До встречи )
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

дооо.noizy boy. пишет:Деревья хоть целы остались?.sweet_girl. пишет:ну да, там просто деревья были.noizy boy. пишет:Ну ты сказал - одного толкнули.sweet_girl. пишет:.noizy boy. пишет:последние я сломал, 1 пополам - меня с горочки толкнули одногоОсторожно - спойлер!Murka84 пишет:.noizy boy. пишет:ЛыжиMurka84 пишет:а у меня ближе к зиме отпуск, не знаю даже что и планировать.noizy boy. пишет:Хтоб денег дал на это самое море тоMurka84 пишет:да тут всё рядом.noizy boy. пишет:Воронеж...хмммм, знакомое местечко.Murka84 пишет:Воронеж! дожди.noizy boy. пишет:Хто еще страдает?Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
У меня друзья в Россоши живут. Ну почти недалеко от Воронежа![]()
Везде дожди.![]()
Весь отпуск коту под хвост![]()
а дожди да, везде щас, наверно..![]()
а в отпуск нада на море!![]()
Я вообще-то планировала весь отпуск с велосипеда не слезать...видать не судьба
А так обычно в паре на лыжах катаешься?
это ты какую пару мне придумала?не переворачивай слова
вдвоём опасно
а меня т можно покалечить

Ладно, оставляю вас вдвоём)))
Рада была с вами познакомится![]()
Хорошего вам дня!!!!
ухожу
. Классный кот

Murka84 пишет:Это мы пока ещё дуэтом, а представь что хор делает.noizy boy. пишет:А тоMurka84 пишет:ооо, спелись....sweet_girl. пишет:Его ближе.....а у нас...ну типа, женская солидарность што леMurka84 пишет:Надеюсь не в мойPhantom пишет:Привет, Я Андрей, можно Дюша
А в глаз ?
а то накажу, напросишься

До встречи )пока-пока

.sweet_girl. пишет:Murka84 пишет:Это мы пока ещё дуэтом, а представь что хор делает.noizy boy. пишет:А тоMurka84 пишет:ооо, спелись....sweet_girl. пишет:Его ближе.....а у нас...ну типа, женская солидарность што леMurka84 пишет:Надеюсь не в мойPhantom пишет:Привет, Я Андрей, можно Дюша
А в глаз ?а то накажу, напросишься

Классный котя тебе своего скидывал весенние фотки?

шалунишка.noizy boy. пишет:Ты же знаешь, я всегда за.sweet_girl. пишет:Murka84 пишет:Это мы пока ещё дуэтом, а представь что хор делает.noizy boy. пишет:А тоMurka84 пишет:ооо, спелись....sweet_girl. пишет:Его ближе.....а у нас...ну типа, женская солидарность што леMurka84 пишет:Надеюсь не в мойPhantom пишет:Привет, Я Андрей, можно ДюшаА в глаз ?а то накажу, напросишься

.sweet_girl. пишет:Классный котя тебе своего скидывал весенние фотки?

.sweet_girl. пишет:шалунишка.noizy boy. пишет:Ты же знаешь, я всегда за.sweet_girl. пишет:Murka84 пишет:Это мы пока ещё дуэтом, а представь что хор делает.noizy boy. пишет:А тоMurka84 пишет:ооо, спелись....sweet_girl. пишет:Его ближе.....а у нас...ну типа, женская солидарность што леMurka84 пишет:Надеюсь не в мойPhantom пишет:Привет, Я Андрей, можно ДюшаА в глаз ?а то накажу, напросишься
![]()

Ириш, посмотрел вчера Судную Ночь - качай, классный!

триллер, ужасы.noizy boy. пишет:Ириш, посмотрел вчера Судную Ночь - качай, классный!Каков жанр этого шедевра?

.noizy boy. пишет:Я у тебя научилась.sweet_girl. пишет:шалунишка.noizy boy. пишет:Ты же знаешь, я всегда за.sweet_girl. пишет:Murka84 пишет:Это мы пока ещё дуэтом, а представь что хор делает.noizy boy. пишет:А тоMurka84 пишет:ооо, спелись....sweet_girl. пишет:Его ближе.....а у нас...ну типа, женская солидарность што леMurka84 пишет:Надеюсь не в мойPhantom пишет:Привет, Я Андрей, можно ДюшаА в глаз ?а то накажу, напросишься
![]()

вечерком покажу - похудел!.noizy boy. пишет:Неть.sweet_girl. пишет:Классный котя тебе своего скидывал весенние фотки?

.sweet_girl. пишет:вечерком покажу - похудел!.noizy boy. пишет:Неть.sweet_girl. пишет:Классный котя тебе своего скидывал весенние фотки?

.sweet_girl. пишет:триллер, ужасы.noizy boy. пишет:Ириш, посмотрел вчера Судную Ночь - качай, классный!Каков жанр этого шедевра?

Осторожно - спойлер!.sweet_girl. пишет:.noizy boy. пишет:Я у тебя научилась.sweet_girl. пишет:шалунишка.noizy boy. пишет:Ты же знаешь, я всегда за.sweet_girl. пишет:Murka84 пишет:Это мы пока ещё дуэтом, а представь что хор делает.noizy boy. пишет:А тоMurka84 пишет:ооо, спелись....sweet_girl. пишет:Его ближе.....а у нас...ну типа, женская солидарность што леMurka84 пишет:Надеюсь не в мойPhantom пишет:Привет, Я Андрей, можно ДюшаА в глаз ?а то накажу, напросишься
![]()
![]()
он интересный и там больше триллер!.noizy boy. пишет:Эээээ...ты ж знаешь, я боюсь.sweet_girl. пишет:триллер, ужасы.noizy boy. пишет:Ириш, посмотрел вчера Судную Ночь - качай, классный!Каков жанр этого шедевра?
это новый приём!.noizy boy. пишет:Ну вот, сам научил, теперь ругаешьсяОсторожно - спойлер!.sweet_girl. пишет:.noizy boy. пишет:Я у тебя научилась.sweet_girl. пишет:шалунишка.noizy boy. пишет:Ты же знаешь, я всегда за.sweet_girl. пишет:Murka84 пишет:Это мы пока ещё дуэтом, а представь что хор делает.noizy boy. пишет:А тоMurka84 пишет:ооо, спелись....sweet_girl. пишет:Его ближе.....а у нас...ну типа, женская солидарность што леMurka84 пишет:Надеюсь не в мойPhantom пишет:Привет, Я Андрей, можно ДюшаА в глаз ?а то накажу, напросишься
![]()
![]()

.sweet_girl. пишет:он интересный и там больше триллер!.noizy boy. пишет:Эээээ...ты ж знаешь, я боюсь.sweet_girl. пишет:триллер, ужасы.noizy boy. пишет:Ириш, посмотрел вчера Судную Ночь - качай, классный!Каков жанр этого шедевра?

.sweet_girl. пишет:это новый приём!.noizy boy. пишет:Ну вот, сам научил, теперь ругаешьсяОсторожно - спойлер!.sweet_girl. пишет:.noizy boy. пишет:Я у тебя научилась.sweet_girl. пишет:шалунишка.noizy boy. пишет:Ты же знаешь, я всегда за.sweet_girl. пишет:Murka84 пишет:Это мы пока ещё дуэтом, а представь что хор делает.noizy boy. пишет:А тоMurka84 пишет:ооо, спелись....sweet_girl. пишет:Его ближе.....а у нас...ну типа, женская солидарность што леMurka84 пишет:Надеюсь не в мойPhantom пишет:Привет, Я Андрей, можно ДюшаА в глаз ?а то накажу, напросишься
![]()
![]()
.noizy boy. пишет:Уговорил.sweet_girl. пишет:он интересный и там больше триллер!.noizy boy. пишет:Эээээ...ты ж знаешь, я боюсь.sweet_girl. пишет:триллер, ужасы.noizy boy. пишет:Ириш, посмотрел вчера Судную Ночь - качай, классный!Каков жанр этого шедевра?
я тебе дважды покажу, не переживай!.noizy boy. пишет:Ооооо, записываю, можно помедленнее.....sweet_girl. пишет:это новый приём!.noizy boy. пишет:Ну вот, сам научил, теперь ругаешьсяОсторожно - спойлер!.sweet_girl. пишет:.noizy boy. пишет:Я у тебя научилась.sweet_girl. пишет:шалунишка.noizy boy. пишет:Ты же знаешь, я всегда за.sweet_girl. пишет:Murka84 пишет:Это мы пока ещё дуэтом, а представь что хор делает.noizy boy. пишет:А тоMurka84 пишет:ооо, спелись....sweet_girl. пишет:Его ближе.....а у нас...ну типа, женская солидарность што леMurka84 пишет:Надеюсь не в мойPhantom пишет:Привет, Я Андрей, можно ДюшаА в глаз ?а то накажу, напросишься
![]()
![]()

.sweet_girl. пишет:я тебе дважды покажу, не переживай!.noizy boy. пишет:Ооооо, записываю, можно помедленнее.....sweet_girl. пишет:это новый приём!.noizy boy. пишет:Ну вот, сам научил, теперь ругаешьсяОсторожно - спойлер!.sweet_girl. пишет:.noizy boy. пишет:Я у тебя научилась.sweet_girl. пишет:шалунишка.noizy boy. пишет:Ты же знаешь, я всегда за.sweet_girl. пишет:Murka84 пишет:Это мы пока ещё дуэтом, а представь что хор делает.noizy boy. пишет:А тоMurka84 пишет:ооо, спелись....sweet_girl. пишет:Его ближе.....а у нас...ну типа, женская солидарность што леMurka84 пишет:Надеюсь не в мойPhantom пишет:Привет, Я Андрей, можно ДюшаА в глаз ?а то накажу, напросишься
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение