каво бы посмотреть..а кого бы хотелось?
Покажите всех!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:каво бы посмотреть..а кого бы хотелось?

каво бы посмотреть..

марго85 пишет:Качаньчик привет! Будем знакомы, я Марина!прикольно прозвучало..

марго85 пишет:Качаньчик привет! Будем знакомы, я Марина!прикольно прозвучало..

Что скажете о Вспоминая моих печальных шлюх? Никто не смотрел?

марго85 пишет:Что скажете о Вспоминая моих печальных шлюх? Никто не смотрел?
Название многообещающее!

смарел, улыбнуло..В ад ик пишет:каво бы посмотреть..
"Значит война" неплох

Качаньчик пишет:марго85 пишет:Что скажете о Вспоминая моих печальных шлюх? Никто не смотрел?
Название многообещающее!
Мне самой название приглянулось

p@shk@ пишет:марго85 пишет:Качаньчик привет! Будем знакомы, я Марина!прикольно прозвучало..
Паш! весь день до моих слов докапываешься!
Буит и на твоей улице праздник!

марго85 пишет:Качаньчик пишет:марго85 пишет:Что скажете о Вспоминая моих печальных шлюх? Никто не смотрел?
Название многообещающее!
Только "печальных" на "довольных" поменять и рейтинги зашкалят!
Странно что в коментах никто какашками не бросается...

Качаньчик пишет:смарел, улыбнуло..В ад ик пишет:каво бы посмотреть..
"Значит война" неплох
А вот пейнтбол вогнал в ступор... без масок... самоубийцы!

Рыцарь дня, такого же плана киноха...В ад ик пишет:Качаньчик пишет:смарел, улыбнуло..В ад ик пишет:каво бы посмотреть..
"Значит война" неплох
Ага, особенно про "ручки как у динозавра"А вот пейнтбол вогнал в ступор... без масок... самоубийцы!

Качаньчик пишет:марго85 пишет:Качаньчик пишет:марго85 пишет:Что скажете о Вспоминая моих печальных шлюх? Никто не смотрел?
Название многообещающее!
А что шлюхи, главное что он доволен!а им можно и попечалится!
ну нравится им это дело...

Качаньчик пишет:марго85 пишет:Качаньчик пишет:марго85 пишет:Что скажете о Вспоминая моих печальных шлюх? Никто не смотрел?
Название многообещающее!

марго85 пишет:Качаньчик пишет:марго85 пишет:Качаньчик пишет:марго85 пишет:Что скажете о Вспоминая моих печальных шлюх? Никто не смотрел?
Название многообещающее!
Напомнило:
Эстония, бордель, звонок в дверь, "мамочка" открывает дверь и видет двух мужиков...
- Чего изволите?
- Хотим иба... (с акцентом)
- 600 лат!
- У нас на двоих 3 лата... (с акцентом)
- За 3 лата, вы можете выдрать друг дружку вооон в тех кустах!
захлопывает дверь перед носом, через 10 минут снова звонок:
- Опять вы?!
- Кому деньги отдавать?! (с акцентом)
Ууух написал!

Качаньчик пишет:марго85 пишет:Качаньчик пишет:марго85 пишет:Качаньчик пишет:марго85 пишет:Что скажете о Вспоминая моих печальных шлюх? Никто не смотрел?
Название многообещающее!
Напомнило:
Эстония, бордель, звонок в дверь, "мамочка" открывает дверь и видет двух мужиков...
- Чего изволите?
- Хотим иба... (с акцентом)
- 600 лат!
- У нас на двоих 3 лата... (с акцентом)
- За 3 лата, вы можете выдрать друг дружку вооон в тех кустах!
захлопывает дверь перед носом, через 10 минут снова звонок:
- Опять вы?!
- Кому деньги отдавать?! (с акцентом)
Ууух написал!

кохта?p@shk@ пишет:Паш! весь день до моих слов докапываешься!марго85 пишет:Качаньчик привет! Будем знакомы, я Марина!прикольно прозвучало..

марго85 пишет:кохта?p@shk@ пишет:Паш! весь день до моих слов докапываешься!марго85 пишет:Качаньчик привет! Будем знакомы, я Марина!прикольно прозвучало..![]()

p@shk@ пишет:марго85 пишет:кохта?p@shk@ пишет:Паш! весь день до моих слов докапываешься!марго85 пишет:Качаньчик привет! Будем знакомы, я Марина!прикольно прозвучало..![]()
весь день!!!

марго85 пишет:p@shk@ пишет:марго85 пишет:кохта?p@shk@ пишет:Паш! весь день до моих слов докапываешься!марго85 пишет:Качаньчик привет! Будем знакомы, я Марина!прикольно прозвучало..![]()
весь день!!!
наверно мы по-разному видим, хто настроение испортил, раассказывай?

всем привет

всем приветИра приветик

всем привет

да нет, через 2,5 часа кинухаp@shk@ пишет:На киноху не опоздаешь?марго85 пишет:наверно мы по-разному видим, хто настроение испортил, раассказывай?p@shk@ пишет:марго85 пишет:кохта?p@shk@ пишет:Паш! весь день до моих слов докапываешься!марго85 пишет:Качаньчик привет! Будем знакомы, я Марина!прикольно прозвучало..![]()
весь день!!!

марго85 пишет:да нет, через 2,5 часа кинухаp@shk@ пишет:На киноху не опоздаешь?марго85 пишет:наверно мы по-разному видим, хто настроение испортил, раассказывай?p@shk@ пишет:марго85 пишет:кохта?p@shk@ пишет:Паш! весь день до моих слов докапываешься!марго85 пишет:Качаньчик привет! Будем знакомы, я Марина!прикольно прозвучало..![]()
весь день!!!

ironic пишет:всем привет
Иринка привет! Как первый денёк? Как настроение?

ironic пишет:всем приветИра приветик

за этим не ко мне, просто поинтересовалсяp@shk@ пишет:Покажите всех!В ад ик пишет:каво бы посмотреть..а кого бы хотелось?

ironic пишет:всем привет
Драсти!

марго85 пишет:ironic пишет:всем привет
продуктивный. гору помидор перебрала, золушка.

Настроение как настроение, всё нормалёкну эта главное
в кинуху не планируешь? сегодня премьеры, четверг

В ад ик пишет:ironic пишет:всем привет
Драсти!
я так привыкну, что меня цветами каждый день осыпают, как же мне потом в жестокий реал возвращаться
даааа, на улице мало поросяткаф с цветочками разгуливает...

переедешь к тому, кто задарит, если будет "жестокий" реал (почему-то подумал о пошлом)В ад ик пишет:я так привыкну, что меня цветами каждый день осыпают, как же мне потом в жестокий реал возвращатьсяironic пишет:всем приветДрасти!

ironic пишет:марго85 пишет:ironic пишет:всем привет
продуктивный. гору помидор перебрала, золушка.
Будешь что-то делать из них?
. у нас бабуля консервированием занимается, мы ей сырье поставляем, а потом всю зиму поедаем, паразитирующий образ жизни ведем.

салатик..ironic пишет:Будешь что-то делать из них?марго85 пишет:продуктивный. гору помидор перебрала, золушка.ironic пишет:всем приветИринка привет! Как первый денёк? Как настроение?

В ад ик пишет:за этим не ко мне, просто поинтересовалсяp@shk@ пишет:Покажите всех!В ад ик пишет:каво бы посмотреть..а кого бы хотелось?

ironic пишет:переедешь к тому, кто задарит, если будет "жестокий" реал (почему-то подумал о пошлом)В ад ик пишет:я так привыкну, что меня цветами каждый день осыпают, как же мне потом в жестокий реал возвращатьсяironic пишет:всем приветДрасти!
. кстати классная обновка.

Шерлок-сериал?p@shk@ пишет:Да если б знал каво хотелось- не спрашивал, что то типа Шерлока, так ведь нет ничё новенького...В ад ик пишет:за этим не ко мне, просто поинтересовалсяp@shk@ пишет:Покажите всех!В ад ик пишет:каво бы посмотреть..а кого бы хотелось?

пора в лес, меняться нада..p@shk@ пишет:ironic пишет:переедешь к тому, кто задарит, если будет "жестокий" реал (почему-то подумал о пошлом)В ад ик пишет:я так привыкну, что меня цветами каждый день осыпают, как же мне потом в жестокий реал возвращатьсяironic пишет:всем приветДрасти!
почему то меня это не удивило. кстати классная обновка.
лето, а не был ещё ни разу..

В ад ик пишет:Шерлок-сериал?p@shk@ пишет:Да если б знал каво хотелось- не спрашивал, что то типа Шерлока, так ведь нет ничё новенького...В ад ик пишет:за этим не ко мне, просто поинтересовалсяp@shk@ пишет:Покажите всех!В ад ик пишет:каво бы посмотреть..а кого бы хотелось?
просто шерлока или игры теней, не люблю сериалы...

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:всем привет
Драсти!
я так привыкну, что меня цветами каждый день осыпают, как же мне потом в жестокий реал возвращатьсядаааа, на улице мало поросяткаф с цветочками разгуливает...

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:всем привет
Драсти!
я так привыкну, что меня цветами каждый день осыпают, как же мне потом в жестокий реал возвращатьсядаааа, на улице мало поросяткаф с цветочками разгуливает...
да вероятность встретить, да еще такое милое, крайне мала
главное- надежда!

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:всем привет
Драсти!
да вероятность встретить, да еще такое милое, крайне малаглавное- надежда!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение