Там типа битва городов.С денежным призомhttp://inter.ua/ru/
Вот Вадя.Там можно смареть "Майданс".Одесса наши
это там де куча детишкаф на улице , и пока не работает?
Там конкурс какой, или концерт?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Там типа битва городов.С денежным призомTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:http://inter.ua/ru/

да ужTigrica. пишет:/user/profile/view/242167/
не тот
ну авку он точно такую бы не нацепил?

В ад ик пишет:Там типа битва городов.С денежным призомTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:http://inter.ua/ru/

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Там типа битва городов.С денежным призомTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:http://inter.ua/ru/
Чё та звук стал писаться с камеры...
чиво?

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Там типа битва городов.С денежным призомTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:http://inter.ua/ru/
Чё та звук стал писаться с камеры...чиво?

Наверна спецом чтоб не писали с канала..хзTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Там типа битва городов.С денежным призомTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:http://inter.ua/ru/
Чё та звук стал писаться с камеры...чиво?
Да попробовал с интера этава запись сделать, там новости щас, а звук с микрофона от вэбки пишется...

Наверна спецом чтоб не писали с канала..хз

ну я в этом тёмный лесTigrica. пишет:Наверна спецом чтоб не писали с канала..хз
да не, эт чё та у мя в настройках сбилось, как телек сменил, но картинка конечно гораздо лучше, чем в тот раз...

В ад ик пишет:ну я в этом тёмный лесTigrica. пишет:Наверна спецом чтоб не писали с канала..хз
да не, эт чё та у мя в настройках сбилось, как телек сменил, но картинка конечно гораздо лучше, чем в тот раз...

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:ну я в этом тёмный лесTigrica. пишет:Наверна спецом чтоб не писали с канала..хз
Та я тож, чуть светлее тока...

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:ну я в этом тёмный лесTigrica. пишет:Наверна спецом чтоб не писали с канала..хз

одна-одинешенька

ironic пишет:одна-одинешенька
Хто?

В ад ик пишет:ironic пишет:одна-одинешенька
Хто?
я

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:одна-одинешенька
Хто?
я
В агароди?

В ад ик пишет:ironic пишет:одна-одинешенька
Хто?
я
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:одна-одинешенька
Хто?
я
В агароди?
уже уехала с огорода, и помидоры меня не съели

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:одна-одинешенька
Хто?
я
В агароди?ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:одна-одинешенька
Хто?
я
В агароди?
отбилась?
я их безжалостно сожрала. они погибли в муках

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:одна-одинешенька
Хто?
я
В агароди?ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:одна-одинешенька
Хто?
я
В агароди?
отбилась?я их безжалостно сожрала. они погибли в муках

Представил картинуууу!!!!

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:ну я в этом тёмный лесTigrica. пишет:Наверна спецом чтоб не писали с канала..хз

видимо схватка была жестокая, раз даже с сайта вышла...Представил картинуууу!!!!

это че такое?

ironic пишет:видимо схватка была жестокая, раз даже с сайта вышла...Представил картинуууу!!!!

ironic пишет:это че такое?
та Юлькина доча выступает, а у мя трансляцию отключили...

В ад ик пишет:ironic пишет:видимо схватка была жестокая, раз даже с сайта вышла...Представил картинуууу!!!!
да не у меня интернет на даче глючит. мы в низинке, поэтому наверно. во-первых ловит только в одном месте в доме, и вылетает постоянно ко всему. надо усилитель купить, а я все не соберусь

В ад ик пишет:ironic пишет:это че такое?
жалко, а в каком жанре выступает

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:это че такое?
жалко, а в каком жанре выступает

ждёмс Одессочку

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:видимо схватка была жестокая, раз даже с сайта вышла...Представил картинуууу!!!!
да не у меня интернет на даче глючит. мы в низинке, поэтому наверно. во-первых ловит только в одном месте в доме, и вылетает постоянно ко всему. надо усилитель купить, а я все не соберусь
Не знай как у вас, у миня с беспроводного сюда заходить- ваще мука, тока на трубке скорости хватает...

Ира привет

не у нас нормально, для меня во всяком случае. у моего провайдера скорость по сети до 42 Мб, правда я модем раньше покупала, чем они внедрили это, так что мой потолок 21, меня устраивает, главным образом то, что к проводам не привязываюсь

Там нет жанра.Там типа города борятся друг с другом.Постановка танцевальная какая-то.Вообще дочка у меня занимается классической хореографией,акробатикой и степом.Tigrica. пишет:Ира привет
Юль привет. в каком жанре твоя звездочка выступает?

была.В тельняшкахTigrica. пишет:ждёмс Одессочку
Не было иё када всех по очереди показывали?
на параде

ironic пишет:Там нет жанра.Там типа города борятся друг с другом.Постановка танцевальная какая-то.Вообще дочка у меня занимается классической хореографией,акробатикой и степом.Tigrica. пишет:Ира привет

ironic пишет:
не у нас нормально, для меня во всяком случае. у моего провайдера скорость по сети до 42 Мб, правда я модем раньше покупала, чем они внедрили это, так что мой потолок 21, меня устраивает, главным образом то, что к проводам не привязываюсь
21 мБит или мБайт?

Tigrica. пишет:ironic пишет:Там нет жанра.Там типа города борятся друг с другом.Постановка танцевальная какая-то.Вообще дочка у меня занимается классической хореографией,акробатикой и степом.Tigrica. пишет:Ира привет
о, молодчинка, это сколько лет то ей

ironic пишет:Tigrica. пишет:ironic пишет:Там нет жанра.Там типа города борятся друг с другом.Постановка танцевальная какая-то.Вообще дочка у меня занимается классической хореографией,акробатикой и степом.Tigrica. пишет:Ира привет
о, молодчинка, это сколько лет то ейСкрытый текст
14

есть туть?В ад ик пишет:была.В тельняшкахTigrica. пишет:ждёмс Одессочку
Не было иё када всех по очереди показывали?на параде

ушла смареть

Так и не сказала, чуво на ночь глядя в сад поехала....?)

В ад ик пишет:Так и не сказала, чуво на ночь глядя в сад поехала....?)
я? я с ночевкой поехала просто. все лето в основном так езжу

ironic пишет:В ад ик пишет:Так и не сказала, чуво на ночь глядя в сад поехала....?)
я? я с ночевкой поехала просто. все лето в основном так езжу
терпеть не могу сад, без компании....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение