме уже упомянутой композиции Мочибы... хотя последнее добавленное ещё надобно прослушать вроде бэ...))
нет, Арт, не сержусь не выдумывай.. Всё хотел спросить как там сборная России по баскетболу, после поражения от Франции...
хм... ну ладно... значит показалось... а сборная России хорошо... бронзу завоевали в драматичном поединке с Македонией... в общем выступление можно считать успешным...
ааа... это который человек-скороговорка... я кстати ему неплохо подражал... и тембром в том числе... вообще я могу свой голос подстраивать... и кстати сидя спиной к телевизору практически безошибочно угадываю по голосу когда-то слышанных даже мало-мальски известных людей... постоянно проверяю себя... такая у меня увлекательная игра...
Кто чемпион?:)
опять Испания... обыграли в финале наших обидчиков... сборную АфрикиФранции... Паркер там как инородное тело...
ааа... это который человек-скороговорка... я кстати ему неплохо подражал... и тембром в том числе... вообще я могу свой голос подстраивать... и кстати сидя спиной к телевизору практически безошибочно угадываю по голосу когда-то слышанных даже мало-мальски известных людей... постоянно проверяю себя... такая у меня увлекательная игра...
а мне слон на ухо наступил я хотел как-то караоке спеть, так моя меня за уши оттягивала, говорит не позорся
опять Испания... обыграли в финале наших обидчиков... сборную АфрикиФранции... Паркер там как инородное тело...
Пол Газоль за них играл?:) я что-то вообще от жизни отстал..
Англия!!!!!!
по хоккею!!! Мика... ты ж вроде любитель жёсткого електро... зацени...