Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
двигай попой,прикольненькая свинюшка
зачетная

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не замерзла?Андрюшка,замерзла,снег идет,отопление фиг знает когда включат,сейчас обогреватель включила немного теплее станет

Тори в сети а к нам не заходит![]()
я заметила,частенько так,может на что нить обиделась?????????????????????????

ты уже посмотрел Хауса? я тоже чего нибуть хочу посмотреть,но мои спят,придеться ждать когда проснуться

так один проснулся,нужно кормить
доца заболела,а с 1 октября каникулы,они по триместрам учаться,неа не смотрела,щас глянуЖIНОЧКА пишет:ты уже посмотрел Хауса? я тоже чего нибуть хочу посмотреть,но мои спят,придеться ждать когда проснуться
неа,есчо не досмотрел,то звонки,то сообщения
а наушников нет?
а че дочка не ф школе?
ты фильм Калифорния смотрела?мне оч понравился
не хочу готовить,а надо,мне и кашки хватает,а им че нить по вкуснее.ЖIНОЧКА пишет:так один проснулся,нужно кормить
кармящая мать![]()
Всем приветпривет,меня зовут Людмила![]()

Андрюшка сейчас возможно девочка Горький Шоколад заглянет к нам,я щас гляну Калифорнию
ОРАКУЛ

gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила![]()
ток проснулись и есть......я так не могу,мне нада раскачка,я оч часто ваще не зафтракаю,ток когда день не ел могу позафтракатьвот вот и я так же

ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила![]()
Меня Таня зовут![]()
ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка сейчас возможно девочка Горький Шоколад заглянет к нам,я щас гляну КалифорниюОРАКУЛ
да не,просто Танюша в Игре Ассоциаций была,я ее пригласила
я из РоссииЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила![]()
Меня Таня зовут![]()

gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила![]()
Меня Таня зовут![]()
а еси честно?

gorkishokolad пишет:я из РоссииЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила![]()
Меня Таня зовут![]()
А точнее из Ростова-на-Дону...
тафай плюсиками меняться,и незабывай страничку обновлять☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила![]()
Меня Таня зовут![]()
а еси честно?
Честно, можно просто Танюша или Танечка![]()
Кировская бл. Кирово-ЧепецкЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:я из РоссииЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила![]()
Меня Таня зовут![]()
Я тожеА точнее из Ростова-на-Дону...

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила![]()
Меня Таня зовут![]()
а еси честно?

gorkishokolad пишет:тафай плюсиками меняться,и незабывай страничку обновлять☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила![]()
Меня Таня зовут![]()
а еси честно?

ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:я из РоссииЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила![]()
Меня Таня зовут![]()

gorkishokolad пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила![]()
Меня Таня зовут![]()
а еси честно?
ну ладно,верю
меня Андрей,можно Андрюша или Дюша,а можно и Великолепным

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила![]()
Меня Таня зовут![]()
а еси честно?
ну ладно,верю
Очень скромно, Великолепный![]()
gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:я из РоссииЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила![]()
Меня Таня зовут![]()
Одесса мама,Ростов отец,кто тронет Кирово-Чепецк,тому пиндец

ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:тафай плюсиками меняться,и незабывай страничку обновлять☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила![]()
Меня Таня зовут![]()
а еси честно?
Я обновляю![]()
Смотрю у вас тут редко новенькие заходят...
gorkishokolad пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила![]()
Меня Таня зовут![]()
а еси честно?
ну ладно,верю
я такой![]()
еще КАКОЙ

gorkishokolad пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила![]()
Меня Таня зовут![]()
а еси честно?
ну ладно,верю
я такой![]()
Рифмы хорошо придумываешь
Андрюшкаgorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:тафай плюсиками меняться,и незабывай страничку обновлять☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила![]()
Меня Таня зовут![]()
а еси честно?
Я обновляю![]()
та да,у нас модер оч придирчивый,её фсе бояться
не пугай Танюшу,а то и в прям поверит

gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:тафай плюсиками меняться,и незабывай страничку обновлять☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила![]()
Меня Таня зовут![]()
а еси честно?
Я обновляю![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюшкаgorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:тафай плюсиками меняться,и незабывай страничку обновлять☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила![]()
Меня Таня зовут![]()
а еси честно?
Я обновляю![]()
та да,у нас модер оч придирчивый,её фсе бояться![]()
![]()
какие????????????????ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюшкаgorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:тафай плюсиками меняться,и незабывай страничку обновлять☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила![]()
Меня Таня зовут![]()
а еси честно?
Я обновляю![]()
та да,у нас модер оч придирчивый,её фсе бояться![]()
![]()
а кто пугает?я констатирую факты

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:тафай плюсиками меняться,и незабывай страничку обновлять☠ ПАДОНАК ☠ пишет:gorkishokolad пишет:ЖIНОЧКА пишет:gorkishokolad пишет:Всем приветпривет,меня зовут Людмила![]()
Меня Таня зовут![]()
а еси честно?
Я обновляю![]()
Почему? А к чему тут могут придраться?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение