я ушла
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
у мня всех цветов были,ну кроме зелёного
а зря, тебе должно пойти))) накрасся сегодня удиви всех
Nocturnal пишет:
Faizulla пишет:Всем приветище! Рад вас видеть!
Привет! взаимно...
Кто тебе уже два минуса успел поставить?
Не знаю Даже не заметил Наверно кому то не понравился
О_О..что... вы видели.... пичалька... их по моему было 119....
SadGor пишет:
привет
SadGor пишет:
ребят как сюда фильм закачать?
а ни как
1862
Рафуля,Денис приветик
Люда закачай суда фильм
Helldorado пишет:
Люда закачай суда фильмкакже я его сюда закачаю???????????????????как настроение?
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:Люда закачай суда фильмкакже я его сюда закачаю???????????????????как настроение?
настроение вот такое -
Helldorado пишет:
значит хорошее,ходил на прогулку?я аж несколько раз,тока что пришлаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Люда закачай суда фильмкакже я его сюда закачаю???????????????????как настроение?
настроение вот такое -
куда все разбежались?
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:значит хорошее,ходил на прогулку?я аж несколько раз,тока что пришлаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Люда закачай суда фильмкакже я его сюда закачаю???????????????????как настроение?
настроение вот такое -
чуть-чуть
Рафулечка ну ты где там?
ЖIНОЧКА пишет:
куда все разбежались?
Helldorado пишет:
на улочке тепло,хорошо,вчера Жека ссыль кинул на один форум,музыка транс,лучшие диджеи мира,супер,скинуть тебе?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:значит хорошее,ходил на прогулку?я аж несколько раз,тока что пришлаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Люда закачай суда фильмкакже я его сюда закачаю???????????????????как настроение?
настроение вот такое -
чуть-чуть
Helldorado пишет:
Рафуля милый,ты что издеваешься надо мной?я даже слов то таких незнаюЖIНОЧКА пишет:куда все разбежались?
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:на улочке тепло,хорошо,вчера Жека ссыль кинул на один форум,музыка транс,лучшие диджеи мира,супер,скинуть тебе?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:значит хорошее,ходил на прогулку?я аж несколько раз,тока что пришлаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Люда закачай суда фильмкакже я его сюда закачаю???????????????????как настроение?
настроение вот такое -
чуть-чуть
За что? не надо
Helldorado пишет:
классная музыка,значит ты эллектронную музычку не любишь?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:на улочке тепло,хорошо,вчера Жека ссыль кинул на один форум,музыка транс,лучшие диджеи мира,супер,скинуть тебе?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:значит хорошее,ходил на прогулку?я аж несколько раз,тока что пришлаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Люда закачай суда фильмкакже я его сюда закачаю???????????????????как настроение?
настроение вот такое -
чуть-чуть
За что? не надо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011