Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Сижу ем йогурт....или он меня
Привет, Юля! (С каждым, как дурак, отдельно здороваюсь )
Paul Bunyan пишет:
Привет, Юля! (С каждым, как дурак, отдельно здороваюсь )Вежливый однако.
Привет Филипп
Ну что, кто побеждает - ты или йогурт?
Paul Bunyan пишет:
Ну что, кто побеждает - ты или йогурт?Я вообще не ем с утра никогда,а вот сейчас худею и приходится запихивать в себя завтрак.А то после обеда на тренировку и приду только в 9 вера.Блин как вечером хочется есть
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Ну что, кто побеждает - ты или йогурт?Я вообще не ем с утра никогда,а вот сейчас худею и приходится запихивать в себя завтрак.А то после обеда на тренировку и приду только в 9 вера.Блин как вечером хочется есть
Такая же беда. Завтракать не всегда выходить (засада!), обедаю через раз. За ужином прям плачу - есть хочу, но знаю, если нажрусь - утром лягу прямо в гроб. Старое доброе самоограничение.
Paul Bunyan пишет:
А я с мужем договорилась,что прихожу вечером и сразу спать.а он кормит детей и сам себя тоже.а то если я начну их кормить то не выдержу и сама поемTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Ну что, кто побеждает - ты или йогурт?Я вообще не ем с утра никогда,а вот сейчас худею и приходится запихивать в себя завтрак.А то после обеда на тренировку и приду только в 9 вера.Блин как вечером хочется есть
Такая же беда. Завтракать не всегда выходить (засада!), обедаю через раз. За ужином прям плачу - есть хочу, но знаю, если нажрусь - утром лягу прямо в гроб. Старое доброе самоограничение.
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:А я с мужем договорилась,что прихожу вечером и сразу спать.а он кормит детей и сам себя тоже.а то если я начну их кормить то не выдержу и сама поемTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Ну что, кто побеждает - ты или йогурт?Я вообще не ем с утра никогда,а вот сейчас худею и приходится запихивать в себя завтрак.А то после обеда на тренировку и приду только в 9 вера.Блин как вечером хочется есть
Я, если переем, прыгать не могу дня два. Болвана бить не могу, даже рукой лень. Стоит он, болезный, никто его не лупит.
Но, вообще, рекомендуется всегда вставать из-за стола с чувством лёгкого голода. Рекомендуется, но не получается.
Paul Bunyan пишет:
У нас получается выползать из-за стола с чувством,что сейчас вырветTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:А я с мужем договорилась,что прихожу вечером и сразу спать.а он кормит детей и сам себя тоже.а то если я начну их кормить то не выдержу и сама поемTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Ну что, кто побеждает - ты или йогурт?Я вообще не ем с утра никогда,а вот сейчас худею и приходится запихивать в себя завтрак.А то после обеда на тренировку и приду только в 9 вера.Блин как вечером хочется есть
Я, если переем, прыгать не могу дня два. Болвана бить не могу, даже рукой лень. Стоит он, болезный, никто его не лупит.
Но, вообще, рекомендуется всегда вставать из-за стола с чувством лёгкого голода. Рекомендуется, но не получается.
Вот ещё никак не могу бросить пить кофе!
Это ужас какой то.Пробовала но никак.Хожу сонная,ничего не могу делать,голова болит.....а от кофе тоже сало растёт.Я с молоком только пью ну и сахар тоже....
Это ужас какой то.Пробовала но никак.Хожу сонная,ничего не могу делать,голова болит.....а от кофе тоже сало растёт.Я с молоком только пью ну и сахар тоже....
Tigricа ツ
Маршрут всё тот же - стол, унитаз, кровать. И так по треугольнику - весь день.
У нас получается выползать из–за стола с чувством,что сейчас вырвет
Paul Bunyan пишет:
Tigricа ツЕсли бы....всю жизнь некоторые так проводят.У нас получается выползать из–за стола с чувством,что сейчас вырвет
Если посчитать то у нас на еду уходит денег больше чем на всё остальное.Это же ненормально
Tigricа ツ пишет:
Вот ещё никак не могу бросить пить кофе!
Я чёрный пью, от него ничего не растёт.
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Tigricа ツЕсли бы....всю жизнь некоторые так проводят.У нас получается выползать из–за стола с чувством,что сейчас вырвет
Если посчитать то у нас на еду уходит денег больше чем на всё остальное.Это же ненормально
Да чего уж тут нормального... Животное существование.
Paul Bunyan пишет:
А я не люблю чёрный.Я люблю зелёный,улунг...но ими злоупотреблять нельзя да и эффекта такого нет.Tigricа ツ пишет:Вот ещё никак не могу бросить пить кофе!
Я чёрный пью, от него ничего не растёт.
Paul Bunyan пишет:
Если бы я жила одна то у меня было бы меньше мыслей и затрат на еду,а так дети и муж...всех накормималой правда паразит ест мало,рыбу и мясо вообще не хочет.Как ни талдычим ему,что спортсмен должен хорошо питаться не понимает....Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツЕсли бы....всю жизнь некоторые так проводят.У нас получается выползать из–за стола с чувством,что сейчас вырвет
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Если бы я жила одна то у меня было бы меньше мыслей и затрат на еду,а так дети и муж...всех накормималой правда паразит ест мало,рыбу и мясо вообще не хочет.Как ни талдычим ему,что спортсмен должен хорошо питаться не понимает....Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツЕсли бы....всю жизнь некоторые так проводят.У нас получается выползать из–за стола с чувством,что сейчас вырвет
Малые всегда хотят есть еду вредную и вкусную. Полезную - ни за какие коврижки. Правда, когда подрастают, вкусы почти не меняют.
Помню эпизод на яхте. Парень подсматривает за раздевающейся девушкой, которая после одежды снимает кожу и оказывается светящейся (инопланетянкой). Он в ужасе прыгает с яхты, но пришельцы уговаривают его вернуться.это как интересно?
Ой я чёт с собаками своими целуюсь днём и ночью.Глисты наверное 100% есть.Чего я не худею то?
Чем у вас малой занимается-то, каким видом спорта?
Tigricа ツ пишет:
Помню эпизод на яхте. Парень подсматривает за раздевающейся девушкой, которая после одежды снимает кожу и оказывается светящейся (инопланетянкой). Он в ужасе прыгает с яхты, но пришельцы уговаривают его вернуться.это как интересно?
Классная комедия, просто Ромка её так описал, что слушается как сценарий Эда Вуда.
Paul Bunyan пишет:
Чем у вас малой занимается-то, каким видом спорта?Дзюдо
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Чем у вас малой занимается-то, каким видом спорта?Дзюдо
Ну, вы молодцы! Как-нить потом тоже фотки выложу, где сдаю на чёрный пояс. Молодой совсем тогда был. У тебя муж парня тренирует?
Paul Bunyan пишет:
Ну основной тренер у него не он но муж его тренирует тоже.И у себя в зале и дома.Он с 4 лет занимается у нас.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Чем у вас малой занимается-то, каким видом спорта?Дзюдо
Ну, вы молодцы! Как-нить потом тоже фотки выложу, где сдаю на чёрный пояс. Молодой совсем тогда был. У тебя муж парня тренирует?
У меня муж карате занимался с лет 12,а потом дзюдо ему больше понравилось.Вот сейчас тренирует детей.
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Ну основной тренер у него не он но муж его тренирует тоже.И у себя в зале и дома.Он с 4 лет занимается у нас.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Чем у вас малой занимается-то, каким видом спорта?Дзюдо
С 4-х? Ну, парень! У меня в детстве любимый фильм был "Гений дзюдо". Да и сейчас смотрится просто замечательно.
Tigricа ツ пишет:
У меня муж карате занимался с лет 12,а потом дзюдо ему больше понравилось.Вот сейчас тренирует детей.
А я с 11-и лет 4 года отдал у-шу чань цюань, потом тхэквон-до (до сих пор) и сават (тоже до сих пор) появились в моей жизни.
Paul Bunyan пишет:
Ну да.Сейчас ему почти 12 и уже оранжевый пояс и он в сборной клуба.Ну а что....пусть лучше спорт чем шатание по улицам.сейчас вообще проблема большая с компьютерами.Детей на улице днём с огнём не сыщешь.Это плохо.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Ну основной тренер у него не он но муж его тренирует тоже.И у себя в зале и дома.Он с 4 лет занимается у нас.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Чем у вас малой занимается-то, каким видом спорта?Дзюдо
С 4-х? Ну, парень! У меня в детстве любимый фильм был "Гений дзюдо". Да и сейчас смотрится просто замечательно.
Paul Bunyan пишет:
Мой папа тоже любил все эти боевые искусства.Тоже занимался всякими единоборствами.Tigricа ツ пишет:У меня муж карате занимался с лет 12,а потом дзюдо ему больше понравилось.Вот сейчас тренирует детей.
А я с 11-и лет 4 года отдал у-шу чань цюань, потом тхэквон-до (до сих пор) и сават (тоже до сих пор) появились в моей жизни.
Tigricа ツ пишет:
Paul Bunyan пишет:Мой папа тоже любил все эти боевые искусства.Тоже занимался всякими единоборствами.Tigricа ツ пишет:У меня муж карате занимался с лет 12,а потом дзюдо ему больше понравилось.Вот сейчас тренирует детей.
А меня мама отдала в подпольную секцию. Я рос болезненным и слабым, всякая гопота считала своим долгом мне по всякому досадить. Даже во двор выйти боялся. До определённого момента.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011