хде вы эту палочку взяли,я ищу и не найду
палочку?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016хде вы эту палочку взяли,я ищу и не найду
попробуюЖIНОЧКА пишет:хде вы эту палочку взяли,я ищу и не найду[move]когда будешь цитировать обязательно все вставки проверь
Helldorado пишет:[move]куда едем?
Тебе нас женщин не понять,у нас всё в палочках меряетсяЖIНОЧКА пишет:хде вы эту палочку взяли,я ищу и не найду
палочку?
ЖIНОЧКА пишет:хде вы эту палочку взяли,я ищу и не найду
палочку? а че сразу и ха ха,палочка хорошее дело
Не, я тут с вами,куда я денусь уже от васYulianna) пишет:Helldorado пишет:[move]куда едем?
эт ты убегаешь
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:хде вы эту палочку взяли,я ищу и не найду
палочку? а че сразу и ха ха,палочка хорошее дело
Helldorado пишет:Тебе нас женщин не понять,у нас всё в палочках меряетсяЖIНОЧКА пишет:хде вы эту палочку взяли,я ищу и не найду
палочку?
Да,мы такиеYulianna) пишет:Helldorado пишет:Тебе нас женщин не понять,у нас всё в палочках меряетсяЖIНОЧКА пишет:хде вы эту палочку взяли,я ищу и не найду
палочку?
так я и знал
Helldorado пишет:Не, я тут с вами,куда я денусь уже от васYulianna) пишет:Helldorado пишет:[move]куда едем?
эт ты убегаешь
Букавы жмут малёхоYulianna) пишет:Helldorado пишет:Не, я тут с вами,куда я денусь уже от васYulianna) пишет:Helldorado пишет:[move]куда едем?
эт ты убегаешь
на попе катаешься
Люда,а ты мою новую фотку смотрела?у меня нет слов,прекрасноооооооооооооооооооооооооооооооооооо
пасиб Всегда спрашивай по танцам,всё расскажу что не ясноYulianna) пишет:Люда,а ты мою новую фотку смотрела?у меня нет слов,прекрасноооооооооооооооооооооооооооооооооооо
а у вас мужчин в чем измеряеться?не ну где ты эту палочку берешь? хочу такую же палочкуYulianna) пишет:Helldorado пишет:Тебе нас женщин не понять,у нас всё в палочках меряетсяЖIНОЧКА пишет:хде вы эту палочку взяли,я ищу и не найду
палочку?
так я и знал
обязательно спрошуЖIНОЧКА пишет:пасиб Всегда спрашивай по танцам,всё расскажу что не ясноYulianna) пишет:Люда,а ты мою новую фотку смотрела?у меня нет слов,прекрасноооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Helldorado пишет:а у вас мужчин в чем измеряеться?не ну где ты эту палочку берешь? хочу такую же палочкуYulianna) пишет:Helldorado пишет:Тебе нас женщин не понять,у нас всё в палочках меряетсяЖIНОЧКА пишет:хде вы эту палочку взяли,я ищу и не найду
палочку?
так я и знал
Helldorado пишет:а у вас мужчин в чем измеряеться?не ну где ты эту палочку берешь? хочу такую же палочкуYulianna) пишет:Helldorado пишет:Тебе нас женщин не понять,у нас всё в палочках меряетсяЖIНОЧКА пишет:хде вы эту палочку взяли,я ищу и не найду
палочку?
так я и знал
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:а у вас мужчин в чем измеряеться?не ну где ты эту палочку берешь? хочу такую же палочкуYulianna) пишет:Helldorado пишет:Тебе нас женщин не понять,у нас всё в палочках меряетсяЖIНОЧКА пишет:хде вы эту палочку взяли,я ищу и не найду
палочку?
так я и знал
пойду схожу за палочкой чаяК мужу?
а как ее у себя в сообщении взятьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:а у вас мужчин в чем измеряеться?не ну где ты эту палочку берешь? хочу такую же палочкуYulianna) пишет:Helldorado пишет:Тебе нас женщин не понять,у нас всё в палочках меряетсяЖIНОЧКА пишет:хде вы эту палочку взяли,я ищу и не найду
палочку?
так я и знал
[move] - вот тебе палочку
Helldorado пишет:а как ее у себя в сообщении взятьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:а у вас мужчин в чем измеряеться?не ну где ты эту палочку берешь? хочу такую же палочкуYulianna) пишет:Helldorado пишет:Тебе нас женщин не понять,у нас всё в палочках меряетсяЖIНОЧКА пишет:хде вы эту палочку взяли,я ищу и не найду
палочку?
так я и знал
[move] - вот тебе палочку
неееееееееееее он таксовать уехал,у него потом возьмуЖIНОЧКА пишет:пойду схожу за палочкой чаяК мужу?
личку читайYulianna) пишет:неееееееееееее он таксовать уехал,у него потом возьмуЖIНОЧКА пишет:пойду схожу за палочкой чаяК мужу?
Yulianna) пишет:неееееееееееее он таксовать уехал,у него потом возьмуЖIНОЧКА пишет:пойду схожу за палочкой чаяК мужу?
А к кому же тады за чаем идёшьYulianna) пишет:неееееееееееее он таксовать уехал,у него потом возьмуЖIНОЧКА пишет:пойду схожу за палочкой чаяК мужу?
Рафаэль.а тебе по правде 36?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение