so when...may be the after tomorrow???ill watch necessarilyкто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?я ни как не посмотрю...боюсь(
жаль...
буду ждать, потом поделимся впечатлениями
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Lulu пишет:
Оля удачи)))Милая Любаша))) Желаю тебе хорошего отдыха.Мы будем скучать и ждать тебя)) Мы тя любим,и это правда))) Не волнуйся,все будет в порядке))) ну мож маленько побалуемся,но так усе будет в полном порядке))) ты же нас знаешь,мы сами в драку не лезим)))

Izabelle пишет:
Влад пишет:so when...may be the after tomorrow???Izabelle пишет:Влад пишет:ill watch necessarilyIzabelle пишет:Влад пишет:кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?я ни как не посмотрю...боюсь(
жаль...
а почему именно послезавтра, может завтра?)))

Влад пишет:
Lulu пишет:Оля удачи)))![]()

Celma пишет:
Lulu пишет:Оля удачи)))Милая Любаша))) Желаю тебе хорошего отдыха.Мы будем скучать и ждать тебя)) Мы тя любим,и это правда))) Не волнуйся,все будет в порядке))) ну мож маленько побалуемся,но так усе будет в полном порядке))) ты же нас знаешь,мы сами в драку не лезим)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
we ll be waiting))

Celma пишет:
Lulu пишет:Оля удачи)))Милая Любаша))) Желаю тебе хорошего отдыха.Мы будем скучать и ждать тебя)) Мы тя любим,и это правда))) Не волнуйся,все будет в порядке))) ну мож маленько побалуемся,но так усе будет в полном порядке))) ты же нас знаешь,мы сами в драку не лезим)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
этот сноп красных букв так по глазам "резанул"

Celma пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо Оленька,большое спасибо и я вас очень сильно люблю и буду скучать
И ни кто с вами не свяжется,вы сила,мы сила)))

Влад пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:Оля удачи)))Милая Любаша))) Желаю тебе хорошего отдыха.Мы будем скучать и ждать тебя)) Мы тя любим,и это правда))) Не волнуйся,все будет в порядке))) ну мож маленько побалуемся,но так усе будет в полном порядке))) ты же нас знаешь,мы сами в драку не лезим)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
этот сноп красных букв так по глазам "резанул"![]()
![]()

Izabelle пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:Оля удачи)))Милая Любаша))) Желаю тебе хорошего отдыха.Мы будем скучать и ждать тебя)) Мы тя любим,и это правда))) Не волнуйся,все будет в порядке))) ну мож маленько побалуемся,но так усе будет в полном порядке))) ты же нас знаешь,мы сами в драку не лезим)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
we ll be waiting))![]()
энд ай уил кам бэк

Celma пишет:
Влад пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оля удачи)))Милая Любаша))) Желаю тебе хорошего отдыха.Мы будем скучать и ждать тебя)) Мы тя любим,и это правда))) Не волнуйся,все будет в порядке))) ну мож маленько побалуемся,но так усе будет в полном порядке))) ты же нас знаешь,мы сами в драку не лезим)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо Оленька,большое спасибо и я вас очень сильно люблю и буду скучать![]()
И ни кто с вами не свяжется,вы сила,мы сила)))

Влад пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вредный Владик просто прелесть

Влад пишет:
Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оля удачи)))Милая Любаша))) Желаю тебе хорошего отдыха.Мы будем скучать и ждать тебя)) Мы тя любим,и это правда))) Не волнуйся,все будет в порядке))) ну мож маленько побалуемся,но так усе будет в полном порядке))) ты же нас знаешь,мы сами в драку не лезим)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
Izabelle пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оля удачи)))Милая Любаша))) Желаю тебе хорошего отдыха.Мы будем скучать и ждать тебя)) Мы тя любим,и это правда))) Не волнуйся,все будет в порядке))) ну мож маленько побалуемся,но так усе будет в полном порядке))) ты же нас знаешь,мы сами в драку не лезим)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
we ll be waiting))![]()
энд ай уил кам бэк![]()
![]()
убогий язык - английский

Lulu пишет:
i believe you))Izabelle пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оля удачи)))Милая Любаша))) Желаю тебе хорошего отдыха.Мы будем скучать и ждать тебя)) Мы тя любим,и это правда))) Не волнуйся,все будет в порядке))) ну мож маленько побалуемся,но так усе будет в полном порядке))) ты же нас знаешь,мы сами в драку не лезим)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
we ll be waiting))![]()
энд ай уил кам бэк![]()
![]()

Влад пишет:
Izabelle пишет:Влад пишет:so when...may be the after tomorrow???Izabelle пишет:Влад пишет:ill watch necessarilyIzabelle пишет:Влад пишет:кто "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смотрел?я ни как не посмотрю...боюсь(
жаль...
а почему именно послезавтра, может завтра?)))
извини, но завтра я не могу...у меня скачивается второй...кажется сезо секретніх материалов...или третий....папа "порвет" за него))
ну єто конечно утрировано))
послезавтра))

Всем Прет))))
угадайте какой я толькочто фильм смотрел
угадайте какой я толькочто фильм смотрел

Влад пишет:
Lulu пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оля удачи)))Милая Любаша))) Желаю тебе хорошего отдыха.Мы будем скучать и ждать тебя)) Мы тя любим,и это правда))) Не волнуйся,все будет в порядке))) ну мож маленько побалуемся,но так усе будет в полном порядке))) ты же нас знаешь,мы сами в драку не лезим)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
we ll be waiting))![]()
энд ай уил кам бэк![]()
![]()
убогий язык - английский

почему "сумерки" так всем нравится ?
я что-то нормального там не видел
я что-то нормального там не видел

Влад пишет:
Lulu пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оля удачи)))Милая Любаша))) Желаю тебе хорошего отдыха.Мы будем скучать и ждать тебя)) Мы тя любим,и это правда))) Не волнуйся,все будет в порядке))) ну мож маленько побалуемся,но так усе будет в полном порядке))) ты же нас знаешь,мы сами в драку не лезим)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
we ll be waiting))![]()
энд ай уил кам бэк![]()
![]()
убогий язык - английский

Axel' пишет:
Любапривет)))Оля
Иззи
Влад
Димон
![]()

Влад, Люба, Иззи, Оля, Саша, Димасик

Izabelle пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оля удачи)))Милая Любаша))) Желаю тебе хорошего отдыха.Мы будем скучать и ждать тебя)) Мы тя любим,и это правда))) Не волнуйся,все будет в порядке))) ну мож маленько побалуемся,но так усе будет в полном порядке))) ты же нас знаешь,мы сами в драку не лезим)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
we ll be waiting))![]()
энд ай уил кам бэк![]()
![]()
убогий язык - английский![]()
ни эмоций, ни красоты, ни примечательности...еще и произошел от латыни, а латынь хоть красива звучанием и не равномерна произношением

Emily пишет:
Влад, Люба, Иззи, Оля, Саша, Димасик![]()
Марта

Izabelle пишет:
Марта .Дима привет))

Emily пишет:
Влад, Люба, Иззи, Оля, Саша, Димасик![]()

Axel' пишет:
ЛюбаОля
Иззи
Влад
Димон
![]()

Izabelle пишет:
Марта .Дима привет))
еще раз

посмотрел ЗАтмение))) фильм
...а тот чувак, который камеру в кинотеатре поставил, вобще ели выседел
в некоторыз сценах еле здерживался чтоб не закричать
....кОшмар)))
...а тот чувак, который камеру в кинотеатре поставил, вобще ели выседел
....кОшмар)))

Axel' пишет:
посмотрел ЗАтмение))) фильм...а тот чувак, который камеру в кинотеатре поставил, вобще ели выседел
....кОшмар)))
все так ужасно?

Emily пишет:
Izabelle пишет:Марта .Дима привет))
еще раз![]()

Emily пишет:
Axel' пишет:посмотрел ЗАтмение))) фильм...а тот чувак, который камеру в кинотеатре поставил, вобще ели выседел
....кОшмар)))
все так ужасно?![]()
нескажу
...но я ржал слыша как тот чел медленно сходил сума

Влад пишет:
прошу, не надо мне объяснять почему он плох))Izabelle пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Оля удачи)))Милая Любаша))) Желаю тебе хорошего отдыха.Мы будем скучать и ждать тебя)) Мы тя любим,и это правда))) Не волнуйся,все будет в порядке))) ну мож маленько побалуемся,но так усе будет в полном порядке))) ты же нас знаешь,мы сами в драку не лезим)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
we ll be waiting))![]()
энд ай уил кам бэк![]()
![]()
убогий язык - английский![]()
ни эмоций, ни красоты, ни примечательности...еще и произошел от латыни, а латынь хоть красива звучанием и не равномерна произношением
просто мне интересно о чем говорят люди)

Axel' пишет:
:)Emily пишет:Axel' пишет:посмотрел ЗАтмение))) фильм...а тот чувак, который камеру в кинотеатре поставил, вобще ели выседел
....кОшмар)))
все так ужасно?![]()
нескажу...но я ржал слыша как тот чел медленно сходил сума
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:
Emily пишет:Izabelle пишет:Марта .Дима привет))
еще раз![]()
![]()

BakTi пишет:
Axel' пишет::)Emily пишет:Axel' пишет:посмотрел ЗАтмение))) фильм...а тот чувак, который камеру в кинотеатре поставил, вобще ели выседел
....кОшмар)))
все так ужасно?![]()
![]()
![]()
![]()
а ты смотрел?

Axel' пишет:
Emily пишет:Axel' пишет:посмотрел ЗАтмение))) фильм...а тот чувак, который камеру в кинотеатре поставил, вобще ели выседел
....кОшмар)))
все так ужасно?![]()
![]()
![]()
![]()
если не попаду в кино - скачаю

"Битва титанов" так и будет в TS ?

Люди!!!! кто знает что это может быть))
у меня переводчик ПРОМТ 9 Про....со всех языков переводит, кроме английского
у меня переводчик ПРОМТ 9 Про....со всех языков переводит, кроме английского

Emily пишет:
BakTi пишет:Emily пишет:Izabelle пишет:Марта .Дима привет))
еще раз![]()
![]()
![]()

Emily пишет:
Axel' пишет:Emily пишет:Axel' пишет:посмотрел ЗАтмение))) фильм...а тот чувак, который камеру в кинотеатре поставил, вобще ели выседел
....кОшмар)))
все так ужасно?![]()
![]()
![]()
![]()
если не попаду в кино - скачаю![]()
![]()
![]()
![]()
я в кино на Сумерки точно не пойду, скачаю