Димон приветТёмаприветик дорогая![]()
Ольчик![]()
я соскучилась, что то совсем дел много.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sun ღ пишет:
Я только с концерта приехала,усталаТигрица♛ пишет:чем ты занимаешся, елку поставили.Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:Тёмаприветик дорогая![]()
Ольчик![]()
предпраздничные хлопоты...

Sun ღ пишет:
Сережка![]()
Дима![]()
Оля привет
И Дима тоже тут

раз-два пишет:
вот ни фига себе куда написалSun ღ пишет:Димон приветТигрица♛ пишет:Тёмаприветик дорогая![]()
Ольчик![]()

раз-два пишет:
раз-два пишет:вот ни фига себе куда написалSun ღ пишет:Димон приветТигрица♛ пишет:Тёмаприветик дорогая![]()
Ольчик![]()

Юлия лучь света в кромешной тьме
Могу тебя поздравить
Мне Люда сказала
Могу тебя поздравить
Мне Люда сказала

Тигрица♛ пишет:
выступала сама или смотрела, я кстате посмотрела Свечи- просто супер мене очень понравилось.Sun ღ пишет:Я только с концерта приехала,усталаТигрица♛ пишет:чем ты занимаешся, елку поставили.Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:Тёмаприветик дорогая![]()
Ольчик![]()

Серый ㋛ пишет:
Юлия лучь света в кромешной тьмея тоже краем уха, у тебя дите новое?Могу тебя поздравить
Мне Люда сказала
![]()

Серый ㋛ пишет:
Sun ღ пишет:Сережка![]()
Дима![]()
Оля привет![]()
И Дима тоже тут![]()

Серый ㋛ пишет:
Юлия лучь света в кромешной тьмеО светлейший из прибывающих на этом сайтеМогу тебя поздравить
Мне Люда сказала
![]()
спасибки
такой малыш у меня

раз-два пишет:
раз-два пишет:вот ни фига себе куда написалSun ღ пишет:Димон приветТигрица♛ пишет:Тёмаприветик дорогая![]()
Ольчик![]()

Sun ღ пишет:
я выступала,завтра фото и видео будетТигрица♛ пишет:выступала сама или смотрела, я кстате посмотрела Свечи- просто супер мене очень понравилось.Sun ღ пишет:Я только с концерта приехала,усталаТигрица♛ пишет:чем ты занимаешся, елку поставили.Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:Тёмаприветик дорогая![]()
Ольчик![]()
![]()

Secret Keeper пишет:
Привет![]()
как ты?

Secret Keeper пишет:
Иззи привет, я кстате не знала что у меня ава из фильма, вот скачала посмотрю, читала твое мнениее, но расскажи еще раз прикольный фильм.![]()

Secret Keeper пишет:
ка дела у вас??Я ток с концерта,ещё в гриме и уже тут

Тигрица♛ пишет:
буду ждать, а потом любоваться.Sun ღ пишет:я выступала,завтра фото и видео будетТигрица♛ пишет:выступала сама или смотрела, я кстате посмотрела Свечи- просто супер мене очень понравилось.Sun ღ пишет:Я только с концерта приехала,усталаТигрица♛ пишет:чем ты занимаешся, елку поставили.Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:Тёмаприветик дорогая![]()
Ольчик![]()
![]()
![]()

Secret Keeper пишет:
ка дела у вас??нормально, как всегда
экзамен сдал, попал во 2 семестр

Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:буду ждать, а потом любоваться.Sun ღ пишет:я выступала,завтра фото и видео будетТигрица♛ пишет:выступала сама или смотрела, я кстате посмотрела Свечи- просто супер мене очень понравилось.Sun ღ пишет:Я только с концерта приехала,усталаТигрица♛ пишет:чем ты занимаешся, елку поставили.Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:Тёмаприветик дорогая![]()
Ольчик![]()
![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Secret Keeper пишет:Иззи привет, я кстате не знала что у меня ава из фильма, вот скачала посмотрю, читала твое мнениее, но расскажи еще раз прикольный фильм.![]()
прикольный фильм)),
необычный и мне очень понравились крупные планы ...сиропа с пирогом черничным..
а вообще я уже точно ен помню о чем фильм в подробностях... помню что там вроде Джуд Лоу))),
и одной девушке чего-то там все хотелось.. и она копила деньги.. ил что-то вроде того.. встретила на пути двух пришибленных, каждая по своему)),
ну и типа все обдумала... и решила вернуться..
наверное все так.

Sun ღ пишет:
фотки красивые долны бытьТигрица♛ пишет:буду ждать, а потом любоваться.Sun ღ пишет:я выступала,завтра фото и видео будетТигрица♛ пишет:выступала сама или смотрела, я кстате посмотрела Свечи- просто супер мене очень понравилось.Sun ღ пишет:Я только с концерта приехала,усталаТигрица♛ пишет:чем ты занимаешся, елку поставили.Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:Тёмаприветик дорогая![]()
Ольчик![]()
![]()
![]()
![]()

Secret Keeper пишет:
ка дела у вас??Мась, у тебя как дела ? х)

Тигрица♛ пишет:
а одета так же как на концерте,полуголаяSecret Keeper пишет:ка дела у вас??Я ток с концерта,ещё в гриме и уже тут![]()

Secret Keeper пишет:
вообщем надо смотреть,(только когда,,,,,,,)Sun ღ пишет:Secret Keeper пишет:Иззи привет, я кстате не знала что у меня ава из фильма, вот скачала посмотрю, читала твое мнениее, но расскажи еще раз прикольный фильм.![]()
![]()
прикольный фильм)),
необычный и мне очень понравились крупные планы ...сиропа с пирогом черничным..
а вообще я уже точно ен помню о чем фильм в подробностях... помню что там вроде Джуд Лоу))),
и одной девушке чего-то там все хотелось.. и она копила деньги.. ил что-то вроде того.. встретила на пути двух пришибленных, каждая по своему)),
ну и типа все обдумала... и решила вернуться..
наверное все так.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011