Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

)

Привет, Юля! (С каждым, как дурак, отдельно здороваюсь)
Вежливый однако.

Ну что, кто побеждает - ты или йогурт?Я вообще не ем с утра никогда,а вот сейчас худею и приходится запихивать в себя завтрак.А то после обеда на тренировку и приду только в 9 вера.Блин как вечером хочется есть

Paul Bunyan пишет:Ну что, кто побеждает - ты или йогурт?Я вообще не ем с утра никогда,а вот сейчас худею и приходится запихивать в себя завтрак.А то после обеда на тренировку и приду только в 9 вера.Блин как вечером хочется есть

А я с мужем договорилась,что прихожу вечером и сразу спать.а он кормит детей и сам себя тоже.а то если я начну их кормить то не выдержу и сама поемTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Ну что, кто побеждает - ты или йогурт?Я вообще не ем с утра никогда,а вот сейчас худею и приходится запихивать в себя завтрак.А то после обеда на тренировку и приду только в 9 вера.Блин как вечером хочется есть
Такая же беда. Завтракать не всегда выходить (засада!), обедаю через раз. За ужином прям плачу - есть хочу, но знаю, если нажрусь - утром лягу прямо в гроб. Старое доброе самоограничение.

Paul Bunyan пишет:А я с мужем договорилась,что прихожу вечером и сразу спать.а он кормит детей и сам себя тоже.а то если я начну их кормить то не выдержу и сама поемTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Ну что, кто побеждает - ты или йогурт?Я вообще не ем с утра никогда,а вот сейчас худею и приходится запихивать в себя завтрак.А то после обеда на тренировку и приду только в 9 вера.Блин как вечером хочется есть
Такая же беда. Завтракать не всегда выходить (засада!), обедаю через раз. За ужином прям плачу - есть хочу, но знаю, если нажрусь - утром лягу прямо в гроб. Старое доброе самоограничение.
Болвана бить не могу, даже рукой лень. Стоит он, болезный, никто его не лупит.

У нас получается выползать из-за стола с чувством,что сейчас вырветTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:А я с мужем договорилась,что прихожу вечером и сразу спать.а он кормит детей и сам себя тоже.а то если я начну их кормить то не выдержу и сама поемTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Ну что, кто побеждает - ты или йогурт?Я вообще не ем с утра никогда,а вот сейчас худею и приходится запихивать в себя завтрак.А то после обеда на тренировку и приду только в 9 вера.Блин как вечером хочется есть
Я, если переем, прыгать не могу дня два.Болвана бить не могу, даже рукой лень. Стоит он, болезный, никто его не лупит.
![]()
Но, вообще, рекомендуется всегда вставать из-за стола с чувством лёгкого голода. Рекомендуется, но не получается.

У нас получается выползать из–за стола с чувством,что сейчас вырвет

Tigricа ツЕсли бы....всю жизнь некоторые так проводят.У нас получается выползать из–за стола с чувством,что сейчас вырвет
Маршрут всё тот же - стол, унитаз, кровать. И так по треугольнику - весь день.

Вот ещё никак не могу бросить пить кофе!
Это ужас какой то.Пробовала но никак.Хожу сонная,ничего не могу делать,голова болит.....а от кофе тоже сало растёт.Я с молоком только пью ну и сахар тоже....

Paul Bunyan пишет:Tigricа ツЕсли бы....всю жизнь некоторые так проводят.У нас получается выползать из–за стола с чувством,что сейчас вырвет
Если посчитать то у нас на еду уходит денег больше чем на всё остальное.Это же ненормально

А я не люблю чёрный.Я люблю зелёный,улунг...но ими злоупотреблять нельзя да и эффекта такого нет.Tigricа ツ пишет:Вот ещё никак не могу бросить пить кофе!
Это ужас какой то.Пробовала но никак.Хожу сонная,ничего не могу делать,голова болит.....а от кофе тоже сало растёт.Я с молоком только пью ну и сахар тоже....
Я чёрный пью, от него ничего не растёт.

Если бы я жила одна то у меня было бы меньше мыслей и затрат на еду,а так дети и муж...всех накормиTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツЕсли бы....всю жизнь некоторые так проводят.У нас получается выползать из–за стола с чувством,что сейчас вырвет
Если посчитать то у нас на еду уходит денег больше чем на всё остальное.Это же ненормально
Да чего уж тут нормального... Животное существование.

малой правда паразит ест мало,рыбу и мясо вообще не хочет.Как ни талдычим ему,что спортсмен должен хорошо питаться не понимает....

Paul Bunyan пишет:Если бы я жила одна то у меня было бы меньше мыслей и затрат на еду,а так дети и муж...всех накормиTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツЕсли бы....всю жизнь некоторые так проводят.У нас получается выползать из–за стола с чувством,что сейчас вырвет
Да чего уж тут нормального... Животное существование.малой правда паразит ест мало,рыбу и мясо вообще не хочет.Как ни талдычим ему,что спортсмен должен хорошо питаться не понимает....

Помню эпизод на яхте. Парень подсматривает за раздевающейся девушкой, которая после одежды снимает кожу и оказывается светящейся (инопланетянкой). Он в ужасе прыгает с яхты, но пришельцы уговаривают его вернуться.

это как интересно?

Помню эпизод на яхте. Парень подсматривает за раздевающейся девушкой, которая после одежды снимает кожу и оказывается светящейся (инопланетянкой). Он в ужасе прыгает с яхты, но пришельцы уговаривают его вернуться.это как интересно?
Классная комедия, просто Ромка её так описал, что слушается как сценарий Эда Вуда.

Чем у вас малой занимается-то, каким видом спорта?Дзюдо

Paul Bunyan пишет:Чем у вас малой занимается-то, каким видом спорта?Дзюдо
Как-нить потом тоже фотки выложу, где сдаю на чёрный пояс. Молодой совсем тогда был. У тебя муж парня тренирует?

Ну основной тренер у него не он но муж его тренирует тоже.И у себя в зале и дома.Он с 4 лет занимается у нас.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Чем у вас малой занимается-то, каким видом спорта?Дзюдо
Ну, вы молодцы!Как-нить потом тоже фотки выложу, где сдаю на чёрный пояс. Молодой совсем тогда был. У тебя муж парня тренирует?

Paul Bunyan пишет:Ну основной тренер у него не он но муж его тренирует тоже.И у себя в зале и дома.Он с 4 лет занимается у нас.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Чем у вас малой занимается-то, каким видом спорта?Дзюдо
Ну, вы молодцы!Как-нить потом тоже фотки выложу, где сдаю на чёрный пояс. Молодой совсем тогда был. У тебя муж парня тренирует?
Ну, парень!
У меня в детстве любимый фильм был "Гений дзюдо". Да и сейчас смотрится просто замечательно.

У меня муж карате занимался с лет 12,а потом дзюдо ему больше понравилось.Вот сейчас тренирует детей.

Ну да.Сейчас ему почти 12 и уже оранжевый пояс и он в сборной клуба.Ну а что....пусть лучше спорт чем шатание по улицам.сейчас вообще проблема большая с компьютерами.Детей на улице днём с огнём не сыщешь.Это плохо.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Ну основной тренер у него не он но муж его тренирует тоже.И у себя в зале и дома.Он с 4 лет занимается у нас.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Чем у вас малой занимается-то, каким видом спорта?Дзюдо
С 4-х?Ну, парень!
У меня в детстве любимый фильм был "Гений дзюдо". Да и сейчас смотрится просто замечательно.

Мой папа тоже любил все эти боевые искусства.Тоже занимался всякими единоборствами.Tigricа ツ пишет:У меня муж карате занимался с лет 12,а потом дзюдо ему больше понравилось.Вот сейчас тренирует детей.
А я с 11-и лет 4 года отдал у-шу чань цюань, потом тхэквон-до (до сих пор) и сават (тоже до сих пор) появились в моей жизни.

Paul Bunyan пишет:Мой папа тоже любил все эти боевые искусства.Тоже занимался всякими единоборствами.Tigricа ツ пишет:У меня муж карате занимался с лет 12,а потом дзюдо ему больше понравилось.Вот сейчас тренирует детей.
А я с 11-и лет 4 года отдал у-шу чань цюань, потом тхэквон-до (до сих пор) и сават (тоже до сих пор) появились в моей жизни.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение