Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Eugene пишет:BakTi пишет:Женя
что?![]()

а я и не пытаюсь понять, вообще в компе ниче не щарюIzabelle пишет:BakTi пишет:вот-вотIzabelle пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Вот это жопа!!! А че за карта?JONI-BOY пишет:Хао!!! Белые братья и сестры!!! Жека здорова!!!
Ниче се! Давно не виделись дружище!
Как ты? У меня Метро тормозит, я растроен!!! У меня старые драйверы на видюхе стоят, а когда обновляю экран становиться 16 - битным!
Не говори! Nvidea 8500 256мб...
У меня раньше нормально обновлялись, а вот после перустановки винды на новую возникла такая проблема...![]()
о чем вы говорите
![]()
![]()
пока поймешь о чем, уже голова сломается от напряжения![]()

еще 10 и 2600![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:Блин мне бы к тебе попасть!!! У меня этих прог разных-хоть жопой ешь!! вот это анал-метро надо пройти!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А че спецов знакомых нет? Ты семерку установил что-ли?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Вот это жопа!!! А че за карта?JONI-BOY пишет:Хао!!! Белые братья и сестры!!! Жека здорова!!!
Как ты? У меня Метро тормозит, я растроен!!! У меня старые драйверы на видюхе стоят, а когда обновляю экран становиться 16 - битным!
У меня раньше нормально обновлялись, а вот после перустановки винды на новую возникла такая проблема...![]()
та нет XP? скоро опять переустановлю, когда дисков куплю...![]()

Я бы рад!!! К вам загран паспорт нужен!!! Да и на работе до отпуска еще как до Пекина!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Блин мне бы к тебе попасть!!! У меня этих прог разных-хоть жопой ешь!! вот это анал-метро надо пройти!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А че спецов знакомых нет? Ты семерку установил что-ли?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Вот это жопа!!! А че за карта?JONI-BOY пишет:Хао!!! Белые братья и сестры!!! Жека здорова!!!
та да, Жечик, приезжай!![]()

Женя не парь меня....
а у тебя какая видюха?

очень смешноIzabelle пишет:Женя не парь меня....а у тебя какая видюха?
![]()

Да нет ты че-бомба игруха!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Блин мне бы к тебе попасть!!! У меня этих прог разных-хоть жопой ешь!! вот это анал-метро надо пройти!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А че спецов знакомых нет? Ты семерку установил что-ли?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Вот это жопа!!! А че за карта?JONI-BOY пишет:Хао!!! Белые братья и сестры!!! Жека здорова!!!
а че анал - метро?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение