разница в один день.псему прекрастное нам тоже не чуждо.![]()
папа по характеру жестче тебя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
разница в один день.псему прекрастное нам тоже не чуждо.![]()

да академиёв мы не кончалис за нами токмо пажосский корпус.количество корочек не всегда показатель ума. Этому в истории много примеров![]()

не мы плавно перетекаем друг в другаwert437 пишет:разница в один день.псему прекрастное нам тоже не чуждо.![]()
![]()
папа по характеру жестче тебя

учится надо постоянно.надо всё уметь инифига неделатьwert437 пишет:да академиёв мы не кончалис за нами токмо пажосский корпус.количество корочек не всегда показатель ума. Этому в истории много примеров![]()

Фсем доброго утра, и хорошего дня!!Коленька,привет)))
Скучаю по вам!!![]()

не совсем согласна с данной формулировкойCelma пишет:учится надо постоянно.надо всё уметь инифига неделатьwert437 пишет:да академиёв мы не кончалис за нами токмо пажосский корпус.количество корочек не всегда показатель ума. Этому в истории много примеров![]()

Фсем доброго утра, и хорошего дня!!доброе утро Николай
Скучаю по вам!!![]()

чем выше образование тем меньше затраты в физическом плане.wert437 пишет:не совсем согласна с данной формулировкойCelma пишет:учится надо постоянно.надо всё уметь инифига неделатьwert437 пишет:да академиёв мы не кончалис за нами токмо пажосский корпус.количество корочек не всегда показатель ума. Этому в истории много примеров![]()

может быть...Celma пишет:чем выше образование тем меньше затраты в физическом плане.wert437 пишет:не совсем согласна с данной формулировкойCelma пишет:учится надо постоянно.надо всё уметь инифига неделатьwert437 пишет:да академиёв мы не кончалис за нами токмо пажосский корпус.количество корочек не всегда показатель ума. Этому в истории много примеров![]()

Человеки всех с новым утром![]()
![]()
![]()
![]()
вот так всегда - Тори приходит,когда Олечке надо уходить

К Сашке потихоньку подкрадывается Морфей,хватает его за правую ногу и тащит в свои объятияладно прыгаю на одной спать.всего вам доброго

Yagodka пишет:Человеки всех с новым утром![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:К Сашке потихоньку подкрадывается Морфей,хватает его за правую ногу и тащит в свои объятияладно прыгаю на одной спать.всего вам доброго![]()
помни о нас

Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()

Celma пишет:К Сашке потихоньку подкрадывается Морфей,хватает его за правую ногу и тащит в свои объятияладно прыгаю на одной спать.всего вам доброго![]()

как мне нравится этот смайлик))) она такая милая,когда ладошками закрывает личико)Celma пишет:Yagodka пишет:Человеки всех с новым утром![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как усегда![]()
![]()
![]()

Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
Хех у нас целых два часа пока Люба еще спит! От жеж развлечемся )))

Человеки всех с новым утромдоброе утро ягодка.![]()
![]()
![]()
![]()
извини но меня услали в спячку

Доброго времени сутокты вчера ушел,ничего не сказал(![]()

хто?Yagodka пишет:Человеки всех с новым утромдоброе утро ягодка.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Паша привет, ты тут был ночью?
Меня в ночью похители демоны, посадили в тарантас и увезли в пещеру с демонической музыкой и шаманскими плясками ... вернули только утром ( попробовал поспать ... не удалось, решил сюда заглянуть! 
Yagodka пишет:как мне нравится этот смайлик))) она такая милая,когда ладошками закрывает личико)Celma пишет:Yagodka пишет:Человеки всех с новым утром![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как усегда![]()
![]()
![]()
Тори,я дела поделаю и прибегу обратно))) у мя запись в салоне

Тори, Оля, Сашаздравствуй снежный человек![]()

обязательно пришлю.Еще 20ть)))Celma пишет:Yagodka пишет:как мне нравится этот смайлик))) она такая милая,когда ладошками закрывает личико)Celma пишет:Yagodka пишет:Человеки всех с новым утром![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как усегда![]()
![]()
![]()
Тори,я дела поделаю и прибегу обратно))) у мя запись в салоне
Дорогая конечно дела есть дела просто у меня тоже сегодня намечено много: подшить шторы, помыть окна, повесить шторы, перестелить новые ковры, помыль люстру...короче бесконечный список я зашла пожелать доброго утра, не знаю во сколько приду((( Ты когда будешь? Ты мне сегодня чего-нибудь отправишь опять?Я тебе ночью ответила))))

Snegovik пишет:Доброго времени сутокты вчера ушел,ничего не сказал(![]()
![]()

Yagodka пишет:Паша привет, ты тут был ночью?Меня в ночью похители демоны, посадили в тарантас и увезли в пещеру с демонической музыкой и шаманскими плясками ... вернули только утром ( попробовал поспать ... не удалось, решил сюда заглянуть!
А что тут было ночью?

ниффига небылоYagodka пишет:Паша привет, ты тут был ночью?Меня в ночью похители демоны, посадили в тарантас и увезли в пещеру с демонической музыкой и шаманскими плясками ... вернули только утром ( попробовал поспать ... не удалось, решил сюда заглянуть!
А что тут было ночью?

ну тогда ладно) просто мы тебя звали,звали,а ты не отзывалсяCelma пишет:Snegovik пишет:Доброго времени сутокты вчера ушел,ничего не сказал(![]()
![]()
У меня было 7 минут на сборы ))) Я успел ток крышку ноута закрыть ))) Там уж не до прощаний на три листа ))) Знаю, что я не прав, но уж как вышло так вышло ... не всегда я от сюда тихонечко ускальзываю![]()

угу,Сашка с ладаном ходил по флудилкеSnegovik пишет:ниффига небылоYagodka пишет:Паша привет, ты тут был ночью?Меня в ночью похители демоны, посадили в тарантас и увезли в пещеру с демонической музыкой и шаманскими плясками ... вернули только утром ( попробовал поспать ... не удалось, решил сюда заглянуть!
А что тут было ночью?![]()

Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()

Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
пока руководство отдыхает

Люди меняются,и иногда в лучшую сторону)Snegovik пишет:Yagodka пишет:Паша привет, ты тут был ночью?Меня в ночью похители демоны, посадили в тарантас и увезли в пещеру с демонической музыкой и шаманскими плясками ... вернули только утром ( попробовал поспать ... не удалось, решил сюда заглянуть!
А что тут было ночью?
Да я тож была в подобном месте, меня еще какими то чаями диковинными опаивали)))) да просто сегодня зашла за ночь кто-то забрал минус и поставил +, интересно кто это за ночь изменил обо мне мнение))))

wert437 пишет:хто?Yagodka пишет:Человеки всех с новым утромдоброе утро ягодка.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
организм обновляется, так что отдыхай и возвращайся

услали к морфею за ханкойwert437 пишет:хто?Yagodka пишет:Человеки всех с новым утромдоброе утро ягодка.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Паша привет, ты тут был ночью?Меня в ночью похители демоны, посадили в тарантас и увезли в пещеру с демонической музыкой и шаманскими плясками ... вернули только утром ( попробовал поспать ... не удалось, решил сюда заглянуть!
А что тут было ночью?
Да я тож была в подобном месте, меня еще какими то чаями диковинными опаивали)))) да просто сегодня зашла за ночь кто-то забрал минус и поставил +, интересно кто это за ночь изменил обо мне мнение))))

Celma пишет:Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
))) ого ... тады пошалимпока руководство отдыхает

Celma пишет:Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
Так всё и было))Так всё и будет...буквально через пару часов))
Меня реально уже не должно было быть тут))
Но скоро...совсем скоро,на страницах флудилки... )))
Люба))))
.Не ругай меня)

я буду только рада,если ты побудешь с нами)) ты это знаешьCelma пишет:услали к морфею за ханкойwert437 пишет:хто?Yagodka пишет:Человеки всех с новым утромдоброе утро ягодка.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
и с руководством пошалить можно,оно только за:)
счастливо отдохнуть, куда собралась?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение