Butterfly•Спасибо, Ирочка)))
Машуль, ты красавица
Тебя ни разу не видела, может покажешь нам?
Машуль, тебе ЛС
Что за дискриминация. Остальным тоже интересно.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Butterfly• пишет:irishkalove пишет:Butterfly•Спасибо, Ирочка)))
Машуль, ты красавица
Машуль, тебе ЛС
Машуль, ты красавица
Машуль, тебе ЛС

maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:Иришка приветик
Спасибо, Вань, за цветочек, как отдыхается?
![]()
Для непьющих все одинаково как и в будни. спирт, спирт и еще раз спирт, седня в футбол играл, пришел домой, потом его же посмотрел и биатлон. там ваще день шикарный, одни победы, да и лыжи тоже![]()
А тебе как отдыхается?![]()
К Рождеству готовишься?
уж от кого от кого, а от тебя не ожидал

пускай Ирочка и покажет всемirishkalove пишет:Butterfly• пишет:irishkalove пишет:Butterfly•Спасибо, Ирочка)))
Машуль, ты красавица
Машуль, тебе ЛС

Morear†i пишет:У него девушка была Эми Уайнхаус...maicone пишет:Morear†i пишет:Butterfly• пишет:Привет, Артур, как всегда неожиданно...рада видеть...
иа...![]()
эта фотка (на аве) самая классная. я серьёзно.
Кроме Мэнсона разумеется
ап чём речь, Мэрилин вне конкуренции

УгуButterfly• пишет:Morear†i пишет:У него девушка была Эми Уайнхаус...maicone пишет:Morear†i пишет:Butterfly• пишет:Привет, Артур, как всегда неожиданно...рада видеть...
иа...![]()
эта фотка (на аве) самая классная. я серьёзно.
Кроме Мэнсона разумеется
ап чём речь, Мэрилин вне конкуренции
Передоз взял вверх...

Cейчас на форуме: tarab.olya, litter, Slav4ik, filat1, mara0482, Ленар86, wageza, Sany09, svetlana83, udatshca, Morear†i, ironic, Юрий, Жуля, ♥Helena♥, ElenaKram, Snegovik, Hangman, mr.Rogers, pirs123, eLenka, Gremlin6898, KLOFA, j2b.76, skiff1924, kmihel, Andron1982, juliager89, Snegok_+, Tigric@, Alain_B , всего пользователей: 31 , из них скрытых: 1 и гости: 899855
Максимум за сегодня: 153. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

irishkalove пишет:Butterfly• пишет:irishkalove пишет:Butterfly•Спасибо, Ирочка)))
Машуль, ты красавица
Машуль, тебе ЛС

Snegovik пишет:пускай Ирочка и покажет всемirishkalove пишет:Butterfly• пишет:irishkalove пишет:Butterfly•Спасибо, Ирочка)))
Машуль, ты красавица
Машуль, тебе ЛС

Машуль, ты красавица
Машуль, тебе ЛС
Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете, может и будет очень печально...

maicone пишет:Это была суббота...я училась в школе, нетButterfly• пишет:maicone пишет:Кстати меня здесь не было...пропадала я...Butterfly• пишет:maicone пишет:Я осенняя...20 октября...Butterfly• пишет:Вань, у тебя день рождения 2 июня?
ДаА у тебя?
Недавно считай было, а я и забыл, склероз мадеммуазель
Отмечала?

Ира, привет

irishkalove пишет:Butterfly• пишет:irishkalove пишет:Butterfly•Спасибо, Ирочка)))
Машуль, ты красавица
Машуль, тебе ЛС
и мне лс! и мне!
![]()
Для непьющих все одинаково как и в будни. спорт, спорт и еще раз спорт, седня в футбол играл, пришел домой, потом его же посмотрел и биатлон. там ваще день шикарный, одни победы, да и лыжи тоже![]()
К Рождеству готовишься?
я не отмечаю рождество, и так хватает празднеств за глаза. про биатлон слышала уже, молодцы
. в футбол что ли в зале играете?

Зато в этот год будет в воскресенье..Butterfly• пишет:maicone пишет:Это была суббота...я училась в школе, нетButterfly• пишет:maicone пишет:Кстати меня здесь не было...пропадала я...Butterfly• пишет:maicone пишет:Я осенняя...20 октября...Butterfly• пишет:Вань, у тебя день рождения 2 июня?
ДаА у тебя?
Недавно считай было, а я и забыл, склероз мадеммуазель
Отмечала?
Плохо учиться по субботам, хорошо как в Москве 5 дней
![]()
Для непьющих все одинаково как и в будни. спирт, спирт и еще раз спирт, седня в футбол играл, пришел домой, потом его же посмотрел и биатлон. там ваще день шикарный, одни победы, да и лыжи тоже![]()
К Рождеству готовишься?
уж от кого от кого, а от тебя не ожидал

ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:Иришка приветик
![]()
Для непьющих все одинаково как и в будни. спорт, спорт и еще раз спорт, седня в футбол играл, пришел домой, потом его же посмотрел и биатлон. там ваще день шикарный, одни победы, да и лыжи тоже![]()
К Рождеству готовишься?
я не отмечаю рождество, и так хватает празднеств за глаза. про биатлон слышала уже, молодцы
. в футбол что ли в зале играете?
И правильно, здоровье дороже![]()
Сегодня да, а вообще и в зале и на улице
Машуль, ты красавица
Машуль, тебе ЛС

Артур, в твоей коллекции сколько всего фотографии форумчан?

Артур, в твоей коллекции сколько всего фотографии форумчан?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение