а я всё равно спать хочуложись
люди добрые

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а я всё равно спать хочуложись
люди добрые

а я всё равно спать хочу
люди добрые
Алексей пишет:порезался весь....сто лет фортуной не работал.....и паркеткой......зато сам приятноRamos пишет:Че это с руками?летний душ два дня делал
Это хорошо, а с руками-то че??

Алексей пишет:А мне долго еще на даче торчатьенто чиво такое?
Скрытый текст

А мне долго еще на даче торчатьс нуля начинал?
Скрытый текст
maicone пишет:не знаю,показалось?Tigrica♥ пишет:Вань что-то ты грустный какой-то
почему так решила?

Алексей пишет:порезался весь....сто лет фортуной не работал.....и паркеткой......зато сам приятноRamos пишет:Че это с руками?летний душ два дня делал
Ну и перчатки в помощь

Lulu пишет:а я всё равно спать хочуложись
люди добрые

Алексей не выдумывай,все только нужные
maicone пишет:до ЧЕRamos пишет:maicone пишет:думаю в июне это свершится...Ramos пишет:maicone пишет:тоже роскошь....Ramos пишет:Алексей пишет:что то безумно хочется раков с пивом...Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэльесть что?
Не, бутылочку только выпил, больше нема
в бар надо зайти
иногда побаловать можно себя любимого
вот и славненько, до июня рукой подать

Тут особо проницательность и не нужна,обычно пишешь по другомуTigrica♥ пишет:maicone пишет:не знаю,показалось?Tigrica♥ пишет:Вань что-то ты грустный какой-то
почему так решила?
Увы тебе правильно показалось![]()
проницательная
за время общения уже по постам можно иногда настроение понять,а по смайлам и подавно...

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:

погода сонная,дожди и дожди...Tigrica♥ пишет:
не выспалась?

Приглашай нас с Любашей на дачу на шащликTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:

Алексей пишет:А мне долго еще на даче торчатьс нуля начинал?
Скрытый текст

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:а я всё равно спать хочуложись
люди добрые
с тобой рядом я не усну

не паркеткой ....краями металла острыми....если б парк-й руки б не было или копыта....в перчиках не удобно....Ramos пишет:Алексей пишет:порезался весь....сто лет фортуной не работал.....и паркеткой......зато сам приятноRamos пишет:Че это с руками?летний душ два дня делал
Ну ты даешь, как паркеткой порезаться можноНу и перчатки в помощь

Алексей пишет:Приглашай нас с Любашей на дачу на шащликTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:а я всё равно спать хочуложись
люди добрые
с тобой рядом я не усну
ну я не против если что

Алексей пишет:Приглашай нас с Любашей на дачу на шащликTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:
Если только с вас пиво..

не знаю откуда мой муж в курсе но сказал в Карелии очень красиво
maicone пишет:Тут особо проницательность и не нужна,обычно пишешь по другомуTigrica♥ пишет:maicone пишет:не знаю,показалось?Tigrica♥ пишет:Вань что-то ты грустный какой-то
почему так решила?
Увы тебе правильно показалось![]()
проницательнаяза время общения уже по постам можно иногда настроение понять,а по смайлам и подавно...
Может это только мне так кажется

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Приглашай нас с Любашей на дачу на шащликTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:
ага,природа,красотища и сарайчик ничё так,даже спать там можно
мы с тобой в доме ляжем,а Лёшку туда

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Приглашай нас с Любашей на дачу на шащликTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:
Нафиг мне лишние ртыЕсли только с вас пиво..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение