Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Пятницо пришло!!!

Всем долгого до свиданья. Ухожу в отпуск. В деревне нэта не будет. Там и сотовый еле ловит. В общем всем пока пока. Привезу сахар и яйца.удачного отпуска!
Всем долгого до свиданья. Ухожу в отпуск. В деревне нэта не будет. Там и сотовый еле ловит. В общем всем пока пока. Привезу сахар и яйца.
(свеклы, наверное, много посадил)
Tiamat сегодня весь проикает!![]()
Иришка привет.noizy boy. пишет:Tiamat сегодня весь проикает!Привет, Пашечкин!![]()
![]()
А что ему еще в деревне то делать? Свеклу рано в сахар переребатывать, яйца куры и без него снесут, - лежи и икай на здоровье.
сделай это, покрась это, попили то
не только грядки!
а обычный деревенский домик - дела всегда найдутся!
Паш, как у вас с погодой? Мы замерзаем. Утром +10, а днем дождь, ветер и +15.откуда у тя воронежская сводка?
ты в соседний подъезд переехала?
GIrka71 пишет:Паш, как у вас с погодой? Мы замерзаем. Утром +10, а днем дождь, ветер и +15.откуда у тя воронежская сводка?ты в соседний подъезд переехала?
![]()
Уже не так обидно.
Чем занимаешься?
только что досмотрел Доказательство Смерти (2007) Тарантиновский!.noizy boy. пишет:GIrka71 пишет:Паш, как у вас с погодой? Мы замерзаем. Утром +10, а днем дождь, ветер и +15.откуда у тя воронежская сводка?ты в соседний подъезд переехала?
![]()
Уже не так обидно.
Чем занимаешься?
GIrka71 пишет:только что досмотрел Доказательство Смерти (2007) Тарантиновский!.noizy boy. пишет:GIrka71 пишет:Паш, как у вас с погодой? Мы замерзаем. Утром +10, а днем дождь, ветер и +15.откуда у тя воронежская сводка?ты в соседний подъезд переехала?
![]()
Уже не так обидно.
Чем занимаешься?
есть что-то в фильмах Тарантино, мне понра!.noizy boy. пишет:Я не смотрела. Как тебе?GIrka71 пишет:только что досмотрел Доказательство Смерти (2007) Тарантиновский!.noizy boy. пишет:GIrka71 пишет:Паш, как у вас с погодой? Мы замерзаем. Утром +10, а днем дождь, ветер и +15.откуда у тя воронежская сводка?ты в соседний подъезд переехала?
![]()
Уже не так обидно.
Чем занимаешься?
Курт Рассел тем более маньяка играет!
Тарантино мне тоже нравится, но этот фильм я не видела. А я хочу посмотреть Семь психопатов сегодня, если получится..
это просто чума - я лично пол фильма смеялся, диалоги шикарные и выходки героев тоже!.noizy boy. пишет:Курт Рассел тем более маньяка играет!Маньяка..Тарантино мне тоже нравится, но этот фильм я не видела. А я хочу посмотреть Семь психопатов сегодня, если получится..
Тарантино мне тоже нравится, но этот фильм я не видела.да я сам как-то мимо прошёл
Грайндхаус смотрел и Планету Страха!
GIrka71 пишет:это просто чума - я лично пол фильма смеялся, диалоги шикарные и выходки героев тоже!.noizy boy. пишет:Курт Рассел тем более маньяка играет!Маньяка..Тарантино мне тоже нравится, но этот фильм я не видела. А я хочу посмотреть Семь психопатов сегодня, если получится..
лучше фильм посмотри.noizy boy. пишет:Тогда точно пойду смотреть.отпишусь позже. Эх, собранные мною помидоры и огурцы сегодня, видимо, до банок не дойдут....GIrka71 пишет:это просто чума - я лично пол фильма смеялся, диалоги шикарные и выходки героев тоже!.noizy boy. пишет:Курт Рассел тем более маньяка играет!Маньяка..Тарантино мне тоже нравится, но этот фильм я не видела. А я хочу посмотреть Семь психопатов сегодня, если получится..
а то уже близится 1Августа
уже не покачаешь скоро..
GIrka71 пишет:Тарантино мне тоже нравится, но этот фильм я не видела.да я сам как-то мимо прошёлГрайндхаус смотрел и Планету Страха!
![]()
Родригес тоже путёвый фильм снял, они, кстати, взаимосвязаны!![]()
я убежал, ко мне тут пришли!
GIrka71 пишет:лучше фильм посмотри.noizy boy. пишет:Тогда точно пойду смотреть.отпишусь позже. Эх, собранные мною помидоры и огурцы сегодня, видимо, до банок не дойдут....GIrka71 пишет:это просто чума - я лично пол фильма смеялся, диалоги шикарные и выходки героев тоже!.noizy boy. пишет:Курт Рассел тем более маньяка играет!Маньяка..Тарантино мне тоже нравится, но этот фильм я не видела. А я хочу посмотреть Семь психопатов сегодня, если получится..
а то уже близится 1Августа
уже не покачаешь скоро..
Иришка, приятного просмотрая убежал, ко мне тут пришли!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение