Мишаня, Люба, Алиса, Андрейка
Это возмутительно Татьяна

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мишаня, Люба, Алиса, Андрейка

Аpperceptionem пишет:может и немного дальше от улицы
Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:тож память девичья....Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:до чего же?Ramos пишет:ладно люди добрые...убег я...счастливо
Стоять. Мы еще не договорились!
не припомню
Про море на моей улице.

ну и мини тож не очень....понятно что не как у доярки то...Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:вкусы разные...маловато будет....,не ?!
Не нормальноМне
Скрытый текстшибко большие не нравятся

DISCORDIA пишет:Мишаня, Люба, Алиса, Андрейка
Скрытый текстА как же я?
или склероз.... Вообщем я Татьянка

Zanzy-bar пишет:ну и мини тож не очень....понятно что не как у доярки то...Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:вкусы разные...маловато будет....,не ?!
Не нормальноМне

Zanzy-bar пишет:ну и мини тож не очень....понятно что не как у доярки то...Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:вкусы разные...маловато будет....,не ?!
Не нормальноМне

да я туда езжу редко...найти можно то......есть домик в горах в "горячем ключе"....Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:может и немного дальше от улицы
Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:тож память девичья....Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:до чего же?Ramos пишет:ладно люди добрые...убег я...счастливо
не припомню
Про море на моей улице.
Предложения? Есть знакомые кто домики сдает?

Зеленые и блестящие.С жутким жужжанием.3 штуки поймала-одну псюх прикусил.В цветах вывелись,заразы-решили что весна.....ща сидят в банке и жрут банан.Интересно-до весны доживут?

.:Foxxy:. пишет:DISCORDIA пишет:Мишаня, Люба, Алиса, Андрейка
Скрытый текстА как же я?
А с вами мы кажется не знакомыили склероз.... Вообщем я Татьянка

Zanzy-bar пишет:Алиса "Пудру " качаю - спасибоКлассный кин-мне понравился.Отлично сыграно.

.:Foxxy:. пишет:DISCORDIA пишет:Мишаня, Люба, Алиса, Андрейка
Скрытый текстА как же я?
А с вами мы кажется не знакомыили склероз.... Вообщем я Татьянка
будем знакомы

ну выразил просто...немного грубо....это же между нами...Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:ну и мини тож не очень....понятно что не как у доярки то...Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:вкусы разные...маловато будет....,не ?!
Не нормальноМне
Не стыдно?

Я бы съездилаАpperceptionem пишет:да я туда езжу редко...найти можно то......есть домик в горах в "горячем ключе"....Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:может и немного дальше от улицы
не припомню
Про море на моей улице.

Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:ну и мини тож не очень....понятно что не как у доярки то...Ramos пишет:Zanzy-bar пишет:вкусы разные...маловато будет....,не ?!
Не нормальноМне
Не стыдно?

А я сегодня проснулась от того,что у меня по комнате летают бронзовки.Зеленые и блестящие.С жутким жужжанием.3 штуки поймала-одну псюх прикусил.В цветах вывелись,заразы-решили что весна.....ща сидят в банке и жрут банан.Интересно-до весны доживут?

Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Алиса "Пудру " качаю - спасибоКлассный кин-мне понравился.Отлично сыграно.
Причем киныч старенький (1995) а сидов и пиров много

последний раз года полтора назад там был...лес,тишина....компания....эх...надо понять вопрос этотRamos пишет:Я бы съездилаАpperceptionem пишет:да я туда езжу редко...найти можно то......есть домик в горах в "горячем ключе"....Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:может и немного дальше от улицы
не припомню
Про море на моей улице.

Ай,блин-опередил.Тока я хотела написать что нифига не стыдно

скорее всего связанны насекомые с припятью...Traveller пишет:А я сегодня проснулась от того,что у меня по комнате летают бронзовки.Зеленые и блестящие.С жутким жужжанием.3 штуки поймала-одну псюх прикусил.В цветах вывелись,заразы-решили что весна.....ща сидят в банке и жрут банан.Интересно-до весны доживут?
Шо таке бронзовки

Zanzy-bar пишет:Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Алиса "Пудру " качаю - спасибоКлассный кин-мне понравился.Отлично сыграно.
Причем киныч старенький (1995) а сидов и пиров много
Это про бледного лысого мальчика с разрядами молний? (не путать с аватаром)![]()
.:Foxxy:.

.:Foxxy:.
помню помню..монстры..Мила..

Zanzy-bar пишет:скорее всего связанны насекомые с припятью...Traveller пишет:А я сегодня проснулась от того,что у меня по комнате летают бронзовки.Зеленые и блестящие.С жутким жужжанием.3 штуки поймала-одну псюх прикусил.В цветах вывелись,заразы-решили что весна.....ща сидят в банке и жрут банан.Интересно-до весны доживут?
Шо таке бронзовки

Вот така кака.У меня цветы летом на открытом балконе стоят-и эти моськи повадились в них яйцы откладывать.Я осенью когда пересаживала несколько жирных личинок нашла и выкинула-но видимо не всех.....вывелись вот.Они фрукты и нектар на цветах жрут-когда взрослые.Личинки-перегной.Traveller пишет:А я сегодня проснулась от того,что у меня по комнате летают бронзовки.Зеленые и блестящие.С жутким жужжанием.3 штуки поймала-одну псюх прикусил.В цветах вывелись,заразы-решили что весна.....ща сидят в банке и жрут банан.Интересно-до весны доживут?
Шо таке бронзовки

.:Foxxy:. +301

Zanzy-bar пишет:Вот така кака.У меня цветы летом на открытом балконе стоят-и эти моськи повадились в них яйцы откладывать.Я осенью когда пересаживала несколько жирных личинок нашла и выкинула-но видимо не всех.....вывелись вот.Они фрукты и нектар на цветах жрут-когда взрослые.Личинки-перегной.Traveller пишет:А я сегодня проснулась от того,что у меня по комнате летают бронзовки.Зеленые и блестящие.С жутким жужжанием.3 штуки поймала-одну псюх прикусил.В цветах вывелись,заразы-решили что весна.....ща сидят в банке и жрут банан.Интересно-до весны доживут?
Шо таке бронзовки
, ты их не изводи

кстати не слыхал.... экскурсия есть в припять...300 баксов на 2 дняRamos пишет:Zanzy-bar пишет:скорее всего связанны насекомые с припятью...Traveller пишет:А я сегодня проснулась от того,что у меня по комнате летают бронзовки.Зеленые и блестящие.С жутким жужжанием.3 штуки поймала-одну псюх прикусил.В цветах вывелись,заразы-решили что весна.....ща сидят в банке и жрут банан.Интересно-до весны доживут?
Шо таке бронзовки
Радиация

Там грят зачетные лошади ПржевальскогоZanzy-bar пишет:кстати не слыхал.... экскурсия есть в припять...300 баксов на 2 дняRamos пишет:Zanzy-bar пишет:скорее всего связанны насекомые с припятью...Traveller пишет:А я сегодня проснулась от того,что у меня по комнате летают бронзовки.Зеленые и блестящие.С жутким жужжанием.3 штуки поймала-одну псюх прикусил.В цветах вывелись,заразы-решили что весна.....ща сидят в банке и жрут банан.Интересно-до весны доживут?
Шо таке бронзовки
Радиация

Zanzy-bar пишет:Вот така кака.У меня цветы летом на открытом балконе стоят-и эти моськи повадились в них яйцы откладывать.Я осенью когда пересаживала несколько жирных личинок нашла и выкинула-но видимо не всех.....вывелись вот.Они фрукты и нектар на цветах жрут-когда взрослые.Личинки-перегной.Traveller пишет:А я сегодня проснулась от того,что у меня по комнате летают бронзовки.Зеленые и блестящие.С жутким жужжанием.3 штуки поймала-одну псюх прикусил.В цветах вывелись,заразы-решили что весна.....ща сидят в банке и жрут банан.Интересно-до весны доживут?
Шо таке бронзовки
жутко боюсь пауков и прочих жуков,если б у меня такие в комнате летали и бы бежала из этой комнаты с дикими воплями
а ты их поймала,да ещё и кормишь

Zanzy-bar пишет:кстати не слыхал.... экскурсия есть в припять...300 баксов на 2 дняRamos пишет:Zanzy-bar пишет:скорее всего связанны насекомые с припятью...Traveller пишет:А я сегодня проснулась от того,что у меня по комнате летают бронзовки.Зеленые и блестящие.С жутким жужжанием.3 штуки поймала-одну псюх прикусил.В цветах вывелись,заразы-решили что весна.....ща сидят в банке и жрут банан.Интересно-до весны доживут?
Шо таке бронзовки
Радиация
Но я пас 

экскурсия есть в припять...300 баксов на 2 дня

это вряд ли, они в степях Монголии водятсяRamos пишет:Там грят зачетные лошади ПржевальскогоZanzy-bar пишет:кстати не слыхал.... экскурсия есть в припять...300 баксов на 2 дняRamos пишет:Zanzy-bar пишет:скорее всего связанны насекомые с припятью...Traveller пишет:А я сегодня проснулась от того,что у меня по комнате летают бронзовки.Зеленые и блестящие.С жутким жужжанием.3 штуки поймала-одну псюх прикусил.В цветах вывелись,заразы-решили что весна.....ща сидят в банке и жрут банан.Интересно-до весны доживут?
Шо таке бронзовки
Радиация

Ramos пишет:Там грят зачетные лошади ПржевальскогоZanzy-bar пишет:кстати не слыхал.... экскурсия есть в припять...300 баксов на 2 дняRamos пишет:Zanzy-bar пишет:скорее всего связанны насекомые с припятью...Traveller пишет:А я сегодня проснулась от того,что у меня по комнате летают бронзовки.Зеленые и блестящие.С жутким жужжанием.3 штуки поймала-одну псюх прикусил.В цветах вывелись,заразы-решили что весна.....ща сидят в банке и жрут банан.Интересно-до весны доживут?
Шо таке бронзовки
Радиация

Traveller красивенькие. Оставь их у себя. Животноводческую ферму откроешь.

я не гнул...конторы прогрессируют с опциями то...экскурсия есть в припять...300 баксов на 2 дня
что ты загнул.... сколько я не смотрела экскурсии в 8 утра выезд и до 7 вечера..... 2 дня слишком много...

Какая ужастьНе,ну есть насекомые и прочая шевелящаяся муть которую я недолюбливаю....типа пиявок,пауков-косиножек,клопов,ос,тли.....однако это связано с тем что они воняют,вредят или кусаются-а остальная ползучая шелупонь меня жутко прикалывает.....так вот летом заглянешь утром в бутон розы или шиповника,а там мохнатая бронзовка спит....красотажутко боюсь пауков и прочих жуков,если б у меня такие в комнате летали и бы бежала из этой комнаты с дикими воплями
Или поймаешь жука-дровосека,а он шеей крутит и пищит-прикол)Не всем же бабочек любить

DISCORDIA пишет:я не гнул...конторы прогрессируют с опциями то...экскурсия есть в припять...300 баксов на 2 дня
что ты загнул.... сколько я не смотрела экскурсии в 8 утра выезд и до 7 вечера..... 2 дня слишком много...
Блин.. безумно хочу туда, только никто не пускает

Дык не трогаю....доживут до весны-выпущу.Аpperceptionem пишет:Traveller красивенькие. Оставь их у себя. Животноводческую ферму откроешь.
Поддерживаю. Любаша не тронь козявочек.

Zanzy-bar пишет:Дык не трогаю....доживут до весны-выпущу.Аpperceptionem пишет:Traveller красивенькие. Оставь их у себя. Животноводческую ферму откроешь.

Аpperceptionem пишет:Traveller красивенькие. Оставь их у себя. Животноводческую ферму откроешь.

Какая ужастьНе,ну есть насекомые и прочая шевелящаяся муть которую я недолюбливаю....типа пиявок,пауков-косиножек,клопов,ос,тли.....однако это связано с тем что они воняют,вредят или кусаются-а остальная ползучая шелупонь меня жутко прикалывает.....так вот летом заглянешь утром в бутон розы или шиповника,а там мохнатая бронзовка спит....красотажутко боюсь пауков и прочих жуков,если б у меня такие в комнате летали и бы бежала из этой комнаты с дикими воплями
Или поймаешь жука-дровосека,а он шеей крутит и пищит-прикол)Не всем же бабочек любить

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Traveller красивенькие. Оставь их у себя. Животноводческую ферму откроешь.
Потом в баночке Андрюхе бандеролькой.

вроде как микроавтобус со спальными местами....я тоже хочу ,поеду обязательно ,но позже..Ramos пишет:DISCORDIA пишет:я не гнул...конторы прогрессируют с опциями то...экскурсия есть в припять...300 баксов на 2 дня
и где там ночевать? в бараках на полу или в палатках?Блин.. безумно хочу туда, только никто не пускает

Смари сюда.Это грят с месного зоопарка-их выпустили а они размножились.И накласть им на радиацию,даже жирнее и здоровее чем в монголии растутTraveller пишет:это вряд ли, они в степях Монголии водятсяRamos пишет:Там грят зачетные лошади ПржевальскогоZanzy-bar пишет:кстати не слыхал.... экскурсия есть в припять...300 баксов на 2 дняRamos пишет:Zanzy-bar пишет:скорее всего связанны насекомые с припятью...Traveller пишет:А я сегодня проснулась от того,что у меня по комнате летают бронзовки.Зеленые и блестящие.С жутким жужжанием.3 штуки поймала-одну псюх прикусил.В цветах вывелись,заразы-решили что весна.....ща сидят в банке и жрут банан.Интересно-до весны доживут?
Шо таке бронзовки
Радиация

С ума сошлиDISCORDIA пишет:вроде как микроавтобус со спальными местами....я тоже хочу ,поеду обязательно ,но позже..Ramos пишет:DISCORDIA пишет:я не гнул...конторы прогрессируют с опциями то...экскурсия есть в припять...300 баксов на 2 дня
и где там ночевать? в бараках на полу или в палатках?Блин.. безумно хочу туда, только никто не пускает

Ramos пишет:С ума сошлиDISCORDIA пишет:вроде как микроавтобус со спальными местами....я тоже хочу ,поеду обязательно ,но позже..Ramos пишет:DISCORDIA пишет:я не гнул...конторы прогрессируют с опциями то...экскурсия есть в припять...300 баксов на 2 дня
![]()
Здоровья много?

Ни фига се 
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение