а ты когда нить отдыхаешь?чиво делал сёдня?работал как всегда![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

wert437 пишет:
wert437 пишет:блин негры пеналь незабили.типерь будут пинальти
победит дружба

Celma пишет:
я тоже неочень но пока тебя ждал всмотрелся.wert437 пишет:блин негры пеналь незабили.ооо,с футболом я на "Вы".не мое это![]()

Celma пишет:
иногда ночьюwert437 пишет:а ты когда нить отдыхаешь?Celma пишет:чиво делал сёдня?работал как всегда![]()

wert437 пишет:
ты меня ждал?Celma пишет:я тоже неочень но пока тебя ждал всмотрелся.wert437 пишет:блин негры пеналь незабили.ооо,с футболом я на "Вы".не мое это![]()

wert437 пишет:
Celma пишет:иногда ночьюwert437 пишет:а ты когда нить отдыхаешь?Celma пишет:чиво делал сёдня?работал как всегда![]()
![]()
нужет настоящий отпуск!

Celma пишет:
невозможно.wert437 пишет:wert437 пишет:блин негры пеналь незабили.типерь будут пинальти![]()
победит дружба

wert437 пишет:
а зря.Тогда бы небыло многих конфликтов на землеCelma пишет:невозможно.wert437 пишет:wert437 пишет:блин негры пеналь незабили.типерь будут пинальти![]()
победит дружба

Celma пишет:
даwert437 пишет:ты меня ждал?Celma пишет:я тоже неочень но пока тебя ждал всмотрелся.wert437 пишет:блин негры пеналь незабили.ооо,с футболом я на "Вы".не мое это![]()

wert437 пишет:
честно? или ты просто ждал ребят?Celma пишет:даwert437 пишет:ты меня ждал?Celma пишет:я тоже неочень но пока тебя ждал всмотрелся.wert437 пишет:блин негры пеналь незабили.ооо,с футболом я на "Вы".не мое это![]()
![]()

Celma пишет:
конфликты от дураков,а не от спорта.wert437 пишет:а зря.Тогда бы небыло многих конфликтов на землеCelma пишет:невозможно.wert437 пишет:wert437 пишет:блин негры пеналь незабили.типерь будут пинальти![]()
победит дружба

wert437 пишет:
красивые и правильные слова,но они редко срабатываютCelma пишет:конфликты от дураков,а не от спорта.wert437 пишет:а зря.Тогда бы небыло многих конфликтов на землеCelma пишет:невозможно.wert437 пишет:wert437 пишет:блин негры пеналь незабили.типерь будут пинальти![]()
победит дружба

Celma пишет:
очём сними я буду общатся.wert437 пишет:честно? или ты просто ждал ребят?Celma пишет:даwert437 пишет:ты меня ждал?Celma пишет:я тоже неочень но пока тебя ждал всмотрелся.wert437 пишет:блин негры пеналь незабили.ооо,с футболом я на "Вы".не мое это![]()
![]()

wert437 пишет:
какой тыCelma пишет:очём сними я буду общатся.wert437 пишет:честно? или ты просто ждал ребят?Celma пишет:даwert437 пишет:ты меня ждал?Celma пишет:я тоже неочень но пока тебя ждал всмотрелся.wert437 пишет:блин негры пеналь незабили.ооо,с футболом я на "Вы".не мое это![]()
![]()
![]()
ладно.ответ принимаетс

Celma пишет:
и я думаю лутше с тобой пообщаюсь.wert437 пишет:красивые и правильные слова,но они редко срабатываютCelma пишет:конфликты от дураков,а не от спорта.wert437 пишет:а зря.Тогда бы небыло многих конфликтов на землеCelma пишет:невозможно.wert437 пишет:wert437 пишет:блин негры пеналь незабили.типерь будут пинальти![]()
победит дружба

wert437 пишет:
Celma пишет:и я думаю лутше с тобой пообщаюсь.wert437 пишет:красивые и правильные слова,но они редко срабатываютCelma пишет:конфликты от дураков,а не от спорта.wert437 пишет:а зря.Тогда бы небыло многих конфликтов на землеCelma пишет:невозможно.wert437 пишет:wert437 пишет:блин негры пеналь незабили.типерь будут пинальти![]()
победит дружба
спасибо на добром слове

wert437 пишет:
черные пролители.афро американцы

Celma пишет:
чем сегодя будеш заниматсяwert437 пишет:Celma пишет:и я думаю лутше с тобой пообщаюсь.wert437 пишет:красивые и правильные слова,но они редко срабатываютCelma пишет:конфликты от дураков,а не от спорта.wert437 пишет:а зря.Тогда бы небыло многих конфликтов на землеCelma пишет:невозможно.wert437 пишет:wert437 пишет:блин негры пеналь незабили.типерь будут пинальти![]()
победит дружбаспасибо на добром слове

Celma пишет:
не просто Гана.wert437 пишет:черные пролители.афро американцы

я сейчас схожу в банк,зайду в салон красоты,потом в финтес клуб,потом заберу подругу из больницы,попишу мемуары и сюда)

wert437 пишет:
пускай будет так)Celma пишет:не просто Гана.wert437 пишет:черные пролители.афро американцы

Celma пишет:
я сейчас схожу в банк,зайду в салон красоты,потом в финтес клуб,потом заберу подругу из больницы,попишу мемуары и сюда)ах да я забыл вы же творите

wert437 пишет:
угу) ты не читал?Celma пишет:я сейчас схожу в банк,зайду в салон красоты,потом в финтес клуб,потом заберу подругу из больницы,попишу мемуары и сюда)ах да я забыл вы же творите![]()

Celma пишет:
извини только мельком просмотрел.wert437 пишет:угу) ты не читал?Celma пишет:я сейчас схожу в банк,зайду в салон красоты,потом в финтес клуб,потом заберу подругу из больницы,попишу мемуары и сюда)ах да я забыл вы же творите![]()

wert437 пишет:
ничего страшного) значит это просто не "твое".)))Celma пишет:извини только мельком просмотрел.wert437 пишет:угу) ты не читал?Celma пишет:я сейчас схожу в банк,зайду в салон красоты,потом в финтес клуб,потом заберу подругу из больницы,попишу мемуары и сюда)ах да я забыл вы же творите![]()

Celma пишет:
наверное ты права.немой стильwert437 пишет:ничего страшного) значит это просто не "твое".)))Celma пишет:извини только мельком просмотрел.wert437 пишет:угу) ты не читал?Celma пишет:я сейчас схожу в банк,зайду в салон красоты,потом в финтес клуб,потом заберу подругу из больницы,попишу мемуары и сюда)ах да я забыл вы же творите![]()

wert437 пишет:
Celma пишет:наверное ты права.немой стильwert437 пишет:ничего страшного) значит это просто не "твое".)))Celma пишет:извини только мельком просмотрел.wert437 пишет:угу) ты не читал?Celma пишет:я сейчас схожу в банк,зайду в салон красоты,потом в финтес клуб,потом заберу подругу из больницы,попишу мемуары и сюда)ах да я забыл вы же творите![]()
я знаю это) на многих это и не расчитано).

Celma пишет:
жалко,что живешь далекоконечно вжывую общатся интересней.

wert437 пишет:
мы бы с тобой обязательно подружились)Celma пишет:жалко,что живешь далекоконечно вжывую общатся интересней.

Celma пишет:
ну почему.просто каждый ищет свою нишу в этом .ктото трагедию,кото комедию,другие поезию.wert437 пишет:Celma пишет:наверное ты права.немой стильwert437 пишет:ничего страшного) значит это просто не "твое".)))Celma пишет:извини только мельком просмотрел.wert437 пишет:угу) ты не читал?Celma пишет:я сейчас схожу в банк,зайду в салон красоты,потом в финтес клуб,потом заберу подругу из больницы,попишу мемуары и сюда)ах да я забыл вы же творите![]()
я знаю это)
на многих это и не расчитано).

Celma пишет:
кто ты по знаку зодиака?ты уже меня тестируеш

wert437 пишет:
я ее не искала) она меня сама нашла.Я пишу то,что вижу душой)))Celma пишет:ну почему.просто каждый ищет свою нишу в этом .ктото трагедию,кото комедию,другие поезию.wert437 пишет:Celma пишет:наверное ты права.немой стильwert437 пишет:ничего страшного) значит это просто не "твое".)))Celma пишет:извини только мельком просмотрел.wert437 пишет:угу) ты не читал?Celma пишет:я сейчас схожу в банк,зайду в салон красоты,потом в финтес клуб,потом заберу подругу из больницы,попишу мемуары и сюда)ах да я забыл вы же творите![]()
я знаю это)

Celma пишет:
конечноwert437 пишет:мы бы с тобой обязательно подружились)Celma пишет:жалко,что живешь далекоконечно вжывую общатся интересней.

wert437 пишет:
просто интересно).Может профессия накладывает отпечаток.Ноя всегда интересовалась социологией как таковой)).Celma пишет:кто ты по знаку зодиака?ты уже меня тестируеш![]()
тааак.Можно было бы сказать,что ты земной знак..но делая некоторые поправочки,можно предположить,что ты или знак огня или воздуха.А скорее всего у тя переходящий знак - один в другой.

wert437 пишет:
Celma пишет:конечноwert437 пишет:мы бы с тобой обязательно подружились)Celma пишет:жалко,что живешь далекоконечно вжывую общатся интересней.![]()
ммм...массажик

Celma пишет:
я неспорю.у тебя дугой уровень общения.wert437 пишет:я ее не искала) она меня сама нашла.Я пишу то,что вижу душой)))Celma пишет:ну почему.просто каждый ищет свою нишу в этом .ктото трагедию,кото комедию,другие поезию.wert437 пишет:Celma пишет:наверное ты права.немой стильwert437 пишет:ничего страшного) значит это просто не "твое".)))Celma пишет:извини только мельком просмотрел.wert437 пишет:угу) ты не читал?Celma пишет:я сейчас схожу в банк,зайду в салон красоты,потом в финтес клуб,потом заберу подругу из больницы,попишу мемуары и сюда)ах да я забыл вы же творите![]()
я знаю это)

Celma пишет:
а это какwert437 пишет:просто интересно).Может профессия накладывает отпечаток.Ноя всегда интересовалась социологией как таковой)).Celma пишет:кто ты по знаку зодиака?ты уже меня тестируеш![]()
тааак.Можно было бы сказать,что ты земной знак..но делая некоторые поправочки,можно предположить,что ты или знак огня или воздуха.А скорее всего у тя переходящий знак - один в другой.

wert437 пишет:
надеюсь,что не отпугивающийCelma пишет:я неспорю.у тебя дугой уровень общения.wert437 пишет:я ее не искала) она меня сама нашла.Я пишу то,что вижу душой)))Celma пишет:ну почему.просто каждый ищет свою нишу в этом .ктото трагедию,кото комедию,другие поезию.wert437 пишет:Celma пишет:наверное ты права.немой стильwert437 пишет:ничего страшного) значит это просто не "твое".)))Celma пишет:извини только мельком просмотрел.wert437 пишет:угу) ты не читал?Celma пишет:я сейчас схожу в банк,зайду в салон красоты,потом в финтес клуб,потом заберу подругу из больницы,попишу мемуары и сюда)ах да я забыл вы же творите![]()
я знаю это)

Celma пишет:
охуж эти ручки шаловливые.wert437 пишет:Celma пишет:конечноwert437 пишет:мы бы с тобой обязательно подружились)Celma пишет:жалко,что живешь далекоконечно вжывую общатся интересней.![]()
![]()
ммм...массажик

wert437 пишет:
Celma пишет:а это какwert437 пишет:просто интересно).Может профессия накладывает отпечаток.Ноя всегда интересовалась социологией как таковой)).Celma пишет:кто ты по знаку зодиака?ты уже меня тестируеш![]()
такие знаки называют Змеевиками - день рождения на стыке двух знаков зодиака. Конец одного знака и начало другого.

wert437 пишет:
да даCelma пишет:охуж эти ручки шаловливые.wert437 пишет:Celma пишет:конечноwert437 пишет:мы бы с тобой обязательно подружились)Celma пишет:жалко,что живешь далекоконечно вжывую общатся интересней.![]()
![]()
ммм...массажик

ты кто лингвист или медик по образованию)

wert437 пишет:
ты кто лингвист или медик по образованию)
делаю все,как завещал великий и умный дядька - Ленин!

Celma пишет:
тут ты попала.уменя отец лев,ая дева.wert437 пишет:Celma пишет:а это какwert437 пишет:просто интересно).Может профессия накладывает отпечаток.Ноя всегда интересовалась социологией как таковой)).Celma пишет:кто ты по знаку зодиака?ты уже меня тестируеш![]()
такие знаки называют Змеевиками - день рождения на стыке двух знаков зодиака. Конец одного знака и начало другого.

wert437 пишет:
Дева - хороший знак. Я его называю знаком "чистюль" в хорошем смысле этого слова.Люди порядочные,грамотные,многие вещи даются легко.Но иногда ленивы.Лень приходится преодолевать,иначе "под лежащий камень..."Celma пишет:тут ты попала.уменя отец лев,ая дева.wert437 пишет:Celma пишет:а это какwert437 пишет:просто интересно).Может профессия накладывает отпечаток.Ноя всегда интересовалась социологией как таковой)).Celma пишет:кто ты по знаку зодиака?ты уже меня тестируеш![]()
Ну а Знак Львов я уважаю. Сильный и гордый знак.
Делаю вывод - все,что я о тебе предполагала,верно и сходится.

разница в один день.псему прекрастное нам тоже не чуждо.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011