Бритый?Всем![]()
![]()
сладких лысик
![]()
я бритый![]()
не лысик класнее
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Бритый?Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Всем![]()
![]()
сладких лысик
![]()
я бритый![]()
не лысик класнее
![]()

нифигасе скоро новый годпипец ваще как время летит![]()

У меня на работе кстати Рафаль бегает один, я его тож Рафой называю

ага,Юлечка пока тут,конфетки жуюкого не видела.Людочка ты тут?

Юля, сладеньких![]()
~Yulenka♥ пишет:ага,Юлечка пока тут,конфетки жуюкого не видела.Людочка ты тут?
![]()
манюнечка уже спит?кого не видела.Людочка ты тут?
Юль, вроде в этом разрешении была![]()
спасиб,а мне так жалко,весь альбом где-то пропал
неа ты что,от шоколада никогда не слипнетсяЖIНОЧКА пишет:~Yulenka♥ пишет:ага,Юлечка пока тут,конфетки жуюкого не видела.Людочка ты тут?
![]()
попа-то не слипнется![]()
~Yulenka♥ пишет:ага,Юлечка пока тут,конфетки жуюкого не видела.Людочка ты тут?
![]()
,ну ты мне и фильм посоветовала(Астрал),я теперь не засну
Правда напомнил мне полтергейста(1982),я вообще такие фильмы боюсь смотреть,а там ещё про детей
Алексей пишет:Юль, вроде в этом разрешении была![]()
спасиб,а мне так жалко,весь альбом где-то пропал
![]()
Надо копии держать где-нибудь
ЖIНОЧКА пишет:~Yulenka♥ пишет:ага,Юлечка пока тут,конфетки жуюкого не видела.Людочка ты тут?
![]()
ЛЮдочка,ну ты мне и фильм посоветовала(Астрал),я теперь не засну
Правда напомнил мне полтергейста(1982),я вообще такие фильмы боюсь смотреть,а там ещё про детей
нестрашный
~Yulenka♥ пишет:манюнечка уже спит?кого не видела.Людочка ты тут?
:
Я тоже пойду,всем сладких снов!
ой маковка ты моя,прости,я сама страшные не люблю,но этот показался мне не страшным.не бойся еесли что кричи,я рядом буду.ЖIНОЧКА пишет:~Yulenka♥ пишет:ага,Юлечка пока тут,конфетки жуюкого не видела.Людочка ты тут?
![]()
ЛЮдочка,ну ты мне и фильм посоветовала(Астрал),я теперь не засну
зацёмай её за меня,а мужу приветик.ЖIНОЧКА пишет:~Yulenka♥ пишет:манюнечка уже спит?кого не видела.Людочка ты тут?
Манюню с папой покупали,но ещё не спит болдеет,папа фоткает её и ходит ворчит,чтоб вылазила с нета
пошли спать,завтра тяжёлый день.и все ушли резко
Алексей пишет:пошли спать,завтра тяжёлый день.и все ушли резко
![]()
![]()
![]()

Рано разошлись, или я поздно приперси....((
роднуля пасибочки,я прям вся свечусь от счастья услышав твой голос,от моего привет пламенный.
С Днем Рождения милаяSunღ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
роднуля пасибочки,я прям вся свечусь от счастья услышав твой голос,от моего привет пламенный.
![]()
Люблю тебя

Юльчик милая![]()
![]()
Артур![]()
Макс![]()
Вот мы и встретились
Привет мась

Я тебя поймалаSunღ пишет:Юльчик милая![]()
![]()
Артур![]()
Макс![]()
Вот мы и встретились
![]()
Привет мась
я ее хочу потом убрать
а вот и истинное обличье рыжикаэт хомяк?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение