Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Там раскопали древний город Тира,есть маленький музейчик раскопок,всё просто в два слова не уложишь,это надо видеть и пол дня там проходить,а можно и целый день если кругом ходить.Там Пушкин в ссылке был и в этой крепости стихи писал
Там раскопали древний город Тира,есть маленький музейчик раскопок,всё просто в два слова не уложишь,это надо видеть и пол дня там проходить,а можно и целый день если кругом ходить.Там Пушкин в ссылке был и в этой крепости стихи писал
Небось вот это: Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой, Мой грустный товарищ, махая крылом, Кровавую пищу клюет под окном ...
Небось вот это: Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой, Мой грустный товарищ, махая крылом, Кровавую пищу клюет под окном ...
Сегодня была в Белгород-Днестровске,в крепости,телефон оставила дома,а так бы фоток классных привезла.
У тебя неплохая камера на телефоне? Раз фоток нет давай делись впечатлениями ... и как тебя туда вообще занесло?
Я живу 80 км. от Белгорода)))Там крепость офигенная.я уже раз 5 там была.Там каждый год слёт байкеров и бои в крепости,типа воссоздают сюжеты старинных рыцарских турниров,зрелище Там в Белгороде есть целитнльный источник,в нём вода круглый год +10,кто в нём искупается не будет болеть Мы на крещение туда ездим,вода холодная,но после того как окунёшься туда,будто новый человек стал
Называется "К Овидию"
Не знаю/не помню по названию такого ... выше из Узника кусочек