Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Иззи
Паша
Юля, чем сейчас занимаешься?
Ничем.приехала домой с моря и сюда
Паш,а что это за свалка сказочных персонажей?
Yulianna) пишет:
Ничем.приехала домой с моря и сюда
Скоро на морях бархатный сезон ... эхх завидуемс
Snegovik пишет:
Я осенью море не люблюYulianna) пишет:Ничем.приехала домой с моря и сюда
Yulianna) пишет:
Паш,а что это за свалка сказочных персонажей?
Как думаешь кто победит ?
Yulianna) пишет:
Snegovik пишет:Я осенью море не люблюYulianna) пишет:Ничем.приехала домой с моря и сюда
Чего так?
У вас кукуруз продают на море )))
►
Snegovik пишет:
Наверное потому,что я всю жизнь у моря прожила.А хочу в лес в Карпаты В замок Дракулы хочуYulianna) пишет:Snegovik пишет:Я осенью море не люблюYulianna) пишет:Ничем.приехала домой с моря и сюда
Чего так?
Snegovik пишет:
У вас кукуруз продают на море )))А как же,а ещё креветки не первой свежести и пирожки
►
Snegovik пишет:
Создатель ШрэкаYulianna) пишет:Паш,а что это за свалка сказочных персонажей?
Как думаешь кто победит ?
Yulianna) пишет:
Snegovik пишет:Наверное потому,что я всю жизнь у моря прожила.А хочу в лес в Карпаты В замок Дракулы хочуYulianna) пишет:Snegovik пишет:Я осенью море не люблюYulianna) пишет:Ничем.приехала домой с моря и сюда
Чего так?
Замок Дракулы это Трансильвания? я ничего не путаю ...
Snegovik пишет:
Это в Румынии,а Карпаты рядомYulianna) пишет:Snegovik пишет:Наверное потому,что я всю жизнь у моря прожила.А хочу в лес в Карпаты В замок Дракулы хочуYulianna) пишет:Snegovik пишет:Я осенью море не люблюYulianna) пишет:Ничем.приехала домой с моря и сюда
Чего так?
Yulianna) пишет:
Snegovik пишет:Это в Румынии,а Карпаты рядомYulianna) пишет:Snegovik пишет:Наверное потому,что я всю жизнь у моря прожила.А хочу в лес в Карпаты В замок Дракулы хочуYulianna) пишет:Snegovik пишет:Я осенью море не люблюYulianna) пишет:Ничем.приехала домой с моря и сюда
Чего так?
В России была?
Сегодня была в Белгород-Днестровске,в крепости,телефон оставила дома,а так бы фоток классных привезла.
Snegovik пишет:
Никогда,дорого очень.может если дочка на конкурс поедет,тогда и я сьезжу.Yulianna) пишет:Snegovik пишет:Это в Румынии,а Карпаты рядомYulianna) пишет:Snegovik пишет:Наверное потому,что я всю жизнь у моря прожила.А хочу в лес в Карпаты В замок Дракулы хочуYulianna) пишет:Snegovik пишет:Я осенью море не люблюYulianna) пишет:Ничем.приехала домой с моря и сюда
Чего так?
В России была?
Yulianna) пишет:
Сегодня была в Белгород-Днестровске,в крепости,телефон оставила дома,а так бы фоток классных привезла.
У тебя неплохая камера на телефоне? Раз фоток нет давай делись впечатлениями ... и как тебя туда вообще занесло?
Уже за 2000 перевалило
Yulianna) пишет:
Snegovik пишет:Никогда,дорого очень.может если дочка на конкурс поедет,тогда и я сьезжу.Yulianna) пишет:Snegovik пишет:Это в Румынии,а Карпаты рядомYulianna) пишет:Snegovik пишет:Наверное потому,что я всю жизнь у моря прожила.А хочу в лес в Карпаты В замок Дракулы хочуYulianna) пишет:Snegovik пишет:Я осенью море не люблюYulianna) пишет:Ничем.приехала домой с моря и сюда
Чего так?
В России была?
В какой самодеятельности дочка задействована? Я тож никогда за пределы страны не выезжал
Yulianna) пишет:
Уже за 2000 перевалило
Поздравляем
Поздравляем
Поздравляем
Snegovik пишет:
Я живу 80 км. от Белгорода)))Там крепость офигенная.я уже раз 5 там была.Там каждый год слёт байкеров и бои в крепости,типа воссоздают сюжеты старинных рыцарских турниров,зрелище Там в Белгороде есть целитнльный источник,в нём вода круглый год +10,кто в нём искупается не будет болеть Мы на крещение туда ездим,вода холодная,но после того как окунёшься туда,будто новый человек сталYulianna) пишет:Сегодня была в Белгород-Днестровске,в крепости,телефон оставила дома,а так бы фоток классных привезла.
У тебя неплохая камера на телефоне? Раз фоток нет давай делись впечатлениями ... и как тебя туда вообще занесло?
Snegovik пишет:
Танцует в хореографическом коллективе.Yulianna) пишет:Snegovik пишет:Никогда,дорого очень.может если дочка на конкурс поедет,тогда и я сьезжу.Yulianna) пишет:Snegovik пишет:Это в Румынии,а Карпаты рядомYulianna) пишет:Snegovik пишет:Наверное потому,что я всю жизнь у моря прожила.А хочу в лес в Карпаты В замок Дракулы хочуYulianna) пишет:Snegovik пишет:Я осенью море не люблюYulianna) пишет:Ничем.приехала домой с моря и сюда
Чего так?
В России была?
В какой самодеятельности дочка задействована? Я тож никогда за пределы страны не выезжал
Yulianna) пишет:
Snegovik пишет:Я живу 80 км. от Белгорода)))Там крепость офигенная.я уже раз 5 там была.Там каждый год слёт байкеров и бои в крепости,типа воссоздают сюжеты старинных рыцарских турниров,зрелище Там в Белгороде есть целитнльный источник,в нём вода круглый год +10,кто в нём искупается не будет болеть Мы на крещение туда ездим,вода холодная,но после того как окунёшься туда,будто новый человек сталYulianna) пишет:Сегодня была в Белгород-Днестровске,в крепости,телефон оставила дома,а так бы фоток классных привезла.
Она?
Yulianna) пишет:
Snegovik пишет:Танцует в хореографическом коллективе.Yulianna) пишет:Snegovik пишет:Никогда,дорого очень.может если дочка на конкурс поедет,тогда и я сьезжу.Yulianna) пишет:Snegovik пишет:Это в Румынии,а Карпаты рядомYulianna) пишет:Snegovik пишет:Наверное потому,что я всю жизнь у моря прожила.А хочу в лес в Карпаты В замок Дракулы хочуYulianna) пишет:Snegovik пишет:Я осенью море не люблюYulianna) пишет:Ничем.приехала домой с моря и сюда
Чего так?
В России была?
По стопам родителей )))
Snegovik пишет:
Ну конечноYulianna) пишет:Snegovik пишет:Танцует в хореографическом коллективе.Yulianna) пишет:Snegovik пишет:Никогда,дорого очень.может если дочка на конкурс поедет,тогда и я сьезжу.Yulianna) пишет:Snegovik пишет:Это в Румынии,а Карпаты рядомYulianna) пишет:Snegovik пишет:Наверное потому,что я всю жизнь у моря прожила.А хочу в лес в Карпаты В замок Дракулы хочуYulianna) пишет:Snegovik пишет:Я осенью море не люблюYulianna) пишет:Ничем.приехала домой с моря и сюда
Чего так?
В России была?
По стопам родителей )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011