яндекс заработал ураааааааааааа.Щас анимацию качать буду![]()
![]()
![]()
![]()
уже 3 папку качаю,мой в шоке.
![]()
Надо торренты с анимацией поискать)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:яндекс заработал ураааааааааааа.Щас анимацию качать буду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

0:28Надо кино скорее смотреть, но валить неохота
![]()
вот вот.

но мне разнвые нравяться,вот и такие тожеЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:яндекс заработал ураааааааааааа.Щас анимацию качать буду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо торренты с анимацией поискать)

Алексей пишет:0:28Надо кино скорее смотреть, но валить неохота
![]()
вот вот.
У меня есть одни.3 года их ношу,как новенькие.Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Купила себе сегодня кросы![]()
http://www.ls.ua/ru/product_219997
По интернету?в спортивном магазине.Дешево со скидкой
![]()
![]()
Симпатичные) Скетчерс вроде бы хорошая фирма
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:0:28Надо кино скорее смотреть, но валить неохота
![]()
вот вот.
Чувствую, завтра встану дай Б-г к обеду![]()
хорошо мне,муж сам встает на работу,так что и я буду долго дрыхнуть.
Алексей пишет:У меня есть одни.3 года их ношу,как новенькие.Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Купила себе сегодня кросы![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:0:28Надо кино скорее смотреть, но валить неохота
![]()
вот вот.
Пойду сонный или опять отложу
не неоткладывай,до 8 вечера проснешьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:0:28Надо кино скорее смотреть, но валить неохота
![]()
вот вот.
Хотел по магазинам сходить, посмотреть цены на ноутыПойду сонный или опять отложу
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:У меня есть одни.3 года их ношу,как новенькие.Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Купила себе сегодня кросы![]()
![]()
![]()
Ага, фирменные хорошие. Я кроссовки 4 года носил круглый год, еле-еле дорвал, и то на работу когда стал надевать![]()
Алексей пишет:не неоткладывай,до 8 вечера проснешьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:0:28Надо кино скорее смотреть, но валить неохота
![]()
вот вот.
Хотел по магазинам сходить, посмотреть цены на ноутыПойду сонный или опять отложу
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:У меня есть одни.3 года их ношу,как новенькие.Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Купила себе сегодня кросы![]()
![]()
![]()
Ага, фирменные хорошие. Я кроссовки 4 года носил круглый год, еле-еле дорвал, и то на работу когда стал надевать![]()
Так как я ношу спортивную обувь мне на лет 10 хватит![]()
А ношу только туфли почти всегда.Ты видел на фотке![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение