я ушла![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у мня всех цветов были,ну кроме зелёного![]()

Faizulla пишет:Всем приветище!Рад вас видеть!
![]()
Привет! взаимно...
Кто тебе уже два минуса успел поставить?![]()
Даже не заметил
Наверно кому то не понравился

ребят как сюда фильм закачать?

Люда закачай суда фильм
какже я его сюда закачаю???????????????????как настроение?

Helldorado пишет:Люда закачай суда фильм![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
значит хорошее,ходил на прогулку?я аж несколько раз,тока что пришлаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Люда закачай суда фильм![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
настроение вот такое -![]()

Helldorado пишет:значит хорошее,ходил на прогулку?я аж несколько раз,тока что пришлаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Люда закачай суда фильм![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рафулечка ну ты где там?

куда все разбежались?

ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:значит хорошее,ходил на прогулку?я аж несколько раз,тока что пришлаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Люда закачай суда фильм![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чуть-чуть![]()
на улочке тепло,хорошо,вчера Жека ссыль кинул на один форум,музыка транс,лучшие диджеи мира,супер,скинуть тебе?
ЖIНОЧКА пишет:куда все разбежались?
Рафуля милый,ты что издеваешься надо мной?я даже слов то таких незнаю

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:значит хорошее,ходил на прогулку?я аж несколько раз,тока что пришлаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Люда закачай суда фильм![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чуть-чуть![]()
![]()
на улочке тепло,хорошо,вчера Жека ссыль кинул на один форум,музыка транс,лучшие диджеи мира,супер,скинуть тебе?
не надо
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:значит хорошее,ходил на прогулку?я аж несколько раз,тока что пришлаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Люда закачай суда фильм![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чуть-чуть![]()
![]()
За что?не надо
![]()
классная музыка,значит ты эллектронную музычку не любишь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение