Лёша долго не сидел
ещё 12-ти не было кажется...все рекорды побил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Лёша долго не сидел

все равно неверно...

●ஐНежная больஐ● пишет:очень требую фото в лс!!!!Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:так бросила на произвол судьбы.....хоть бы раз в ЛС написала.....или прислала чего.....Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:Юльчик благодарю)))))))) Очень приятно )))никогда.....давно с тобой не общался.....не видел прям....
Мика ну эта роль всегда тебе принадлежала))).....разлюбила наверное
да как ты можешь так думать даже!!! Это ты засранец тут флиртуешь с каждой красоткой
![]()
Я все время тут шаркаюсь неподалёку)))))) И слежу за тобой![]()
Верю что ты мну любишь и не изменяешь , а ты ......
Ты мне больно делаешь с каждой минутой общения с другой красоткой !!!!![]()
не слишком наигранно?
Все может быть )))))) Вот как будешь хорошим мальчиком, тогда я подумаю

Лёша долго не сидел

для всей галактики....все равно неверно...
ну смотря для кого

пойду на улицу ) после дождя там воздух свежий) хоть какая то радостьнет бы сказала:Я в Краснодар!!!!Жди !!!

Lulu пишет:Лёша долго не сидел
устал,у него работа наверное тяжёлая...да у кого легче

Lulu пишет:для всей галактики....все равно неверно...
ну смотря для кого

●ஐНежная больஐ● пишет:пойду на улицу ) после дождя там воздух свежий) хоть какая то радостьнет бы сказала:Я в Краснодар!!!!Жди !!!

Лена хорошей прогулки))

ну про альянсRamos пишет:Lulu пишет:для всей галактики....все равно неверно...
ну смотря для кого
а ты вообще о чём?

с мужем твоим познакомиться...Ramos пишет:●ஐНежная больஐ● пишет:пойду на улицу ) после дождя там воздух свежий) хоть какая то радостьнет бы сказала:Я в Краснодар!!!!Жди !!!
Я скоро домой в гости ))) В Воронежскую обл ) Так что мог бы и сам приехать

счастливо...Lulu пишет:Лена хорошей прогулки))
Спасиб Люб ))))
Все ушла)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение