помоему пока нигде нет!много сайтов просмотрел и не нашел!не нашел!книга илая есть где нибудь в хорошем качестве???
У нас ещё нету?
Уже проверила - ещё нет:(
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Lulu пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:это что новая фишка такая в правом углу "в сети"??
Это Дима сделал чтоб мы не прятались;)
ааааа
правильно. хитрожопых никто не любит
Это я пошутила:)
Просто решил нас порадовать...мне нравится,кому-то не очень:)
а я сначала не понял вобще что там написано, за ником не видно думал это что то вроде лягушки Настиной, пока на твоей аве не прочитал
Как же я полезна;)
ну ещё бы!
я смотрю у тебя уже вон аж 103 плюса! поздравляю
AlexanderSuperTramp пишет:
а кто по званию?если не секрет?по контракту или как?romanikus пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а ты военный?romanikus пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а что за учения?
военные
он самый
ну ещё бы!
Ага,спасибо.
Это мне вчера сразу 5 + кто-то поставил...добрые люди,)
romanikus пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:а кто по званию?если не секрет?по контракту или как?romanikus пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а ты военный?romanikus пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а что за учения?
военные
он самый
Допрос с пристрастиями;)
Lulu пишет:
спасибо,позже загляну!romanikus пишет:AlexanderSuperTramp пишет:да мне не особо нравятся документальные фильмы!если только дискавери!romanikus пишет:AlexanderSuperTramp пишет:про что?romanikus пишет:что посмотреть? уже не знаю даже!
смотри документалку
про что нравится!
я например щас выкачиваю "Запретные темы истории" Склярова
/documental/1.html
порыскай может чё найдёшь:)
romanikus пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:а кто по званию?если не секрет?по контракту или как?romanikus пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а ты военный?romanikus пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а что за учения?
военные
он самый
старший прапорщик, контрактник
Ладно мальчики с вами интересно,но от этого стой не будешь...иду позавтракаю:)
Lulu пишет:
да нет просто интересно!сам когдато служил!romanikus пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а кто по званию?если не секрет?по контракту или как?romanikus пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а ты военный?romanikus пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а что за учения?
военные
он самый
Допрос с пристрастиями;)
Lulu пишет:
ну ещё бы!
Ага,спасибо.
не перевелись ещё
мне тоже кто то один присобачил
Lulu пишет:
Ладно мальчики с вами интересно,но от этого стой не будешь...иду позавтракаю:)
приятного аппетита
Lulu пишет:
Ладно мальчики с вами интересно,но от этого стой не будешь...иду позавтракаю:)приятного апетита!!!!!!!!!!!!!!
romanikus пишет:
Lulu пишет:да нет просто интересно!сам когдато служил!romanikus пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а кто по званию?если не секрет?по контракту или как?romanikus пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а ты военный?romanikus пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а что за учения?
военные
он самый
Допрос с пристрастиями;)
а ты где служил?
а я вот ставлю всем,а мене редко!Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
ну ещё бы!
Ага,спасибо.
не перевелись ещё
космодром плесецк,город мирный-12romanikus пишет:Lulu пишет:да нет просто интересно!сам когдато служил!romanikus пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а кто по званию?если не секрет?по контракту или как?romanikus пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а ты военный?romanikus пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а что за учения?
военные
он самый
Допрос с пристрастиями;)
а ты где служил?
romanikus пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:а я вот ставлю всем,а мене редко!Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
ну ещё бы!
Ага,спасибо.
не перевелись ещё
таже фигня!
romanikus пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:космодром плесецк,город мирный-12romanikus пишет:Lulu пишет:да нет просто интересно!сам когдато служил!romanikus пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а кто по званию?если не секрет?по контракту или как?romanikus пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а ты военный?romanikus пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а что за учения?
военные
он самый
Допрос с пристрастиями;)
а ты где служил?
о! на космодроме круто! а я погранец
платят нормально хоть?а че за войска?
да ничего там хорошего нету!единственное нравилось запуски ракет в космос!romanikus пишет:AlexanderSuperTramp пишет:космодром плесецк,город мирный-12romanikus пишет:Lulu пишет:да нет просто интересно!сам когдато служил!romanikus пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а кто по званию?если не секрет?по контракту или как?romanikus пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а ты военный?romanikus пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а что за учения?
военные
он самый
Допрос с пристрастиями;)
а ты где служил?
о! на космодроме круто! а я погранец
romanikus пишет:
платят нормально хоть?а че за войска?
черноморо-азовские. платят ни много ни мало, частенько прибавляют
romanikus пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:да ничего там хорошего нету!единственное нравилось запуски ракет в космос!
так я это и имел в виду!
а должность какая у тебя?я имею в виду старшина роты или как?romanikus пишет:платят нормально хоть?а че за войска?
черноморо-азовские. платят ни много ни мало, частенько прибавляют
Lulu пишет:
romanikus пишет:что посмотреть? уже не знаю даже!
Я сама не знаю
Скачай "документальных" сериал "Игры Богов",
тут выложена, кажется, только одна часть, всего частей 6, но серий 10 или 11 но найти легко будет
там про искусство скучновато, но советую смотреть все и подряд, много чего интересного рассказывают
Бракодел пишет:
ок.попробую!Lulu пишет:romanikus пишет:что посмотреть? уже не знаю даже!
Я сама не знаю
Скачай "документальных" сериал "Игры Богов",
тут выложена, кажется, только одна часть, всего частей 6, но серий 10 или 11 но найти легко будет
там про искусство скучновато, но советую смотреть все и подряд, много чего интересного рассказывают
author=romanikusок.попробую!
тока если не понравиться чур я не виноват
а если понравится можно ещё Трехлебова послушать
Бракодел пишет:
это понятно!author=romanikusок.попробую!
Бракодел пишет:
author=romanikusок.попробую!
А кто виговат:)
Чей совет
а если понравится можно ещё Трехлебова послушать
слушал и прическа у него Рульная
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей