Я даже не знал что Иен снимался в роли Марко Поло в известном фильме)) Тока вчера посмотрел...
Так, надо глянуть, жаль на этом трекере нету...
Напишите название и если найдём то добавим.
посмотрите с Йеном "Турнир"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Donna пишет:KoNsTrUkToR пишет:Я даже не знал что Иен снимался в роли Марко Поло в известном фильме)) Тока вчера посмотрел...
Lulu пишет:Donna пишет:KoNsTrUkToR пишет:Я даже не знал что Иен снимался в роли Марко Поло в известном фильме)) Тока вчера посмотрел...
посмотрите с Йеном "Турнир"
Книга намного интереснее сериала
Мне тоже сериал больше понравился, книги какие то детские получаются, сюжет недостаточно глубокий, сериал более интересный.
Кто-нибудь знает когда будет 3 сезон?
Привет. А будет 23 серия или их всего во 2-ом сезоне 22-ве??? Если есть 23, то когда выдет? Сколько вообще серий во 2-ом сезоне?Во 2-ом сезоне 22 серии.В сентябре выйдет 3 сезон.
сериал ещё не смотрела,но по трейлеру бред какой-то получается,по книге их две сестры,а в сериале брат какой то нарисовался!!!
malyshka пишет:сериал ещё не смотрела,но по трейлеру бред какой-то получается,по книге их две сестры,а в сериале брат какой то нарисовался!!!
По книге там не две сестры...а два брата-вампира...которым около 500-сот лет
Хочу обратиться к женской части телезрителей. Вас прёт от этого сериала или вы тупо пялитесь на двух братьев? (я в свою очередь тупо пялюсь на Нину Добрев)ПРЁТ!!!
.:ХиТрАя КоШкА:. пишет:malyshka пишет:сериал ещё не смотрела,но по трейлеру бред какой-то получается,по книге их две сестры,а в сериале брат какой то нарисовался!!!
ну хотя у елены и правда сестра младшая...но никто и не говорил что снято в точности по книгам. Просто взята тематика книг.
Книга намного интереснее сериала
НЕ знаю о чем вы но по книгам три главных героя два брата Стефан и Дэймон, и Елена.... В сериале так и есть... но по книге елена совсем другая нежели в сериале и сюжет другой намного интереснее чем в книгах.... мне книги вообще не нравятся они какие то мертвые....сериал интереснее и динамичнее!!!!.:ХиТрАя КоШкА:. пишет:.:ХиТрАя КоШкА:. пишет:malyshka пишет:сериал ещё не смотрела,но по трейлеру бред какой-то получается,по книге их две сестры,а в сериале брат какой то нарисовался!!!
ну хотя у елены и правда сестра младшая...но никто и не говорил что снято в точности по книгам. Просто взята тематика книг.
Я и имела ввиду двух сестер!!!!
Привет!! А почему в инете есть он-лайн серии 23-29, что за прикол?
foksik что значит твоё ПРЁТ!!!!!Ты спросил:прёт или тупо смотрим на братьев!?Верно?Ну так вот не тупо смотрим!А прёт в том смысле,что сериал ОЧЕНЬ нравится,в том числе и ВСЕ герои!Включая и братьев естественно! !Так понятно?
ZiNoVyEv пишет:foksik что значит твоё ПРЁТ!!!!!Ты спросил:прёт или тупо смотрим на братьев!?Верно?Ну так вот не тупо смотрим!А прёт в том смысле,что сериал ОЧЕНЬ нравится,в том числе и ВСЕ герои!Включая и братьев естественно! !Так понятно?
что можно посмотреть на вампирскую тематику но без поошлости
Kskotia пишет:что можно посмотреть на вампирскую тематику но без поошлости
Мне очень понравились УЗЫ КРОВИ, советую посмотреть, ну, если вы ещё не видели - ИНТЕРВЬЮ С ВАМПИРОМ - это фильм - классика про вампиров - всем советую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение