Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Lesy пишет:
Lulu пишет:чегоLesy пишет:щас лопну..смех смехом..а..![]()
![]()
![]()
Всё хватит...стул уже не вернуть,но мама за меня волнуется,уже 3 раза в комнату забегала![]()
так хохотала?
Собака в шоке,она даже боится комне подходить...а мама пригрозила...цитирую:"ещё увижу/услышу что так смеёшься глядя на монитор позвоню Танюше"
Таня у нас - друг семьи,по совместительству - психотерапевт...учти не просто психолог...так что всё очень серьёзно
хоть смайлами поржу

Царевна Лягушка пишет:
Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:я сегодня своему парню палец сломала![]()
Ты что хош чтоб я умерла от смеха...за что?
мы сорились,он у меня отбирал телефон(мой)что бы поставить другую мелодию,потому что та которая стоит тихая и я очень часто не беру трубку,а мне кроме той больше никакая не наравиться!!!!
он у меня отобрал,а я чтобы оттобрать обратно сломала еу палец(нечайно)![]()
нечайно

Lesy пишет:
Lulu пишет:Ой мля
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Админ завтра чокнется
![]()

Lesy пишет:
Lulu пишет:Люб, а на чем ты теперь сидишь?Lesy пишет:щас лопну..смех смехом..а..![]()
![]()
![]()
Всё хватит...стул уже не вернуть,но мама за меня волнуется,уже 3 раза в комнату забегала![]()
![]()
![]()
![]()
На стуле из зала...он жёсткий - так у меня кресло было...в теме про рабочее место видно:)
Завтра отвезу в магазин,оно ещё год на гарантии

Lesy пишет:
Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:я сегодня своему парню палец сломала![]()
мы сорились,он у меня отбирал телефон(мой)что бы поставить другую мелодию,потому что та которая стоит тихая и я очень часто не беру трубку,а мне кроме той больше никакая не наравиться!!!!
нечайно
![]()
я просто взяла мизинец и отогнула его в сторону

Lulu пишет:
пипеццц..в психушку заберут..Lesy пишет:Lulu пишет:чегоLesy пишет:щас лопну..смех смехом..а..![]()
![]()
![]()
так хохотала?
Собака в шоке,она даже боится комне подходить...а мама пригрозила...цитирую:"ещё увижу/услышу что так смеёшься глядя на монитор позвоню Танюше"
Таня у нас - друг семьи,по совместительству - психотерапевт...учти не просто психолог...так что всё очень серьёзно![]()
![]()
![]()
хоть смайлами поржу
ой, не смешно

Царевна Лягушка пишет:
Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:я сегодня своему парню палец сломала![]()
Хорошо хоть не всю руку

helldorado пишет:
Царевна Лягушка пишет:я сегодня своему парню палец сломала![]()
Давно пора![]()
за что???

Lulu пишет:
хоть бы поменялиLesy пишет:Lulu пишет:Люб, а на чем ты теперь сидишь?Lesy пишет:щас лопну..смех смехом..а..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На стуле из зала...он жёсткий - так у меня кресло было...в теме про рабочее место видно:)
Завтра отвезу в магазин,оно ещё год на гарантии![]()

Lulu пишет:
Lesy пишет:Lulu пишет:Люб, а на чем ты теперь сидишь?Lesy пишет:щас лопну..смех смехом..а..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Завтра отвезу в магазин,оно ещё год на гарантии![]()

Царевна Лягушка пишет:
Lesy пишет:Lulu пишет:Ой мля
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Админ завтра чокнется
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Меня завтра не ищите...меня не будет:)

Царевна Лягушка пишет:
он тебе после этого звонил?Lesy пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:я сегодня своему парню палец сломала![]()
нечайно
![]()
я просто взяла мизинец и отогнула его в сторону![]()

Lulu пишет:
helldorado пишет:Царевна Лягушка пишет:я сегодня своему парню палец сломала![]()
Давно пора![]()
за что???![]()
это уже второрй раз

Lulu пишет:
Царевна Лягушка пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:Ой мля
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Админ завтра чокнется
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Меня завтра не ищите...меня не будет:)

Lesy пишет:
Lulu пишет:пипеццц..в психушку заберут..Lesy пишет:Lulu пишет:чегоLesy пишет:щас лопну..смех смехом..а..![]()
![]()
![]()
так хохотала?
Таня у нас - друг семьи,по совместительству - психотерапевт...учти не просто психолог...так что всё очень серьёзно![]()
![]()
![]()
хоть смайлами поржу
![]()
![]()
![]()
ой, не смешно
![]()
![]()
![]()
Мама моя не шутит,она у меня очень серьёзная...предупреждает только раз.
Так что я с подушкой уу рта...не удобно,зато уже не так страшно

Царевна Лягушка пишет:
Lulu пишет:helldorado пишет:Царевна Лягушка пишет:я сегодня своему парню палец сломала![]()
Давно пора![]()
за что???![]()
это уже второрй раз![]()
хватит. Всё меня неделю как минимум не будет...подушка не помогает

Lulu пишет:
Lesy пишет:Lulu пишет:пипеццц..в психушку заберут..Lesy пишет:Lulu пишет:чегоLesy пишет:щас лопну..смех смехом..а..![]()
![]()
![]()
так хохотала?
![]()
![]()
хоть смайлами поржу
![]()
![]()
![]()
ой, не смешно
![]()
![]()
![]()
Мама моя не шутит,она у меня очень серьёзная...предупреждает только раз.
Так что я с подушкой уу рта...не удобно,зато уже не так страшно![]()
![]()
![]()
тока не задохнись

Lesy пишет:
Царевна Лягушка пишет:он тебе после этого звонил?Lesy пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:я сегодня своему парню палец сломала![]()
нечайно
![]()
![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:
Царевна Лягушка пишет:он тебе после этого звонил?Lesy пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:я сегодня своему парню палец сломала![]()
нечайно
![]()
![]()
![]()
![]()
ну да я извинилась,ведь я нечайно,и уже не впервые,первый пострадал указательный палец,тоже нечайно,я даже не понимаю как я так умудряюсь???

Царевна Лягушка пишет:
Lulu пишет:helldorado пишет:Царевна Лягушка пишет:я сегодня своему парню палец сломала![]()
Давно пора![]()
за что???![]()
это уже второрй раз![]()
Бог троицу любит

helldorado пишет:
Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:Царевна Лягушка пишет:я сегодня своему парню палец сломала![]()
Давно пора![]()
за что???![]()
это уже второрй раз![]()
Бог троицу любит![]()
![]()

Кресло поменяют - ни фига се...я что 100 кг вешу,должно было выдержать,еслиб я от стола не оттолкнцлась от смеха...кресло фигня,хорошо хоть себе руку не поломала...а то как бы я печатала

helldorado пишет:
Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:Царевна Лягушка пишет:я сегодня своему парню палец сломала![]()
Давно пора![]()
за что???![]()
это уже второрй раз![]()
Бог троицу любит![]()
![]()
с моим щастьем ,будет больше троицы

helldorado пишет:
Давно пора![]()
за что???![]()
это уже второрй раз![]()
Бог троицу любит![]()
![]()

Lesy пишет:
Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:Ой мля
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Админ завтра чокнется
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Меня завтра не ищите...меня не будет:)![]()
За меня Бракодел....меня Админ не достанет;)

Lulu пишет:
Царевна Лягушка пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:Ой мля
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Админ завтра чокнется
![]()
![]()
![]()