Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
a little mad пишет:
YASIK пишет:
А что кто-то лег спать? А что случилось? Объясните мне о чём вы разговариете? Артур,ты мальчик? Иззи,у тебя есть муж? Сколько ему лет?давай колись (Машкастайл) Лан,не смешно... ну до того чтобы колоться я еще не дошла пока... нет я пенсионерка в Твери... ПОНЯТНО.смотри мои фотки. Можно я буду тебя называть Тюша? ну посмотреть я могу... а комментировать обязательно? Да хоть Папой Римским... дам... Папой Римским... сколько мне даш? 2 раза...
YASIK 83Возраст:19 Мужской
a little mad пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
a little mad пишет:
YASIK пишет:
А что кто-то лег спать? А что случилось? Объясните мне о чём вы разговариете? Артур,ты мальчик? Иззи,у тебя есть муж? Сколько ему лет?давай колись (Машкастайл) Лан,не смешно... ну до того чтобы колоться я еще не дошла пока... нет я пенсионерка в Твери... ПОНЯТНО.смотри мои фотки. Можно я буду тебя называть Тюша? ну посмотреть я могу... а комментировать обязательно? Да хоть Папой Римским... дам... Папой Римским... сколько мне даш? 2 раза... Какая милая пенсионерка
Куда же мы идём? Всегда домой.
Ололош Возраст:16 не указан
YASIK пишет:
Андрей Ярослав
YASIK пишет:
Сегодня на смотрел "Впритык" на укр. "Артурчику-придурочку, спіймай бабусі курочку" ну и каково
на открытой местности потерялся
док привет
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Сегодня на смотрел "Впритык" на укр. "Артурчику-придурочку, спіймай бабусі курочку" ну и каково Хорошая комедия.
a little mad пишет:
Зая, тут как тут.)) ну как я мог пропустить синяки под глазами?
любопытно посмотреть)))
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Сегодня на смотрел "Впритык" на укр. "Артурчику-придурочку, спіймай бабусі курочку" ну и каково Хорошая комедия. а поподробнеее... что такое спимай? спи.дил?
Arturrr пишет:
док привет почему док?))) привет!
Заец пишет:
a little mad пишет:
Зая, тут как тут.)) ну как я мог пропустить синяки под глазами? любопытно посмотреть))) ну конечно.. компромат собираешь?
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Сегодня на смотрел "Впритык" на укр. "Артурчику-придурочку, спіймай бабусі курочку" ну и каково Хорошая комедия. а поподробнеее... что такое спимай? спи.дил?
Заец пишет:
a little mad пишет:
Зая, тут как тут.)) ну как я мог пропустить синяки под глазами? любопытно посмотреть))) тебе сверху видно всё я так и знай...
Док лечить!!!
Arturrr пишет:
Док лечить!!! мои синяки...))
хДД
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Сегодня на смотрел "Впритык" на укр. "Артурчику-придурочку, спіймай бабусі курочку" ну и каково Хорошая комедия. а поподробнеее... что такое спимай? спи.дил? В меру пошлая американская комедия
поймай.
(докстайл)
a little mad пишет:
Заец пишет:
a little mad пишет:
Зая, тут как тут.)) ну как я мог пропустить синяки под глазами? любопытно посмотреть))) ну конечно.. компромат собираешь? да не просто пробегал мимо - гляжу синяки светятся решил зайти
Arturrr пишет:
(докстайл) Арт:D
Заец пишет:
a little mad пишет:
Заец пишет:
a little mad пишет:
Зая, тут как тут.)) ну как я мог пропустить синяки под глазами? любопытно посмотреть))) ну конечно.. компромат собираешь? да не просто пробегал мимо - гляжу синяки светятся решил зайти
(Артстайл)
a little mad пишет:
а эта вроде ниче.. но тоже синяки...(( ппц синяки
Arturrr пишет:
Заец пишет:
a little mad пишет:
Зая, тут как тут.)) ну как я мог пропустить синяки под глазами? любопытно посмотреть))) тебе сверху видно всё я так и знай... да откуда сверху то?)))
Arturrr пишет:
a little mad пишет:
а эта вроде ниче.. но тоже синяки...(( ппц синяки тебя от синяков прет..?
Заец пишет:
a little mad пишет:
Заец пишет:
a little mad пишет:
Зая, тут как тут.)) ну как я мог пропустить синяки под глазами? любопытно посмотреть))) ну конечно.. компромат собираешь? да не просто пробегал мимо - гляжу синяки светятся решил зайти светлячки тя провели...
Arturrr пишет:
Док лечить!!! да не я сегодня вообще ни какой)))
a little mad пишет:
Arturrr пишет:
Док лечить!!! мои синяки...)) хДД я массажик отлично делаю
Заец пишет:
Arturrr пишет:
Заец пишет:
a little mad пишет:
Зая, тут как тут.)) ну как я мог пропустить синяки под глазами? любопытно посмотреть))) тебе сверху видно всё я так и знай... да откуда сверху то?)))с параплана.. хД
Заец пишет:
Arturrr пишет:
Заец пишет:
a little mad пишет:
Зая, тут как тут.)) ну как я мог пропустить синяки под глазами? любопытно посмотреть))) тебе сверху видно всё я так и знай... да откуда сверху то?))) ну как... с айероплана... беспосадочный перелёт... бомбометание по особо изумлённым...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011