Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
пацаны а радио через нет гни кто не слушает импортное?
Я иногда слушаю Дорожное и РетроФМ
да не.....Там не как у нас радио 5 мин.песня...и 30 мин.рекламы...диджей песню объявляет и маслает...разные радио клаб,рэгги ,рэп...и др....сейчас муза вообще спокойная умиротворяющая...класс
Я в последнее время люблю спокойную)
ну вот у меня сейчас космические звуки....природы....блин вообще нравится....
Надо будет Радио Релакс включить, вроде есть такое)
Застарелый конфликт между производителями и потребителями продукции в современном обществе. Суть его заключается в том, что первые намеренно сокращают срок службы выпускаемых товаров, заставляя вторых почаще наведываться в магазин. В противном случае производство станет просто нерентабельным. Вот, почему наши лампочки перегорают так часто...
Во чего нашел, надо это посмотреть
ага... это тема... ещё пропагандируют эти энергосберегающие... пользовался пользуюсь и буду пользоваться лампочкой "Ильича"... те ещё непонятно как утилизировать...
Мне не нравятся такие док.фильмы.....напоминает орт и нтв
Неет, вот, например по орт Среда обитания мне нравится, все серии видел. На НТВ не похоже, там такую блевотину крутят про этот шоу-бизнес, как будто мне не пох, у какой там "известной певицы" что случилось в личной жизни блеать..Ненавижу теперь НТВ, а раньше ничего был. Помню, Криминальную Россию крутили и другие нормальные документалки
да... Криминальная Россия это была жесть... и голос за кадром никогда не забуду...
Ага, класс, я только самые последние серии не видел. Согласен, некоторые серии жесткие, человек страшное животное
пацаны а радио через нет гни кто не слушает импортное?
Я иногда слушаю Дорожное и РетроФМ
да не.....Там не как у нас радио 5 мин.песня...и 30 мин.рекламы...диджей песню объявляет и маслает...разные радио клаб,рэгги ,рэп...и др....сейчас муза вообще спокойная умиротворяющая...класс
Я в последнее время люблю спокойную)
ну вот у меня сейчас космические звуки....природы....блин вообще нравится....
Надо будет Радио Релакс включить, вроде есть такое)
с девушкой бы под такой муз.....массаж,масло,свечи...Блин наверное этого мне и не хватает,давно не ощущал такое..
Вот названий уже не помню..Про Серегу Мадуева интересно, "последний бандит сов. союза" кажется, я про него и другие смотрел, и читал. Интересная личность "Тюремный романс" с Абдуловым про него, но фильм не понравился
а Шиллера я в школе так и не прочёл... только краткое содержание... или я с "Декамероном"Бокаччо путаю... в общем там что-типа... "... умыкают Ифигению..."
а Шиллера я в школе так и не прочёл... только краткое содержание... или я с "Декамероном"Бокаччо путаю... в общем там что-типа... "... умыкают Ифигению..."
Я вообще школьную программу не читал никогда, Шиллер даже не знаю, кто это. В школе вместо того, что задавали читал Ремарка и перечитывал заново
Я вообще школьную программу не читал никогда, Шиллер даже не знаю, кто это. В школе вместо того, что задавали читал Ремарка и перечитывал заново
я и Ремарка-то не читал... серьёзных достойных авторов которых я могу занести себе в актив можно перечесть по пальцам одной руки...
ой надо... надо читать... когда уже это воплотится в дело... а то меня что-то тянет только перечитывать...
я и Ремарка-то не читал... серьёзных достойных авторов которых я могу занести себе в актив можно перечесть по пальцам одной руки...
ой надо... надо читать... когда уже это воплотится в дело... а то меня что-то тянет только перечитывать...
Я сейчас вообще нихера не читаю. Драйзер еще хорошо пишет)