А мы самые крутые. Мы
Яркий был матч! Спасибо за вечер!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Еще одна фэнтезийная параллель пришла на ум. Французы, датчане - Ланнистеры и Фрейи. Бельгийцы, хорваты - Старки и Карстарки.Крутое сравнение! Мы Болтоны и Баратеоны, в точку. В одном флаконе. А бельгийцы Старки. Они выиграли, когда все остальные захотели бы проиграть. Французы хитромудрые Ланнистеры. Надеюсь, им воздастся. Фрейи уже забыл кто (книгу читал давно, а сериал не смотрю). Пока датчане для меня пустое место.
А мы самые крутые. МыБолтоныБаратеоны! У нас есть шанс.
Яркий был матч! Спасибо за вечер!
А теперь болеем за ЯпониюНе, я за Бельгию. Япония - приятная команда, но пусть выиграют отважные и благородные Старки.
А теперь болеем за ЯпониюЛюбаш, найдешь же за кого болеть... Вперед, Бельгия! За Анри и Витселя!
Фрейи - распорядители на Красной свадьбе. Обломщики, короче. Как датчане.Точно, как же я мог забыть этих гадов. В третьей книги. Я ее, кажется, за два дня прочитал. Не спал, не ел, не пил, на работу не ходил.
Фрейи - распорядители на Красной свадьбе. Обломщики, короче. Как датчане.Точно, как же я мог забыть этих гадов. Настоящие датчане. В третьей книги. Я ее, кажется, за два дня прочитал. Не спал, не ел, не пил, на работу не ходил.
Виталий,Лена, дорогая, привет!!!
Скажите, как его зовут?)Точно не Буратино!!! Артур, прав!
Наши играли минут пятнадцать до своего гола очень неплохо. Могут, когда хотят, или когда иначе нельзя. А если когда-то могут, то могут мочь всегда.
В общем, вперед Россия
что-то после пропущенного успокоился, сейчас снова волнуюсь...Испанцы попрут. Мы же их оскорбили, гол забили.
Виталий, приветствую!Dalikart пишет:Фрейи - распорядители на Красной свадьбе. Обломщики, короче. Как датчане.Точно, как же я мог забыть этих гадов. В третьей книги. Я ее, кажется, за два дня прочитал. Не спал, не ел, не пил, на работу не ходил.
Я, если выиграем, поеду в центр, там все будут стоять на ушах всю ночь.vitkovalev пишет:Наши играли минут пятнадцать до своего гола очень неплохо. Могут, когда хотят, или когда иначе нельзя. А если когда-то могут, то могут мочь всегда.
В общем, вперед Россия
Это точно, очень хочется чтобы прошли дальше!
В общем, вперед Россия
Иронизирую. Дзюбинатор лучший у нас на этом турнире.Dalikart пишет:Скажите, как его зовут?)Точно не Буратино!!! Артур, прав!
Приветствую, Артём. Говорят, что не построчная. Но я видел только первые девять серий из первого сезона. Там всё очень близко к книге. Четвертая и пятая книги заметно уступают второй и третьей. У Деда творческий кризис.vitkovalev пишет:Виталий, приветствую!Dalikart пишет:Фрейи - распорядители на Красной свадьбе. Обломщики, короче. Как датчане.Точно, как же я мог забыть этих гадов. В третьей книги. Я ее, кажется, за два дня прочитал. Не спал, не ел, не пил, на работу не ходил.
Просто меня моя пилила на тему пересмотреть с ней сериал, а я хоть и люблю компанейские кинопросмотры, но 70 часов! Взялся за книжку, чисто попробывать, как закрутили, стоит ли время ни кинцо тратить. И тоже пропал.) 3-й том проглотил в дороге, в два с половиной захода. Понравились. Мыло тоже буду смотреть, но потом. Сначала добью ПЛиО. Быстрее и приятнее. Тем более экранизация не "построчная", как я понял.
Однозначно лучший. Иронию понял. Предлагаю в УК внести статью о пожизненном заключении для тренера, который маринуют Дзюбу на лавке.vitkovalev пишет:Иронизирую. Дзюбинатор лучший у нас на этом турнире.Dalikart пишет:Скажите, как его зовут?)Точно не Буратино!!! Артур, прав!
У меня впечатление, что пока скорее испанский сценарий. У нас же главное преимущество - физика, двужильные хавбеки. Ухайдокают наших за второй тайм и попрут. Надо их нервировать, забивать. На отбой играть рано.Morear†i пишет:что-то после пропущенного успокоился, сейчас снова волнуюсь...Испанцы попрут. Мы же их оскорбили, гол забили.
Если не захотят домой, пусть едут в Ростов. У нас чемпионат завтра всё-равно заканчивается.vitkovalev пишет:В общем, вперед Россия
Чемодан. Вокзал. Мадрид!
Это конечно да, правда в майке Зенита его не воспринимаю после Арсенала. Может в лондонский сплавить после ЧМ? За кругленькую сумму? И все довольны.Dalikart пишет:Однозначно лучший. Иронию понял. Предлагаю в УК внести статью о пожизненном заключении для тренера, который маринуют Дзюбу на лавке.vitkovalev пишет:Иронизирую. Дзюбинатор лучший у нас на этом турнире.Dalikart пишет:Скажите, как его зовут?)Точно не Буратино!!! Артур, прав!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение