давай лутчше знакомится,меня Людмила.плюсами бум меняться?зачем тебе минус?
да так просто
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
1855
Балбесина пишет:
ЖIНОЧКАне хочу минус убери его
лави минус
.плюсами бум меняться?
дак я как бы тибе минус уже паставил так что давай минусами миняться
млин да хде все девченкиииииииииииииии
Балбесина пишет:
минус моно убрать,нажми на него еще раз.плюсами бум меняться?
дак я как бы тибе минус уже паставил так что давай минусами миняться
минус моно убрать,нажми на него еще раз
нажал вроде
Балбесина пишет:
нажми еще раз,а потом на плюсминус моно убрать,нажми на него еще раз
нажал вроде
Балбесина пишет:
ЖIНОЧКА меня ЛюдмилаВасилий
Балбесина пишет:
спасибо,что отозвал свой минусминус моно убрать,нажми на него еще раз
нажал вроде
ЖIНОЧКА пишет:
Балбесина пишет:нажми еще раз,а потом на плюсминус моно убрать,нажми на него еще раз
нажал вроде
Ты давольна?
Балбесина пишет:
агаЖIНОЧКА пишет:Балбесина пишет:нажми еще раз,а потом на плюсминус моно убрать,нажми на него еще раз
нажал вроде
Ты давольна?
Василий спасибки за +,скоро появиться ответный.а то я жму жму не получаеться,еще буду нажимать
ЖIНОЧКА пишет:
Балбесина пишет:агаЖIНОЧКА пишет:Балбесина пишет:нажми еще раз,а потом на плюсминус моно убрать,нажми на него еще раз
нажал вроде
Ты давольна?
ЖIНОЧКА пишет:
Василий спасибки за +,скоро появиться ответный.а то я жму жму не получаеться,еще буду нажиматьвсе получилось
ЖIНОЧКА Василий спасибки за +,скоро появиться ответный.а то я жму жму не получаеться,еще буду нажимать
я вапщето минусы каплю
ЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Василий спасибки за +,скоро появиться ответный.а то я жму жму не получаеться,еще буду нажиматьвсе получилось
Emily.••• пишет:
502 Bad Gatewayу меня тоже 502,особенно задолбала когда сюда хотела войти ,минут 15,все была 502
Балбесина пишет:
оооооооооооо,кто тебе 5 минус влепил? зачем ты их копишь?я не люблю ставить минусыЖIНОЧКА Василий спасибки за +,скоро появиться ответный.а то я жму жму не получаеться,еще буду нажимать
я вапщето минусы каплю
Балбесина пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Василий спасибки за +,скоро появиться ответный.а то я жму жму не получаеться,еще буду нажиматьвсе получилось
ЖIНОЧКА пишет:
Балбесина пишет:оооооооооооо,кто тебе 5 минус влепил? зачем ты их копишь?я не люблю ставить минусыЖIНОЧКА Василий спасибки за +,скоро появиться ответный.а то я жму жму не получаеться,еще буду нажимать
я вапщето минусы каплю
Сам сибе влипил
хде всеееееееееееееееее
Балбесина пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Балбесина пишет:оооооооооооо,кто тебе 5 минус влепил? зачем ты их копишь?я не люблю ставить минусыЖIНОЧКА Василий спасибки за +,скоро появиться ответный.а то я жму жму не получаеться,еще буду нажимать
я вапщето минусы каплю
Сам сибе влипил
Балбесина пишет:
Лан я свалилВасилий заходи еще
сижу и грущу
ЖIНОЧКА пишет:
Emily.••• пишет:502 Bad Gatewayу меня тоже 502,особенно задолбала когда сюда хотела войти ,минут 15,все была 502
вродь уже всё нормуль)
Людаа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
kotyarr
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011