Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
HPasHT пишет:
мне не понятен твой "тонкий" юмор (между прочем: Хит Лэджер, тоесть Джокер уже мертв, а это не повод для шуток)author=HPasHT пишет:сомневаюсь...Joker... пишет:раз-два пишет:HPasHT пишет:Костя тетя Люба тебе по попе надает за кучу аккаунтовАлексей пишет:раз-два пишет:HPasHT пишет:1859да чувак,походу ты не новенький
спалился
Хочешь быть репером - учись выражаться
в каком смысле в таком как писал РЕпеР ОК
а дедушка АДМИН заступится?
...Joker... переживу ты же бэтмана пережил на съёмочной площадке
...Joker... пишет:
Алексей пишет:HPasHT пишет:...Joker... пишет:раз-два пишет:HPasHT пишет:Костя тетя Люба тебе по попе надает за кучу аккаунтовАлексей пишет:раз-два пишет:HPasHT пишет:1859да чувак,походу ты не новенький
спалился
Могу перетереть конечно с ним, но небесплатно, естессно. Создай еще штук 5 аккаунтов и с каждого мне по плюсу
хорошего по немножку
...Joker... пишет:
он уже по ходу послушал,минус мне влепилАлексей пишет:Ты смотри, ато он еще послушаетHPasHT пишет:...Joker... пишет:раз-два пишет:HPasHT пишет:Костя тетя Люба тебе по попе надает за кучу аккаунтовАлексей пишет:раз-два пишет:HPasHT пишет:1859да чувак,походу ты не новенький
спалился
Могу перетереть конечно с ним, но небесплатно, естессно. Создай еще штук 5 аккаунтов и с каждого мне по плюсу
...Joker... пишет:
HPasHT пишет:мне не понятен твой "тонкий" юмор (между прочем: Хит Лэджер, тоесть Джокер уже мертв, а это не повод для шуток)author=HPasHT пишет:сомневаюсь...Joker... пишет:раз-два пишет:HPasHT пишет:Костя тетя Люба тебе по попе надает за кучу аккаунтовАлексей пишет:раз-два пишет:HPasHT пишет:1859да чувак,походу ты не новенький
спалился
А его Лэджер сыграл? Надо бы посмотреть, мне понравилось, как он в Кэнди сыграл
Алексей пишет:
ты не смотрел бэтмена...Joker... пишет:HPasHT пишет:мне не понятен твой "тонкий" юмор (между прочем: Хит Лэджер, тоесть Джокер уже мертв, а это не повод для шуток)author=HPasHT пишет:сомневаюсь...Joker... пишет:раз-два пишет:HPasHT пишет:Костя тетя Люба тебе по попе надает за кучу аккаунтовАлексей пишет:раз-два пишет:HPasHT пишет:1859да чувак,походу ты не новенький
спалился
раз-два пишет:
Похоже в наших доблесных рядах завелся рецидивист...Joker... пишет:он уже по ходу послушал,минус мне влепилАлексей пишет:Ты смотри, ато он еще послушаетHPasHT пишет:...Joker... пишет:раз-два пишет:HPasHT пишет:Костя тетя Люба тебе по попе надает за кучу аккаунтовАлексей пишет:раз-два пишет:HPasHT пишет:1859да чувак,походу ты не новенький
спалился
Вроде ничего перевод, Тема. Значит, Прикуп он же переводил, узнал голос
Алексей пишет:
не смотрел... ща глянем что за фильмак...Joker... пишет:HPasHT пишет:мне не понятен твой "тонкий" юмор (между прочем: Хит Лэджер, тоесть Джокер уже мертв, а это не повод для шуток)author=HPasHT пишет:сомневаюсь...Joker... пишет:раз-два пишет:HPasHT пишет:Костя тетя Люба тебе по попе надает за кучу аккаунтовАлексей пишет:раз-два пишет:HPasHT пишет:1859да чувак,походу ты не новенький
спалился
ты не смотрел бэтмена
не, может только древний вариант
не смотрел... ща глянем что за фильмак
Фильм просто охренительный, как посмотрел, через день пересмотрел) Жека посоветовал
...Joker... пишет:
не знаю как у тебя,но где-то с час назад у Лехи всего 70 минусов было,мы с ним походу одновременно схватили,еще один кармадрочерраз-два пишет:Похоже в наших доблесных рядах завелся рецидивист...Joker... пишет:он уже по ходу послушал,минус мне влепилАлексей пишет:Ты смотри, ато он еще послушаетHPasHT пишет:...Joker... пишет:раз-два пишет:HPasHT пишет:Костя тетя Люба тебе по попе надает за кучу аккаунтовАлексей пишет:раз-два пишет:HPasHT пишет:1859да чувак,походу ты не новенький
спалился
Алексей пишет:
по ходу, печальный это фильм. Надо будет скачать...не смотрел... ща глянем что за фильмак
Фильм просто охренительный, как посмотрел, через день пересмотрел) Жека посоветовал
Алексей пишет:
фильм мощный(это который последний) а старые бэтмены по моему гомно,не понимаю я ихты не смотрел бэтмена
раз-два пишет:
да, последние два бэтмена это Фильмы!!! особенно Темный рыцарьАлексей пишет:фильм мощный(это который последний) а старые бэтмены по моему гомно,не понимаю я ихты не смотрел бэтмена
раз-два пишет:
Алексей пишет:фильм мощный(это который последний) а старые бэтмены по моему гомно,не понимаю я ихты не смотрел бэтмена
Не, ну я в детстве смотрел, казалось круто) Скачаю новый, пускай лежит
не знаю как у тебя,но где-то с час назад у Лехи всего 70 минусов было,мы с ним походу одновременно схватили,еще один кармадрочерчто-то они зачастили
...Joker... пишет:
Алексей пишет:по ходу, печальный это фильм. Надо будет скачать...не смотрел... ща глянем что за фильмак
Ну да) У меня друг накуреный смотрел, потом плевался, говорит жесткий
Алексей пишет:
люблю такое кино...Joker... пишет:Алексей пишет:по ходу, печальный это фильм. Надо будет скачать...не смотрел... ща глянем что за фильмак
Ну да) У меня друг накуреный смотрел, потом плевался, говорит жесткий
...Joker... пишет:
не знаю как у тебя,но где-то с час назад у Лехи всего 70 минусов было,мы с ним походу одновременно схватили,еще один кармадрочерчто-то они зачастили
Да пофигу, это только девчонки наши переживают за эту карму
Алексей пишет:
та да......Joker... пишет:не знаю как у тебя,но где-то с час назад у Лехи всего 70 минусов было,мы с ним походу одновременно схватили,еще один кармадрочерчто-то они зачастили
...Joker... пишет:
крысеныш,-как дела,на те вам по минусуне знаю как у тебя,но где-то с час назад у Лехи всего 70 минусов было,мы с ним походу одновременно схватили,еще один кармадрочерчто-то они зачастили
раз-два пишет:
...Joker... пишет:крысеныш,-как дела,на те вам по минусуне знаю как у тебя,но где-то с час назад у Лехи всего 70 минусов было,мы с ним походу одновременно схватили,еще один кармадрочерчто-то они зачастили
раз-два пишет:
...Joker... пишет:крысеныш,-как дела,на те вам по минусуне знаю как у тебя,но где-то с час назад у Лехи всего 70 минусов было,мы с ним походу одновременно схватили,еще один кармадрочерчто-то они зачастили
ну может хоть настроение у него поднялось
Парни, я ушел. До скорого
Алексей пишет:
...Joker... пишет:не знаю как у тебя,но где-то с час назад у Лехи всего 70 минусов было,мы с ним походу одновременно схватили,еще один кармадрочерчто-то они зачастили
...Joker... пишет:
Парни, я ушел. До скорого
Бывай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011