зашла в свою тему про животных на первую страницу,так насмеялась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Перец пишет:нажала на синий случайноТигрица♛ пишет:Cейчас на форуме: svetulnik, atokareva, varlok2010, mabbuta, Tirolin, vano911, alfa22, Lemon63, oleg1579, ahrem_13, igd48, 33445577, aliaska, Gutiera, Aleksandermaster, ru dzhero, SANCHOS, kas3, расмус, ser.bulkin2012, piligrimm07, vova_zhao, Emeraude, Tiabaldo, Luke, Shicarlo, sss77, Ёлка Зелёная, Андрей, Наталия38, Ромарио, Termopot, Тестер, MishaMia, viktor-royd, meshugan, Dionis, ☣ Alex12 ☣, DyaGo, AlinkaAA, nowichok77, GrossVlada, dart84, alexsandr.19811981@mail.ru, Злобный йожег, tatka2479, Ментяй, Ruis777RAS, 11Артем11, Maria, ketolid, Перец, Ryabina, belia, Chyusa, Yagodka, rafaenko_pavel_viktorovich, bobdram, axmed2031, Тигрица♛, Velbus
а пачему я синим?)![]()

Тигрица♛
ну и ладно,потом настрою.

Тигрица♛ пишет:Перец пишет:нажала на синий случайноТигрица♛ пишет:Cейчас на форуме: svetulnik, atokareva, varlok2010, mabbuta, Tirolin, vano911, alfa22, Lemon63, oleg1579, ahrem_13, igd48, 33445577, aliaska, Gutiera, Aleksandermaster, ru dzhero, SANCHOS, kas3, расмус, ser.bulkin2012, piligrimm07, vova_zhao, Emeraude, Tiabaldo, Luke, Shicarlo, sss77, Ёлка Зелёная, Андрей, Наталия38, Ромарио, Termopot, Тестер, MishaMia, viktor-royd, meshugan, Dionis, ☣ Alex12 ☣, DyaGo, AlinkaAA, nowichok77, GrossVlada, dart84, alexsandr.19811981@mail.ru, Злобный йожег, tatka2479, Ментяй, Ruis777RAS, 11Артем11, Maria, ketolid, Перец, Ryabina, belia, Chyusa, Yagodka, rafaenko_pavel_viktorovich, bobdram, axmed2031, Тигрица♛, Velbus
а пачему я синим?)![]()
ягодка тоже случайно зелёная?)

![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()

там у некоторых такая живностьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Визёт тебе![]()
тараканы,комары
а имена вообще
Терэза-комар

Не люблю пасмурную погоду,депресняк нападает на меня![]()
![]()
![]()

некоторые наши приколистыТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Что там? Анекдоты?
сою живность показали

Перец пишет:там у некоторых такая живностьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Визёт тебе![]()
тараканы,комары
а имена вообще
Терэза-комар
![]()

Не люблю пасмурную погоду,депресняк нападает на меня![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Не люблю пасмурную погоду,депресняк нападает на меня![]()
![]()
![]()
А у меня солнце так и шпарит![]()

+3Тигрица♛ пишет:Не люблю пасмурную погоду,депресняк нападает на меня![]()
![]()
![]()
У меня пасмурно но дождя нет и +10 )) Депресняк - кака![]()

Юля,Саня,РусТёма
привет
(изюм)

Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Не люблю пасмурную погоду,депресняк нападает на меня![]()
![]()
![]()
А у меня солнце так и шпарит![]()
![]()

Тигрица♛
некоторые наши приколистысою живность показали

Юля,Саня,Рус
привет

не на долго хватилоТигрица♛
Ну вот, смех прогонит депрессию))
даже собака вялая какая-то,а вчера на море бегал как сумасшедший.

Триллер"Экзамен" смотрел кто-нибудь?надо глянуть

Триллер"Экзамен" смотрел кто-нибудь?

☣ Alex12 ☣ пишет:не на долго хватилоТигрица♛
Ну вот, смех прогонит депрессию))даже собака вялая какая-то,а вчера на море бегал как сумасшедший.

я смотрела одним глазом,на половине выключила,сюда зашла и всё...........не до фильма,вроде неплохой так,досмотреть надо.Есть фильмы которые я смотрю и болтаю,а этот надо смотреть,а то непонятно ничего.Тигрица♛ пишет:Триллер"Экзамен" смотрел кто-нибудь?
Я скачал, но еще не видел![]()

лежит на диване и смотрит на меняТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не на долго хватилоТигрица♛
Ну вот, смех прогонит депрессию))даже собака вялая какая-то,а вчера на море бегал как сумасшедший.
Он чувствует твое состояние и сочувствует так ))![]()
он скоро ноут погрызёт.я только сажусь за ноут,так он аж скулит иногда.

☣ Alex12 ☣ пишет:я смотрела одним глазом,на половине выключила,сюда зашла и всё...........не до фильма,вроде неплохой так,досмотреть надо.Есть фильмы которые я смотрю и болтаю,а этот надо смотреть,а то непонятно ничего.Тигрица♛ пишет:Триллер"Экзамен" смотрел кто-нибудь?

пака ............
![]()

я ещё и готовлю в это время и по телефону могу болтатьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я смотрела одним глазом,на половине выключила,сюда зашла и всё...........не до фильма,вроде неплохой так,досмотреть надо.Есть фильмы которые я смотрю и болтаю,а этот надо смотреть,а то непонятно ничего.Тигрица♛ пишет:Триллер"Экзамен" смотрел кто-нибудь?
Млин, ни как не научусь два дела сразу делать)))![]()

пака ............
![]()

пака ............
![]()

Тигрица♛
лежит на диване и смотрит на меняон скоро ноут погрызёт.я только сажусь за ноут,так он аж скулит иногда.

наверное,хочет гулять,а я если сяду,то это надолгоТигрица♛
лежит на диване и смотрит на меняон скоро ноут погрызёт.я только сажусь за ноут,так он аж скулит иногда.
Ревнует......?
он же везде со мной,и даже спит рядышком.

Тигрица♛
я ещё и готовлю в это время и по телефону могу болтать

бывает.Иногда заставляю себя(безрезультатно)выключить компТигрица♛
Отпад)) под вечер голова кругом не идет?
если только уйти из дому.

Привет вам!Женя![]()

Тигрица♛
наверное,хочет гулять,а я если сяду,то это надолгоон же везде со мной,и даже спит рядышком.

Привет вам!![]()

да,я его очень люблю,это долгожданный подарокТигрица♛
наверное,хочет гулять,а я если сяду,то это надолгоон же везде со мной,и даже спит рядышком.
Преданный как "собака" )) не зря говорят )![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:бывает.Иногда заставляю себя(безрезультатно)выключить компТигрица♛
Отпад)) под вечер голова кругом не идет?если только уйти из дому.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение