мля как это снег надоел,думаю в середине апреля,у вас он полностью растаетА вот и Люда!Женя приветик
Привет, как настроение?![]()
,отличное,как у тебя?
Тоже хорошее, как ни странно...
не смотря на то что у нас снег ночью выпал, Юль, у вас как погода?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Nocturnal пишет:
Юль, насчет лета - работать это точно и очень постараюсь в Одессу сьездить!
у нас хорошо летом,но в Аркадии жутко дорого

Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:от чегоТигрица♛ пишет:Перец пишет:чё такое то?![]()
устал наверно![]()
![]()
от тернетая тоже устала,но не могу уже без вас
![]()
надо рубануть на лето тернет наверно
Перец пишет:

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:а мы ещё не планировали)всё зависит от стоимости детских лагерей на лето,если как в прошлом году,то я опять всё лето дома просижу.Тигрица♛ пишет:На лето уже себе все наметили,что делать собираетесь?
На часть лета ))![]()
Понял, нам 13 зарплату дали, вот и попробую экономить + чуть чуть накоплений))

Перец пишет:
Любу попросиТигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:от чегоТигрица♛ пишет:Перец пишет:чё такое то?![]()
устал наверно![]()
![]()
![]()
надо рубануть на лето тернет наверно![]()

раз-два пишет:
Перец пишет:Любу попросиТигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:от чегоТигрица♛ пишет:Перец пишет:чё такое то?![]()
устал наверно![]()
![]()
![]()
не поможет
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:мля как это снег надоел,думаю в середине апреля,у вас он полностью растаетЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:А вот и Люда!Женя приветик
,отличное,как у тебя?
по любому, хотя у нас итак зима в этом году уж слишком затянулась, эта вся неделя будет с заморозками и осадками...
Перец пишет:
Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:от чегоТигрица♛ пишет:Перец пишет:чё такое то?![]()
устал наверно![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:от чегоТигрица♛ пишет:Перец пишет:чё такое то?![]()
устал наверно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я так делал пару раз

Перец пишет:
У меня заработала музыка с той ссылки, выбрал медиаплеер))
☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а мы ещё не планировали)всё зависит от стоимости детских лагерей на лето,если как в прошлом году,то я опять всё лето дома просижу.Тигрица♛ пишет:На лето уже себе все наметили,что делать собираетесь?
На часть лета ))![]()
Понял, нам 13 зарплату дали, вот и попробую экономить + чуть чуть накоплений))

☣ Alex12 ☣ пишет:
я тоже через него слушаюПерец пишет:![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Перец пишет:![]()
у меня тож медиа 196 кб
Перец пишет:
У меня был раньше лимитированный тырнет,тогда приходилось отключатьсяТигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:от чегоТигрица♛ пишет:Перец пишет:чё такое то?![]()
устал наверно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я так делал пару раз![]()
а теперь безлимит,так я живу тут
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:Юль, насчет лета - работать это точно и очень постараюсь в Одессу сьездить!![]()
![]()
в этом я не сомневаюсь, ну кроме аркадии есть же и миллион других приятных мест, та и там можно отдохнуть разок, я ж раз в году в Одессе бываю...

Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:У меня был раньше лимитированный тырнет,тогда приходилось отключатьсяТигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:от чегоТигрица♛ пишет:Перец пишет:чё такое то?![]()
устал наверно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я так делал пару раз![]()
а теперь безлимит,так я живу тут
![]()
у меня тоже без лимит но преостановить всегда можно

Перец пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Перец пишет:![]()
у меня тож медиа 196 кб![]()
.. у меня больше 192 не показывает при выборе битрейта ((
Перец пишет:
ЖIНОЧКА
как погуляла?
сфилонила сеня,к девченкам в киоск зашла,там и просидела
У меня инет только для того чтобы файлы качать, а сижу только на этом сайте иногда и реже параллельно вконтакте только потому что там музыку почти всю можно найти...
3096

у меня больше 192 не показывает при выборе битрейта ((
я на угад написал так что не парься
Nocturnal пишет:
Щас даже не знаю где подешевлеТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Юль, насчет лета - работать это точно и очень постараюсь в Одессу сьездить!![]()
![]()
в этом я не сомневаюсь, ну кроме аркадии есть же и миллион других приятных мест, та и там можно отдохнуть разок, я ж раз в году в Одессе бываю...
В Аркадии раньше клуб Вестерн считался самым недорогим.Ещё на паскоте в Лузановке можно погулять.
Nocturnal пишет:
У меня инет только для того чтобы файлы качать, а сижу только на этом сайте иногда и реже параллельно вконтакте только потому что там музыку почти всю можно найти...вконтакте скукотища,я тоже могу страницу открыть и не сидеть там.Музыку тоже для работы там ищу.

Nocturnal пишет:
У меня инет только для того чтобы файлы качать, а сижу только на этом сайте иногда и реже параллельно вконтакте только потому что там музыку почти всю можно найти...
а я вапще не чё не делают тут завис сам не знаю зачем
Nocturnal пишет:
такая же беда,думаю на меня никто косо смотреть не будет.если я в апреле как обычно,открою купальный сезонЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:мля как это снег надоел,думаю в середине апреля,у вас он полностью растаетЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:А вот и Люда!Женя приветик
,отличное,как у тебя?
по любому, хотя у нас итак зима в этом году уж слишком затянулась, эта вся неделя будет с заморозками и осадками...![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Перец пишет:ЖIНОЧКА
как погуляла?сфилонила сеня,к девченкам в киоск зашла,там и просидела
Перец пишет:
Nocturnal пишет:У меня инет только для того чтобы файлы качать, а сижу только на этом сайте иногда и реже параллельно вконтакте только потому что там музыку почти всю можно найти...
а я вапще не чё не делают тут завис сам не знаю зачем

Перец
У меня хитрый безлимит, после скачьки 40 Гб, скорость опускают с 40 Мбит до 4 ((
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:такая же беда,думаю на меня никто косо смотреть не будет.если я в апреле как обычно,открою купальный сезонЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:мля как это снег надоел,думаю в середине апреля,у вас он полностью растаетЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:А вот и Люда!Женя приветик
,отличное,как у тебя?
по любому, хотя у нас итак зима в этом году уж слишком затянулась, эта вся неделя будет с заморозками и осадками...![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:Щас даже не знаю где подешевлеТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Юль, насчет лета - работать это точно и очень постараюсь в Одессу сьездить!![]()
![]()
в этом я не сомневаюсь, ну кроме аркадии есть же и миллион других приятных мест, та и там можно отдохнуть разок, я ж раз в году в Одессе бываю...В Аркадии раньше клуб Вестерн считался самым недорогим.Ещё на паскоте в Лузановке можно погулять.
Мне тоже говорили, что вестерн самый нормальный по цене, прикольна там каждый клуб в своем стиле, Итака - вообще крутой, в древнегреческом! А про паскот говорили, что это как у нас левый берег в Мариуполе
гопрайон, но мне не привыкать
Перец пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:ЖIНОЧКА
как погуляла?сфилонила сеня,к девченкам в киоск зашла,там и просидела
![]()
полюбляю поговорить

Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:Nocturnal пишет:У меня инет только для того чтобы файлы качать, а сижу только на этом сайте иногда и реже параллельно вконтакте только потому что там музыку почти всю можно найти...
а я вапще не чё не делают тут завис сам не знаю зачем![]()
![]()
![]()
чё смешного
☣ Alex12 ☣ пишет:
Перец
У меня хитрый безлимит, после скачьки 40 Гб, скорость опускают с 40 Мбит до 4 ((
я недавно 110 качал
Перец пишет:
Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Nocturnal пишет:У меня инет только для того чтобы файлы качать, а сижу только на этом сайте иногда и реже параллельно вконтакте только потому что там музыку почти всю можно найти...
![]()
![]()
чё смешеого![]()
этот вопрос себе многие задают,но ответа нет
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:такая же беда,думаю на меня никто косо смотреть не будет.если я в апреле как обычно,открою купальный сезонЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:мля как это снег надоел,думаю в середине апреля,у вас он полностью растаетЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:А вот и Люда!Женя приветик
,отличное,как у тебя?
![]()
![]()
![]()
![]()
знаешь как классно,водичка прелесть

я недавно 110 качал
нормально тока чего 110

Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Nocturnal пишет:У меня инет только для того чтобы файлы качать, а сижу только на этом сайте иногда и реже параллельно вконтакте только потому что там музыку почти всю можно найти...
![]()
![]()
чё смешеого![]()
![]()
![]()
Перец пишет:
не ты один такойТигрица♛ пишет:Перец пишет:Nocturnal пишет:У меня инет только для того чтобы файлы качать, а сижу только на этом сайте иногда и реже параллельно вконтакте только потому что там музыку почти всю можно найти...
![]()
![]()
чё смешного![]()
Nocturnal пишет:
типа да,я воще поскот не люблю,одни коробки стоят,воздуха нет и море какое-то жёлтоеТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Щас даже не знаю где подешевлеТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Юль, насчет лета - работать это точно и очень постараюсь в Одессу сьездить!![]()
![]()
в этом я не сомневаюсь, ну кроме аркадии есть же и миллион других приятных мест, та и там можно отдохнуть разок, я ж раз в году в Одессе бываю...В Аркадии раньше клуб Вестерн считался самым недорогим.Ещё на паскоте в Лузановке можно погулять.
Мне тоже говорили, что вестерн самый нормальный по цене, прикольна там каждый клуб в своем стиле, Итака - вообще крутой, в древнегреческом! А про паскот говорили, что это как у нас левый берег в Мариуполегопрайон, но мне не привыкать
![]()
а в Затоке был?это 80 км. от Одессы.
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:такая же беда,думаю на меня никто косо смотреть не будет.если я в апреле как обычно,открою купальный сезонЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:мля как это снег надоел,думаю в середине апреля,у вас он полностью растаетЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:А вот и Люда!Женя приветик
,отличное,как у тебя?
![]()
А ты не обращай внимания на других! а ты что любишь поморживать? это полезно!
Перец пишет:
Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Nocturnal пишет:У меня инет только для того чтобы файлы качать, а сижу только на этом сайте иногда и реже параллельно вконтакте только потому что там музыку почти всю можно найти...
![]()
![]()
чё смешеого![]()
![]()
![]()
![]()
да ладно тебе
ЖIНОЧКА пишет:
ты вообще умничка у меня![]()

Люба забань маю под сеть ))
Мне надоели эти квадратики