Леся меняй немедленно...я не шучу!!!!![]()
не испытывай...МЕНЯЙ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Леся меняй немедленно...я не шучу!!!!![]()

Йа Зайко пишет:Колдырь![]()
Я те плюс поставил.![]()

считать умеешь?Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Ну у вас тут и веселуха, на пол дня оставить нельзя![]()
какое веселье...мне не весело![]()
Я и говорю "веселуха"![]()
щас будет бан...считаю до 30!!!

Alex пишет:KoJIgbIpb пишет:Alex пишет:KoJIgbIpb пишет:Кто смотрел "Четвертый вид"? Я охренел в натуре!!!!
,hfntkkf!!! Z nj;t j[htytk!!! cegth? lfdj nfrjuj yt dbltk!!! Jxtym jhbubyfkmyj!!!![]()
Алекс, здарова, брателла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Pljhjdj! Vs xe;bt yf 'njv ghfpybrt ;bpyb/// Gjxtve nfr lfdyj yt pf[jlbk& ,jzkcz pke. cj,fre&![]()
Ты раскладку поменяй сначала, а собаку я не боюсь, просто в больнице лежал.![]()

KoJIgbIpb пишет:Йа Зайко пишет:Колдырь![]()
Я те плюс поставил.![]()
а раньше почему не ставил?![]()
злюка

Lulu пишет:хоть самого дъявола♥Lulu♥ пишет:st.luis.pol пишет:в каком хозяйствеLulu пишет:БЕРУ ОБЕИХ! В ХОЗЯЙСТВЕ СГОДЯТСЯ!!st.luis.pol пишет:ПОКАЖТЕ НЕВЕСТУ,А ТО ЖЕНИТСЯ ПЕРЕСТАНУ!!!
какая нечеста?
я её щас забаню!!!![]()
она по хозяйству![]()
а я в остальном![]()
развратница...верни себе Эльфу уже...щас Админа позову![]()
![]()

Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Ну у вас тут и веселуха, на пол дня оставить нельзя![]()

IrisKa пишет:♥Lulu♥ пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:А чего это Леся так изменилась?
она на работу устроилась![]()
кем же? клоном Любы?
я в шоке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вы что и правда не поняли что это самозванка![]()
я поняла!! только не сразу!!)) Поэтому тоже в шоке!!!))![]()
не пугайся, это нормально
![]()
сначала было страшнааа!!![]()
Lulu пишет:считать умеешь?Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Ну у вас тут и веселуха, на пол дня оставить нельзя![]()
щас будет бан...считаю до 30!!!![]()
мля переводчик сломалсяKoJIgbIpb пишет:Alex пишет:KoJIgbIpb пишет:Alex пишет:KoJIgbIpb пишет:Кто смотрел "Четвертый вид"? Я охренел в натуре!!!!
,hfntkkf!!! Z nj;t j[htytk!!! cegth? lfdj nfrjuj yt dbltk!!! Jxtym jhbubyfkmyj!!!![]()
![]()
![]()
Pljhjdj! Vs xe;bt yf 'njv ghfpybrt ;bpyb/// Gjxtve nfr lfdyj yt pf[jlbk& ,jzkcz pke. cj,fre&![]()
Ты раскладку поменяй сначала, а собаку я не боюсь, просто в больнице лежал.![]()
F djn ,j.cm///
Dbltk tdhjdbltybt 2010& Njrf xnj crfxfk @gctdlj gjhye[e@ c exfcnybwtv njq ytvrb gj,tlbntkmybws/// Jyf nfv d ,fctbyt ujkfz c rfrbv nj [thjv///
Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Ну у вас тут и веселуха, на пол дня оставить нельзя![]()
Время окончилось![]()
Alex пишет:мля переводчик сломалсяKoJIgbIpb пишет:Alex пишет:KoJIgbIpb пишет:Alex пишет:KoJIgbIpb пишет:Кто смотрел "Четвертый вид"? Я охренел в натуре!!!!
![]()
![]()
F djn ,j.cm///
Dbltk tdhjdbltybt 2010& Njrf xnj crfxfk @gctdlj gjhye[e@ c exfcnybwtv njq ytvrb gj,tlbntkmybws/// Jyf nfv d ,fctbyt ujkfz c rfrbv nj [thjv///![]()
Леха даровки![]()
Yagodka пишет:Пух привет я Тори![]()
![]()
![]()
![]()
?

Lulu пишет:Леся меняй немедленно...я не шучу!!!!![]()
ноль не забудь♥Lulu♥ пишет:Lulu пишет:считать умеешь?Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Ну у вас тут и веселуха, на пол дня оставить нельзя![]()
щас будет бан...считаю до 30!!!![]()
10
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение