я за вами не умспеваю![]()
Я тоже с трудом...еще и работаю одновременно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я за вами не умспеваю![]()

Eugene пишет:лечись и выздоравливай.Izabelle пишет:Murka84 пишет:болеешь?Eugene пишет:Izabelle пишет:как у вас делы?
Хреново!![]()
![]()
ага

Izabelle пишет:925![]()
боялась опоздать...
![]()

Izabelle пишет:Eugene пишет:лечись и выздоравливай.Izabelle пишет:Murka84 пишет:болеешь?Eugene пишет:Izabelle пишет:как у вас делы?
Хреново!![]()
![]()
ага
обязательно, спасибо!![]()

а я ещё и сплю....Izabelle пишет:я за вами не умспеваю![]()
Я тоже с трудом...еще и работаю одновременно

BakTi пишет::)![]()

Eugene пишет:Murka84 пишет:Izabelle пишет:Murka84 пишет:а я нет....но я целую неделю мало ем так что в выходные отедаюсь, а то вообще бы с голоду умерла..Izabelle пишет:как у вас делы?
Голодаю![]()
а мне просто есть нечего, вот и не ем...а хочется
А тебе магазин, что ни как нельзя покинуть на 5 минут?
Так по близости тут ничего нет

чем шаурму есть лучше поголодать.Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Izabelle пишет:Murka84 пишет:а я нет....но я целую неделю мало ем так что в выходные отедаюсь, а то вообще бы с голоду умерла..Izabelle пишет:как у вас делы?
Голодаю![]()
ваш магазин, что на отшибе каком то? Нет рядом какой нибудь Шаурмы?

Murka84 пишет:BakTi пишет::)![]()
![]()

Izabelle пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет::)![]()
![]()
:)

Eugene пишет:чем шаурму есть лучше поголодать.Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Izabelle пишет:Murka84 пишет:а я нет....но я целую неделю мало ем так что в выходные отедаюсь, а то вообще бы с голоду умерла..Izabelle пишет:как у вас делы?
Голодаю![]()
ваш магазин, что на отшибе каком то? Нет рядом какой нибудь Шаурмы?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение