Музыка бесконечно там играет или как?
это радио
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Музыка бесконечно там играет или как?

Люба забань маю под сеть ))За Любой соскучился
Мне надоели эти квадратики![]()

обожаю,мой тока ноет,что заболею,ни чего подобного.еще неразу после купания не болела,думаю не я одна такая будуЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:такая же беда,думаю на меня никто косо смотреть не будет.если я в апреле как обычно,открою купальный сезонЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:мля как это снег надоел,думаю в середине апреля,у вас он полностью растаетЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:А вот и Люда!Женя приветик
Привет, как настроение?![]()
,отличное,как у тебя?
Тоже хорошее, как ни странно...
не смотря на то что у нас снег ночью выпал, Юль, у вас как погода?
по любому, хотя у нас итак зима в этом году уж слишком затянулась, эта вся неделя будет с заморозками и осадками...![]()
![]()
А ты не обращай внимания на других! а ты что любишь поморживать? это полезно!![]()

Музыка бесконечно там играет или как?нет с рекламой
Омммммммммм

Перец пишет:Люба забань маю под сеть ))За Любой соскучился
![]()
посему?ЖIНОЧКА пишет:ты вообще умничка у меня![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Люба забань маю под сеть ))За Любой соскучился
![]()
угу па всем скучаю![]()
мы по те тоже

Тигрица♛ пишет:посему?ЖIНОЧКА пишет:ты вообще умничка у меня![]()
![]()
Nocturnal пишет:типа да,я воще поскот не люблю,одни коробки стоят,воздуха нет и море какое-то жёлтоеТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Щас даже не знаю где подешевлеТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Юль, насчет лета - работать это точно и очень постараюсь в Одессу сьездить!![]()
у нас хорошо летом,но в Аркадии жутко дорого
![]()
в этом я не сомневаюсь, ну кроме аркадии есть же и миллион других приятных мест, та и там можно отдохнуть разок, я ж раз в году в Одессе бываю...В Аркадии раньше клуб Вестерн считался самым недорогим.Ещё на паскоте в Лузановке можно погулять.
Мне тоже говорили, что вестерн самый нормальный по цене, прикольна там каждый клуб в своем стиле, Итака - вообще крутой, в древнегреческом! А про паскот говорили, что это как у нас левый берег в Мариуполегопрайон, но мне не привыкать
![]()
а в Затоке был?это 80 км. от Одессы.

☣ Alex12 ☣ пишет:Музыка бесконечно там играет или как?
это радио
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:посему?ЖIНОЧКА пишет:ты вообще умничка у меня![]()
![]()
просто так![]()

слушаю музыку для медитации0килооооомОмммммммммм
☣ Alex12 ☣ пишет:Музыка бесконечно там играет или как?нет с рекламой
купаешься рано,мой муж тоже может и зимой в море полезть брррррррррТигрица♛ пишет:посему?ЖIНОЧКА пишет:ты вообще умничка у меня![]()
![]()
Nocturnal пишет:обожаю,мой тока ноет,что заболею,ни чего подобного.еще неразу после купания не болела,думаю не я одна такая будуЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:такая же беда,думаю на меня никто косо смотреть не будет.если я в апреле как обычно,открою купальный сезонЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:мля как это снег надоел,думаю в середине апреля,у вас он полностью растаетЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:А вот и Люда!Женя приветик
Привет, как настроение?![]()
,отличное,как у тебя?
Тоже хорошее, как ни странно...
не смотря на то что у нас снег ночью выпал, Юль, у вас как погода?
по любому, хотя у нас итак зима в этом году уж слишком затянулась, эта вся неделя будет с заморозками и осадками...![]()
![]()
А ты не обращай внимания на других! а ты что любишь поморживать? это полезно!![]()

![]()
привет
там много баз отдыха и дискотечки по ночам,море хорошее,но народу валом.Там есть пансионаты частные и дачи.Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:типа да,я воще поскот не люблю,одни коробки стоят,воздуха нет и море какое-то жёлтоеТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Щас даже не знаю где подешевлеТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Юль, насчет лета - работать это точно и очень постараюсь в Одессу сьездить!![]()
![]()
в этом я не сомневаюсь, ну кроме аркадии есть же и миллион других приятных мест, та и там можно отдохнуть разок, я ж раз в году в Одессе бываю...В Аркадии раньше клуб Вестерн считался самым недорогим.Ещё на паскоте в Лузановке можно погулять.
Мне тоже говорили, что вестерн самый нормальный по цене, прикольна там каждый клуб в своем стиле, Итака - вообще крутой, в древнегреческом! А про паскот говорили, что это как у нас левый берег в Мариуполегопрайон, но мне не привыкать
![]()
не был, а что там классно?

да ладно,у меня щас тайд рекламируютраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Музыка бесконечно там играет или как?нет с рекламой
на аш фм нет рекламы, только музыка...
привет![]()
привет

раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Музыка бесконечно там играет или как?нет с рекламой
, просто первый раз слушаю ))
Lulu
тока тебя вспомнил![]()
Nocturnal пишет:да ладно,у меня щас тайд рекламируютраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Музыка бесконечно там играет или как?нет с рекламой

Перец пишет:Lulu
тока тебя вспомнил![]()
соскучился?
кого забанить?пока я добраявсех![]()
Lulu пишет:Перец пишет:Lulu
тока тебя вспомнил![]()
соскучился?
Канечно![]()

кого забанить?пока я добрая![]()
Я пошел(( у мелкого тренировка. Пока!До встречи Саша![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
постучусь если что

Перец пишет:Lulu пишет:Перец пишет:Lulu
тока тебя вспомнил![]()
соскучился?
Канечно![]()
у меня муж ревнивый,я же говорила![]()
Lulu пишет:кого забанить?пока я добраявсех![]()
![]()
Nocturnal пишет:там много баз отдыха и дискотечки по ночам,море хорошее,но народу валом.Там есть пансионаты частные и дачи.Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:типа да,я воще поскот не люблю,одни коробки стоят,воздуха нет и море какое-то жёлтоеТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Щас даже не знаю где подешевлеТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Юль, насчет лета - работать это точно и очень постараюсь в Одессу сьездить!![]()
![]()
![]()
не был, а что там классно?
С одной стороны лиман с другой море.И до Белгорода не далеко,в крепость поехать можно.
Там рыцарские турниры проходят и рок фесты.
А было бы весело.Пришёл Админ утром,а на сайте тишинаТигрица♛ пишет:Lulu пишет:кого забанить?пока я добраявсех![]()
![]()
неа,тогда и себя придётся,думаю Админ юмора не оценит![]()
ЖIНОЧКА пишет:купаешься рано,мой муж тоже может и зимой в море полезть брррррррррТигрица♛ пишет:посему?ЖIНОЧКА пишет:ты вообще умничка у меня![]()
![]()
прелесть

ему тож бан пропишиТигрица♛ пишет:Lulu пишет:кого забанить?пока я добраявсех![]()
![]()
неа,тогда и себя придётся,думаю Админ юмора не оценит![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение