Ах,черт,а я хотела себе подарочек сделать на праздник...а модель какая? Как работает?Юль,как называется твой стайлер,который тебе подарили на нг?Филипса я им не пользуюсь.
не бери.Зачем портить волосы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:Ах,черт,а я хотела себе подарочек сделать на праздник...Fashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:а модель какая? Как работает?Fashion_girl пишет:Юль,как называется твой стайлер,который тебе подарили на нг?Филипса я им не пользуюсь.

так он же вроде бережно к ним относится...по телевизору сказалиFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:Ах,черт,а я хотела себе подарочек сделать на праздник...Fashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:а модель какая? Как работает?Fashion_girl пишет:Юль,как называется твой стайлер,который тебе подарили на нг?Филипса я им не пользуюсь.

Tigrica♥ пишет:так он же вроде бережно к ним относится...по телевизору сказалиFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:Ах,черт,а я хотела себе подарочек сделать на праздник...Fashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:а модель какая? Как работает?Fashion_girl пишет:Юль,как называется твой стайлер,который тебе подарили на нг?Филипса я им не пользуюсь.

сказали чтоб продать больше

а я то наивнаяFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:так он же вроде бережно к ним относится...по телевизору сказалиFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:Ах,черт,а я хотела себе подарочек сделать на праздник...Fashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:а модель какая? Как работает?Fashion_girl пишет:Юль,как называется твой стайлер,который тебе подарили на нг?Филипса я им не пользуюсь.

а мультиварка у тебя есть?

Tigrica♥ пишет:а я то наивнаяFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:так он же вроде бережно к ним относится...по телевизору сказалиFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:Ах,черт,а я хотела себе подарочек сделать на праздник...Fashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:а модель какая? Как работает?Fashion_girl пишет:Юль,как называется твой стайлер,который тебе подарили на нг?Филипса я им не пользуюсь.

не купила пока

вооот блиин...тада я вообще в смятении,что же подарить самому дорогому человеку на светеFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:а я то наивнаяFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:так он же вроде бережно к ним относится...по телевизору сказалиFashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:Ах,черт,а я хотела себе подарочек сделать на праздник...Fashion_girl пишет:Tigrica♥ пишет:а модель какая? Как работает?Fashion_girl пишет:Юль,как называется твой стайлер,который тебе подарили на нг?Филипса я им не пользуюсь.
не купила пока
кстате,я слышала,что филипс хорошие

дамы здрастеАндрюшка,привет
как самочувствие??как концерт прошел??

ПАДОНАК пишет:дамы здрастеАндрюшка,приветкак самочувствие??как концерт прошел??

Fashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:дамы здрастеАндрюшка,приветкак самочувствие??как концерт прошел??
синяк под глазом,колено и локоть в хлам,весь в синяках,было просто супер!!

праздник удался
что не поделили??

ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:дамы здрастеАндрюшка,приветкак самочувствие??как концерт прошел??
синяк под глазом,колено и локоть в хлам,весь в синяках,было просто супер!!праздник удался
что не поделили??

вот поэтому я не люблю такие мероприятияFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:дамы здрастеАндрюшка,приветкак самочувствие??как концерт прошел??
синяк под глазом,колено и локоть в хлам,весь в синяках,было просто супер!!праздник удался
что не поделили??
та просто слэмились

ну фсеж по согласию,никто не заставляетПАДОНАК пишет:вот поэтому я не люблю такие мероприятияFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:дамы здрастеАндрюшка,приветкак самочувствие??как концерт прошел??
что не поделили??
та просто слэмились

как про женитьбу говоришьFashion_girl пишет:ну фсеж по согласию,никто не заставляетПАДОНАК пишет:вот поэтому я не люблю такие мероприятияFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:дамы здрастеАндрюшка,приветкак самочувствие??как концерт прошел??
что не поделили??
та просто слэмились

ну все равно как-то неочень...Хм...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение