Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Сериал отличный! Класс! ждем продолжения!
Боже упаси от продолжения, пора закрывать это "мыло", и так уже в г с наигранностью скатились. Да простят меня фанаты сверхъестественного.
Судя по твоей карме Бог тебе не поможет.vovik12177 пишет:Сериал отличный! Класс! ждем продолжения!
Боже упаси от продолжения, пора закрывать это "мыло", и так уже в г с наигранностью скатились. Да простят меня фанаты сверхъестественного.
Кто знает помогите
Вопрос: Вот я смотрел сверхъестественное не один раз и так не могу понять? Когда умирают лиди они поподаю в рай или ад, когда умерает деманы, вампиры, гули, и.т.д то они попадают в ад или частилище!!! Но когда умирают ангелы куда они попадают
Кто знает помогите
Лиди в ад
Ангелы в чистилище
Вопрос: Вот я смотрел сверхъестественное не один раз и так не могу понять? Когда умирают лиди они поподаю в рай или ад, когда умерает деманы, вампиры, гули, и.т.д то они попадают в ад или частилище!!! Но когда умирают ангелы куда они попадаютВопрос вопросов)))
Кто знает помогите
Народ, всех с Наступающим!!!Да,всех наступающем,Рад что в следующем году будут новые серии сверхъестественного!
Дед мороз давай нам 11 серию
Охотники за привидениями? Ну нафиг!
Потом как-то, когда ничего смотреть было, решила глянуть - и засосало!
Серию за серией смотрела не отрываясь!
Все-таки это интересный детектив с мистикой... А уж главные герои!
Я - влюбилась в Дина. (Дженсен Эклс)
Единственный минус - начинается после 5-го сезона, когда ушел Автор идеи и Продюсер сериала, Эрик Крипке.
Все-таки у него был сюжет с логической концовкой... а делать продолжение только ради рейтинга на тв - все равно, что пытаться снимать "Титаник-2".
На сколько я знаю, ещё и 8 сезон будут снимать...
Bro.Tex пишет:Вопрос: Вот я смотрел сверхъестественное не один раз и так не могу понять? Когда умирают лиди они поподаю в рай или ад, когда умерает деманы, вампиры, гули, и.т.д то они попадают в ад или частилище!!! Но когда умирают ангелы куда они попадают
Кто знает помогите
Лиди в ад
Ангелы в чистилище
Вообще-то, ангелы просто исчезают. У ангелов нет души, поэтому они не могут куда-то потом попасть. А вот Демоны это те же люди, но для них приготовлено чистилище. Вот как то так.
Когда уже 7-е января?????
У меня есть серьёзные подозрения, что 7го января..
В этот Новый год войдём
С чёрным водяным драконом –
Волшебство и тайна в нём!
Он удачу обещает
В начинаньях и делах,
Всех дракон поощряет
В смелых планах и мечтах.
Пусть несёт вам мудрость, силу,
Пусть возьмёт вас под крыло,
Чтобы дверь добро открыло,
Счастье на порог пришло!
С Новым годом!!!
Своего пика сериал достиг на 4-м сезоне, а дальше резко покатился по наклонной вниз. 6 сезон еле досмотрел - одна болтовня и никакой фантазии, да и вообще сюжет уже основывается не на реальных фактах, как в первых сериях саги, а на дебильном воображении создателей - атеистов.Да,причем создатели начиная с шестого сезона стали очень узко мыслять сконцетрироваясь на Сэме и Дине ,и ни кого вокруг больше не видя,причем заметно что женщина стала ппродюссером потому что красивых девушек в сериале просто не стало,хотя седьмой сезон мне нравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011