с вами было весело...сладких снов мальчики...я ускакала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ладно...пиво выпито,перекур окончен...пора заканчивать начатое))приятных Любаша!
с вами было весело...сладких снов мальчики...я ускакала![]()

ладно...пиво выпито,перекур окончен...пора заканчивать начатое))давай прыгай ........ девочка
с вами было весело...сладких снов мальчики...я ускакала![]()

ну всё терпение лопается ......... покедос собеседники ...... пойду завтра провайдера напригатьудачи тебе!я тоже погнал тогда баиньки!до встречи!!!!!!![]()

•Якщо раптом дощ не піде - барбекю з усіх нас буде. •![]()
![]()
мне это нравится))
у меня вчера дождь был)))

я дурью маюсь...доброго дня!!!![]()
Вредина пишет:я дурью маюсь...доброго дня!!!![]()
![]()

привет , Огненая Лиса!Данил пишет:Вредина пишет:я дурью маюсь...доброго дня!!!![]()
![]()
![]()
![]()
. Вредина пишет:привет , Огненая Лиса!Данил пишет:Вредина пишет:я дурью маюсь...доброго дня!!!![]()
![]()
![]()
![]()
лучше вместо того чтоб дурью маиться, каким нибудь образом помогла мне вебку подключить, а то все по скайпе с вебкой. а у меня нет.

Данил пишет:Вредина пишет:привет , Огненая Лиса!Данил пишет:Вредина пишет:я дурью маюсь...доброго дня!!!![]()
![]()
![]()
![]()
лучше вместо того чтоб дурью маиться, каким нибудь образом помогла мне вебку подключить, а то все по скайпе с вебкой. а у меня нет.
а как её подключать?!?
я не умею, вот если бы у меня была. то я бы как-нибудь присобачила...а так. не знаю...
я вот сама сайт собираюсь сделать..
САЙТ СДЕЛАТЬ!!!!!
на ты
Вредина пишет:Данил пишет:Вредина пишет:привет , Огненая Лиса!Данил пишет:Вредина пишет:я дурью маюсь...доброго дня!!!![]()
![]()
![]()
![]()
а как её подключать?!?
я не умею, вот если бы у меня была. то я бы как-нибудь присобачила...а так. не знаю...
я вот сама сайт собираюсь сделать..САЙТ СДЕЛАТЬ!!!!!
![]()
что бы сайт сделать надо с интернетом такна ты
Привет народ![]()

что упрямая.

Привет народздорова!!!!!![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение