Ты про Дебаты?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

вот может и у вас продают,оказывается в цветочном магазине продают,сама в шоке была,там их стока много и разных и все красивыехитрая лисенаженщина пришла на пару минут позже нас и увидела что мы берём и сказала что она за ней пришла.
ну я так ехидненько захихикала и ответила-кто не успел,тот опоздал
меня мой подленькой назвал,говорит моглаа бы промолчать
аха как же промолчу я.

Привет, Оль!![]()
Ты про Дебаты?

Вот это сегодня беснуется народ! На соседних страницах. Как сюда не добрались? Даже незнаю, можно ли на весну списать?Не...массовое поражение головного мозга...причем с женской стороны
Может буря магнитная...
причем эти 2 особы давно ядом изливаются

Витольда Мужева пишет:Вот это сегодня беснуется народ! На соседних страницах. Как сюда не добрались? Даже незнаю, можно ли на весну списать?Не...массовое поражение головного мозга...причем с женской стороны
Может буря магнитная...причем эти 2 особы давно ядом изливаются

с одной я столкнулась на "Анне Карениной",просто прокомментировала ее,так она как собака набросиласьFashion_girl пишет:Витольда Мужева пишет:Вот это сегодня беснуется народ! На соседних страницах. Как сюда не добрались? Даже незнаю, можно ли на весну списать?Не...массовое поражение головного мозга...причем с женской стороны
Да я вот сегодня с ними впервые столкнулась. Вернее даже не столкнулась, а понаблюдала
ну ни капли ума я в них не увидела,хотя 26 уже

Витольда Мужева пишет:с одной я столкнулась на "Анне Карениной",просто прокомментировала ее,так она как собака набросиласьFashion_girl пишет:Витольда Мужева пишет:Вот это сегодня беснуется народ! На соседних страницах. Как сюда не добрались? Даже незнаю, можно ли на весну списать?Не...массовое поражение головного мозга...причем с женской стороны
Да я вот сегодня с ними впервые столкнулась. Вернее даже не столкнулась, а понаблюдалану ни капли ума я в них не увидела,хотя 26 уже

Ольчик,Саша

я тоже так подумалаFashion_girl пишет:Витольда Мужева пишет:с одной я столкнулась на "Анне Карениной",просто прокомментировала ее,так она как собака набросиласьFashion_girl пишет:Витольда Мужева пишет:Вот это сегодня беснуется народ! На соседних страницах. Как сюда не добрались? Даже незнаю, можно ли на весну списать?Не...массовое поражение головного мозга...причем с женской стороны
Да я вот сегодня с ними впервые столкнулась. Вернее даже не столкнулась, а понаблюдалану ни капли ума я в них не увидела,хотя 26 уже
Вообще, похожи на классических злобных троллей
ну да ладно...их здесь в последнее время что-то развелось...брачный сезон походу

Витольда Мужева пишет:я тоже так подумалаFashion_girl пишет:Витольда Мужева пишет:с одной я столкнулась на "Анне Карениной",просто прокомментировала ее,так она как собака набросиласьFashion_girl пишет:Витольда Мужева пишет:Вот это сегодня беснуется народ! На соседних страницах. Как сюда не добрались? Даже незнаю, можно ли на весну списать?Не...массовое поражение головного мозга...причем с женской стороны
Вообще, похожи на классических злобных троллейну да ладно...их здесь в последнее время что-то развелось...брачный сезон походу

Витольда Мужева пишет:я тоже так подумалаFashion_girl пишет:Витольда Мужева пишет:с одной я столкнулась на "Анне Карениной",просто прокомментировала ее,так она как собака набросиласьFashion_girl пишет:Витольда Мужева пишет:Вот это сегодня беснуется народ! На соседних страницах. Как сюда не добрались? Даже незнаю, можно ли на весну списать?Не...массовое поражение головного мозга...причем с женской стороны
Вообще, похожи на классических злобных троллейну да ладно...их здесь в последнее время что-то развелось...брачный сезон походу

ой не...такого "добра" не надо
Пора тему создавать: "Троллим друга друга тута"
и так Че-то все как с цепи сорвались,сегодня на работе тоже коллеги сцепились

просто некоторые создают по несколько аккаунтов и провоцируют на склокиFashion_girl пишет:Витольда Мужева пишет:я тоже так подумалаFashion_girl пишет:Витольда Мужева пишет:с одной я столкнулась на "Анне Карениной",просто прокомментировала ее,так она как собака набросиласьFashion_girl пишет:Витольда Мужева пишет:Вот это сегодня беснуется народ! На соседних страницах. Как сюда не добрались? Даже незнаю, можно ли на весну списать?Не...массовое поражение головного мозга...причем с женской стороны
Там ещё не успокоилось!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение