Всё,мне пора
Всем пока!
Люба,я буду скучать:(
Счастливо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всё,мне пора
Всем пока!

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:![]()
![]()
![]()
Ярик)))у тебя что-то случилось?((
Ты уезжаешь:(
Привет))
это из-за этого уже третье подобное сообщение?((
ты чего?)время быстро пролетит?)
ты чего так рано встал сегодня?
С тобой хотел попрощаться и пожелать хорошего отдыха:)

Саша сладких снов))спассибо

Всё,мне поравозвращайся
Всем пока!

Всё,мне пора
Всем пока!

YASIK пишет:Yagodka пишет:YASIK пишет:![]()
![]()
![]()
Ярик, все будет хорошо расстояние дает время поскучать и обострить чувства![]()
:)
Я чет не то ляпнула, да? Не обращайте внимание я сегодня спала мало(((
Ярик, а ты правда в Барселоне учился?

Snegovik пишет:что,вспомнил о Саше? а вчера сожрать его хотел!Celma пишет:Snegovik пишет:я же сказала - много не пить - сёдня бой!Celma пишет:Yagodka пишет:ща спиртное подвезут.Сашка,копчение рыбы за тобой.Паша,с тебя развлекаловоSnegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
Хех у нас целых два часа пока Люба еще спит! От жеж развлечемся )))
))) ого ... тады пошалимпока руководство отдыхает
Ух ты значит гуляем, только интересно если она фактически живет на пляже, куда она поехала?![]()
Я сегодня не в форме ))) Бурная ночь дает о себе знать! Так что ищи на сегодня другую зажигалочку
![]()
![]()
Саню к ним отправит, но на сутки им дипломатическую речь задвинет, а завтра в бой! Как я здорово придумал![]()
теперь прийдется ему отдуваться за тебя и Влада![]()

Yagodka пишет:YASIK пишет:Yagodka пишет:YASIK пишет:![]()
![]()
![]()
Ярик, все будет хорошо расстояние дает время поскучать и обострить чувства![]()
:)
Я чет не то ляпнула, да? Не обращайте внимание я сегодня спала мало(((
Ярик, а ты правда в Барселоне учился?
Тогда ты всё правильно написала!
А вот сейчас я ничего не понял,ты про контакт?![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Так куда руководство намылилось?
в Испанию))
Там, Наверное, хорошо!
Удачной поездки. А на чем поедете? машина аль поезд

не успели,я вас от Сашки оттащила.Celma пишет:Snegovik пишет:что,вспомнил о Саше? а вчера сожрать его хотел!Celma пишет:Snegovik пишет:я же сказала - много не пить - сёдня бой!Celma пишет:Yagodka пишет:ща спиртное подвезут.Сашка,копчение рыбы за тобой.Паша,с тебя развлекаловоSnegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
Ух ты значит гуляем, только интересно если она фактически живет на пляже, куда она поехала?![]()
Я сегодня не в форме ))) Бурная ночь дает о себе знать! Так что ищи на сегодня другую зажигалочку
![]()
![]()
Саню к ним отправит, но на сутки им дипломатическую речь задвинет, а завтра в бой! Как я здорово придумал![]()
Но ведь мы его еще не успели сожрать?!
И что с главным по тарелочкам в смысле по вооружению
наверное ушел в лагерь к женщинам

Я пчелка пчелка пчелка))))улетела арбейтен, всех люблю,скучаю, буду позже))))

Snegovik пишет:не успели,я вас от Сашки оттащила.Celma пишет:Snegovik пишет:что,вспомнил о Саше? а вчера сожрать его хотел!Celma пишет:Snegovik пишет:я же сказала - много не пить - сёдня бой!Celma пишет:Yagodka пишет:ща спиртное подвезут.Сашка,копчение рыбы за тобой.Паша,с тебя развлекаловоSnegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Любы не будет несколько дней.Она уехала отдыхать.Меня оставила за главную! так что секс,наркотики и рокк эн ролл!Celma пишет:Люба передовала всем привет и сказала,чтобы развлекались и хулиганили!Не будем подводить Любу! Начнем сегодня же![]()
![]()
![]()
Но ведь мы его еще не успели сожрать?!
И что с главным по тарелочкам в смысле по вооружению
а Влад пропалнаверное ушел в лагерь к женщинам

Я пчелка пчелка пчелка))))улетела арбейтен, всех люблю,скучаю, буду позже))))

Yagodka пишет:Я пчелка пчелка пчелка))))улетела арбейтен, всех люблю,скучаю, буду позже))))
Лети пчелка, лети!!!![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Так куда руководство намылилось?
в Испанию))
Там, Наверное, хорошо!
да там хорошо))это совсем близко,часа 2 езды,так что на машине))

ты идешь к лохматому дядьке?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:ты идешь к лохматому дядьке?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

побриться забылCelma пишет:Yagodka пишет:ты идешь к лохматому дядьке?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Странный какой-то видок у этого дядьки

за мной приехали) пора покорять мир!
часика через три буду)
Люба,хорошего отдыха))) бери с собой ноут)![]()
От так всегда! Иди уже покоряй непокорившихся ...
Забегай еще

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Так куда руководство намылилось?
в Испанию))
Там, Наверное, хорошо!
Эххх ... у нас за два часа только до села какого-нибудь в какой-нибудь глухомани добраться можно

за мной приехали) пора покорять мир!
часика через три буду)
Люба,хорошего отдыха))) бери с собой ноут)![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Так куда руководство намылилось?
в Испанию))
Там, Наверное, хорошо!
Эххх ... у нас за два часа только до села какого-нибудь в какой-нибудь глухомани добраться можно
ну до мадрида можно и пол дня ехать если не больше...а наши знакомые живут прям возле границы которой на самом деле нет))

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Так куда руководство намылилось?
в Испанию))
Там, Наверное, хорошо!
ну до мадрида можно и пол дня ехать если не больше...а наши знакомые живут прям возле границы которой на самом деле нет))
Одним словом ЕВРОПА ... все близком, все рядом

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Так куда руководство намылилось?
в Испанию))
Там, Наверное, хорошо!
можно и так сказать...плюс в том что нет границ и ты даже без документов можешь тут долго кататься))

Cейчас на форуме: san6396789, УгАрНаЯ, Ascerson, sattarov, Михаил1987, Jozzzy, genchik45, Snegovik, Холодная А, Belomorik, gicitkan, artur378, iogantor, seaman_23, Lulu , скрытых: 1
как всё удачно))

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Так куда руководство намылилось?
в Испанию))
Там, Наверное, хорошо!
можно и так сказать...плюс в том что нет границ и ты даже без документов можешь тут долго кататься))![]()
Фотки-то покажешь?!

Lulu пишет:
Cейчас на форуме: san6396789, УгАрНаЯ, Ascerson, sattarov, Михаил1987, Jozzzy, genchik45, Snegovik, Холодная А, Belomorik, gicitkan, artur378, iogantor, seaman_23, Lulu , скрытых: 1
как всё удачно))
О да! Холодок![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Так куда руководство намылилось?
в Испанию))
Там, Наверное, хорошо!
можно и так сказать...плюс в том что нет границ и ты даже без документов можешь тут долго кататься))![]()
Фотки-то покажешь?!
я там только на пляже буду))брат туда по делам едет...меня берёт чтоб развеялась))так что пока он будет мататься мы с его девушкой кости погреем))так что фоток не обещаю))

Snegovik пишет:Lulu пишет:
как всё удачно))
О да! Холодок![]()
пора бы уже и поближе познакомиться)))

Ладно уж ... не буду вымогать пляжные фотки ) Может когда-нибудь сама покажешь )))

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:
как всё удачно))
О да! Холодок![]()

Snegovik пишет:
Ладно уж ... не буду вымогать пляжные фотки ) Может когда-нибудь сама покажешь )))
пляжные,как я выхожу из воды...точно не покажу;)

Lulu пишет:Snegovik пишет:
Но все равно я буду ждать, надеяться и верить![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:
как всё удачно))
О да! Холодок![]()
надо ей в личку настрочить...какая невнимательная)))
ты инет починил уже?

Snegovik пишет:

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:
как всё удачно))
О да! Холодок![]()
надо ей в личку настрочить...какая невнимательная)))
ты инет починил уже?
Похоже, что да! По крайней мере я сейчас с него сижу и не жалуюсь ))) Ток тех поддрежка у нас какая-то невоспитанная ... даж не перезвонили

Lulu пишет:Snegovik пишет:
ну покажи как в нее заходишь)

Говорят ты к женщинам ходил! Рассказывай!!! Делись подробностями
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение