Turok тоже поставил, обыграюся терь.я щас жду зп, починю свой комп и тож поиграюсь!
с бука не играю!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Turok тоже поставил, обыграюся терь.я щас жду зп, починю свой комп и тож поиграюсь!
с бука не играю!

СИЉЊIЙ пишет:Tigric@ пишет:СИЉЊIЙ пишет:Tigric@ пишет:СИЉЊIЙ пишет:Tigric@ пишет:обожаю
![]()
Таких красавиц сейчас навалом.Только телик включи
![]()
Шнур как всегда подмечает,что в шоубизе процветает
Слово "красавЕц" здесь уместно только в том смысле, что как-будто мутанту его говоришь.верно подметил.Они не просто мутанты,они как сказала актриса сыгрвшая главную роль "Онкология общества"!!!и я с ней согласна.Привет кстати)
Привет. Онкология - это рак.а то я не знала.

играл, ничё так, кстати, там ещё костюмчик прикольный!.noizy boy. пишет:Надо еще в Кризис поиграть. Я первый скачал, все пройти не мог, там нано-пушки надо было использовать. Так и не прошел, потом удалил. Теперь хочу возобновить процесс.СИЉЊIЙ пишет:Turok тоже поставил, обыграюся терь.ещё 1 уматный шутер играл, забыл название, там чувак зимой гоняет и мочит в начале червей огромных!я 1ю миссию часов 5,6 проходил, меня червяки эти рвали! сразу как боссы!
а я в Fallout хочу погонять!

СИЉЊIЙ пишет:Turok тоже поставил, обыграюся терь.я щас жду зп, починю свой комп и тож поиграюсь!с бука не играю!

на неделе ещё 1 динамик сдох на нём!.noizy boy. пишет:Да, на буке проблематично.СИЉЊIЙ пишет:Turok тоже поставил, обыграюся терь.я щас жду зп, починю свой комп и тож поиграюсь!с бука не играю!

СИЉЊIЙ пишет:на неделе ещё 1 динамик сдох на нём!.noizy boy. пишет:Да, на буке проблематично.СИЉЊIЙ пишет:Turok тоже поставил, обыграюся терь.я щас жду зп, починю свой комп и тож поиграюсь!с бука не играю!

FEAR 3 (страшные моменты).да, там чем дальше в лес, тем сцыкотнее!Осторожно - спойлер!►

я, кстати, помню играл в ушах в 1ю часть, бродил там в потёмках и мне видимо шумнули - я не услышал, подошли и по плечу хлопнули - я чуть сальто назад не сделал!.noizy boy. пишет:Я через наушники гамаю, родичи пожизненно орут: хватит стрелять, вот я к наушникам и пристрастился.СИЉЊIЙ пишет:на неделе ещё 1 динамик сдох на нём!.noizy boy. пишет:Да, на буке проблематично.СИЉЊIЙ пишет:Turok тоже поставил, обыграюся терь.я щас жду зп, починю свой комп и тож поиграюсь!с бука не играю!
блин реально так можно обделаться!
я ещё любитель играть и фильмы смотреть в темноте!

СИЉЊIЙ пишет:я, кстати, помню играл в ушах в 1ю часть, бродил там в потёмках и мне видимо шумнули - я не услышал, подошли и по плечу хлопнули - я чуть сальто назад не сделал!.noizy boy. пишет:Я через наушники гамаю, родичи пожизненно орут: хватит стрелять, вот я к наушникам и пристрастился.СИЉЊIЙ пишет:на неделе ещё 1 динамик сдох на нём!.noizy boy. пишет:Да, на буке проблематично.СИЉЊIЙ пишет:Turok тоже поставил, обыграюся терь.я щас жду зп, починю свой комп и тож поиграюсь!с бука не играю!
Прикол

ага.noizy boy. пишет:СИЉЊIЙ пишет:я, кстати, помню играл в ушах в 1ю часть, бродил там в потёмках и мне видимо шумнули - я не услышал, подошли и по плечу хлопнули - я чуть сальто назад не сделал!.noizy boy. пишет:Я через наушники гамаю, родичи пожизненно орут: хватит стрелять, вот я к наушникам и пристрастился.СИЉЊIЙ пишет:на неделе ещё 1 динамик сдох на нём!.noizy boy. пишет:Да, на буке проблематично.СИЉЊIЙ пишет:Turok тоже поставил, обыграюся терь.я щас жду зп, починю свой комп и тож поиграюсь!с бука не играю!
Прикол
подкрались ко мне с тыла! 

Ладно, Паш, я пойду посплю, а то ночью еле на полчаса прикимарил всего.давай Диман, приятных снов!
надеюсь игрушка понравится!
сам может поиграюсь, как комп починю, вспомню старые времена!

пока работы нет 1 фиг..

Вырезать надоTigric@ пишет:СИЉЊIЙ пишет:Tigric@ пишет:СИЉЊIЙ пишет:Tigric@ пишет:СИЉЊIЙ пишет:Tigric@ пишет:обожаю
![]()
Таких красавиц сейчас навалом.Только телик включи
![]()
Шнур как всегда подмечает,что в шоубизе процветает
Слово "красавЕц" здесь уместно только в том смысле, что как-будто мутанту его говоришь.верно подметил.Они не просто мутанты,они как сказала актриса сыгрвшая главную роль "Онкология общества"!!!и я с ней согласна.Привет кстати)
Привет. Онкология - это рак.а то я не знала.
А рак - это клетки, которые не умеют умирать.

Всем приятного после обеденного отдыха.снова косячками балуемся?
нет бы кампотик с булочкой!

. Приветик
кто зашёл.noizy boy. пишет:Не скучай, солнце. Приветик
привет солнышко
к бабуле не поехала?

.sweet_girl. пишет:кто зашёл.noizy boy. пишет:Не скучай, солнце. Приветик
привет солнышко
к бабуле не поехала?
у нас тут можно сказать ЧС.noizy boy. пишет:Как работается?.sweet_girl. пишет:кто зашёл.noizy boy. пишет:Не скучай, солнце. Приветик
привет солнышко
к бабуле не поехала?
сегодня не работаем вообще

.sweet_girl. пишет:у нас тут можно сказать ЧС.noizy boy. пишет:Как работается?.sweet_girl. пишет:кто зашёл.noizy boy. пишет:Не скучай, солнце. Приветик
привет солнышко
к бабуле не поехала?
ну не совсем.noizy boy. пишет:Поэтому и скучаешь?.sweet_girl. пишет:у нас тут можно сказать ЧС.noizy boy. пишет:Как работается?.sweet_girl. пишет:кто зашёл.noizy boy. пишет:Не скучай, солнце. Приветик
привет солнышко
к бабуле не поехала?
я тут посмотрел 1 фильм уже он-лайн и футбол

.sweet_girl. пишет:ну не совсем.noizy boy. пишет:Поэтому и скучаешь?.sweet_girl. пишет:у нас тут можно сказать ЧС.noizy boy. пишет:Как работается?.sweet_girl. пишет:кто зашёл.noizy boy. пишет:Не скучай, солнце. Приветик
привет солнышко
к бабуле не поехала?
в общем, конечно, скучновато.noizy boy. пишет:Поэтому и скучаешь?.sweet_girl. пишет:у нас тут можно сказать ЧС.noizy boy. пишет:Как работается?.sweet_girl. пишет:кто зашёл.noizy boy. пишет:Не скучай, солнце. Приветик
привет солнышко
к бабуле не поехала?
Комната Страха.noizy boy. пишет:Что смотрел? Я скачала 500 дней лета.sweet_girl. пишет:ну не совсем.noizy boy. пишет:Поэтому и скучаешь?.sweet_girl. пишет:у нас тут можно сказать ЧС.noizy boy. пишет:Как работается?.sweet_girl. пишет:кто зашёл.noizy boy. пишет:Не скучай, солнце. Приветик
привет солнышко
к бабуле не поехала?
500 дней я на неделе смотрел - отличный фильм!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение