Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а у мяближе к вечеру и ваще делать нечегоооооо рррррр вою уже...SWETIK-METIK пишет:это хреново,у меня так днем было,щас вроде отошлаЖIНОЧКА пишет:ваще дипресняк чета всступил у мну)ХДSWETIK-METIK пишет:такая же фигня еще и Плицейскую академию смотрюЖIНОЧКА пишет:а я ща еще по тел болтаю..SWETIK-METIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:ээээээээээээээ када их много я вообще ниче не сооброжу че кто ту пишут......SWETIK-METIK пишет:ммммммммммммммммм так скучно.............просто ребят маловато![]()
я сама иногда тупо сижу и в монитор смотрю

☣ Alex12 ☣ пишет:Сашуля узнай пожалуйста по точнее о хорошей концовке Я ЛегендаЖIНОЧКА пишет:Сашуля ты это куда пропал![]()
![]()
Пока тут ))![]()

SWETIK-METIKпривет я светланапривет, я Саня

Axel' пишет:SWETIK-METIKпривет я светланапривет, я Саня

Axel' пишет:SWETIK-METIKпривет я светланапривет, я Саня

спс но поч те не ставица плюсик((![]()
![]()
![]()

не заблокирована а прост закрыта))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:SWETIK-METIKпривет я светланапривет, я Саня
Кстати твоя страница в ВК заблокирована((

знакомая ситуация накачала а смотреть сегодня начала и то два диска просмотрела,а смотреть еще ого гоЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сашуля узнай пожалуйста по точнее о хорошей концовке Я ЛегендаЖIНОЧКА пишет:Сашуля ты это куда пропал![]()
![]()
Пока тут ))![]()
Люда кажись лучше спецов попросить или Викторию, а я фильмы редко смотрю, качаю - качаю, а смотреть не когда))

я уже долблюсь об клаву)ХДна столе лежу))ыыы
..тогда расскажи что-то интересное))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение