Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
...:Мармаренси:..., я так поняла, что у Вас нет комплексов и Вы не стесняетесь своей внешности. Правильно, Вы приятная молодая женщина, немного полноватая, но это Вас только красит, придаёт изюминку Вашему облику. Н.В.Гоголь был великий путешественник, вечно в дороге, почти не жил дома, оставил после себя 5 томов писем. Приведу отрывок из письма к матери, которую, кстати, он очень сильно любил. Значение этих слов я не понимала в молодости, но с годами смысл всё-таки дошёл. "...как бы то ни было, но верно то, что все мы бываем прекрасны и бываем безобразны. Прекрасны бываем тогда, когда почувствуем истинно, что мы безобразны, и безобразны тогда, когда начинаем думать, что мы прекрасны...". Пища для размышления.
Я сказала правду. Не могу лицемерить на этом мое обсуждение фото закончено
Осторожно - спойлер!
Можете меня теперь заплевать, закидать камнями или минусов наставить. Разрешаю
Ага, а то это токмо ради правдолюбия сделано было. А право есть у тебя такие комментарии человеку подпускать, не задавалась вопросом? . Хотя насколько я поняла, ты вообще редко задумываешься, уж извини, раз мы тут решили перестать лицемерить. Жалко вас, глупых девочек, считающих, что мир крутится вокруг вас из-за вашей смазливой мордашки и крепкой задницы. Гравитация - вещь неумолимая, что потом в активах останется?
Ира, ты словно флудилку не читаешь там уже давно видно и понятно кто из себя что представляет... или не представляет вообще а жалеть не нужно таких, от этого мозгов не прибавится, как и чуства такта.
отвлёкся* Настя, крутые фотки кстати, ощущение, что где-то рядом чёрный байк стоит
Ира, ты словно флудилку не читаешь там уже давно видно и понятно кто из себя что представляет... или не представляет вообще
Я вот сильно сомневаюсь. Человека характеризуют дела, а не слова. В моем случае такие люди как Таня меня бы тонизировали. Да и тонизируют.
Речь не про тебя, вообще-то, а про то, что уместно писать и неуместно. Тебя никто не переубеждает с кем тебе общаться, это твой выбор (читать такие гнилые каменты или не читать, защищать), лично я не понимаю, что тут может тонизировать, тупой троллинг?
Осторожно - спойлер!
ты лучше в реале найди человека, который тебя тонизировать будет а тут защищать того, кто "гадит" и выставлять это особенностью как-то... через чур*
Татьяна не нуждается в вашей жалости. это точно. и подтверждаю: мордашка - смазливая. зад - крепкий.
А мнение-то свое сказать можно? Разрешаешь? Суть в том, что по жизни я сосредоточиваюсь на делах человека, которые его и характеризуют. Например, человек может пообещать помощь и не сделать и другой - ничего не обещать и сделать... Кто нравственней? Слова - вода. Словесная иллюстрация из "Короля Лира" /Корделия которая лишь делала/. Суть всего произведения в этом.
Скрытый текст
Корделия (в сторону)
А что Корделии? Любя, молчать.
Лир
Все, что лежит меж этими чертами, С лесами темными, с полей богатством, С реками полными, лугов пространством, - Тебе даем мы. Альбани и ты - Хозяева навеки. Что же скажет Жена Корнуола нам, Регана? Молви.
Регана
Я из того ж металла, что сестра. Цены одной достойны. Я от сердца В ее речах свою любовь узнала; Но кратко слишком. Я же заявляю, Что мне враждебны всякие утехи, Нам доставляемые высшим чувством. В одном я нахожу себе блаженство - Любить ваше величество.
Корделия (в сторону)
Бедна я! И все же - нет: моя любовь, я верю, Гораздо больше весит, чем слова.
Лир
Тебе с потомством в вечное владенье Вот эта треть отходит королевства. Не меньше мест в ней ценных и приятных, Чем в части Гонерильи. Ну, малютка - По летам, не любви, - из-за которой Французских вин с бургундским молоком Ведется спор, что скажешь ты, чтоб взять Себе часть лучшую, чем сестры? Молви.
Корделия
Ничего, государь.
Лир
Ничего?
Корделия
Ничего.
Лир
Ничто родит ничто. Скажи еще раз.
Корделия
Я так несчастна. То, что в сердце есть, До губ нейдет. Люблю я вашу милость, Как долг велит: не больше и не меньше
Лир
Как! Как, Корделия? Скорей поправься, Не порти дела.
Корделия
Добрый государь, От вас имею жизнь, любовь, питанье И полностью за это вам плачу: Люблю вас, повинуюсь, уважаю. Зачем же у сестер мужья, когда Так любят вас? Случись мне выйти замуж, С рукою отдала б я половину Любви моей, забот и уваженья. Нет, никогда б я не вступила в брак, Любя лишь вас одних.
Лир
От сердца говоришь?
Корделия
От сердца, сэр.
Лир
Хоть молода, черства ты.
Корделия
Хоть молода, правдива.
Лир
Возьми ж в приданое себе правдивость. А я, клянусь священным блеском солнца И таинством Гекаты, темной ночью, Влиянием созвездий и планет, Что руководят жизнию и смертью, - Вот отрекаюсь я забот отцовских, Родную близость крови отвергаю, И объявляю я тебя чужою, Отныне и до века! Дикий скиф Иль тот, кто дряхлых дедов поедает, Свой голод утоляя, будут ближе, Роднее, дружественней и приятней, Чем ты, когда-то дочь.
Я сказала правду. Не могу лицемерить на этом мое обсуждение фото закончено
Осторожно - спойлер!
Можете меня теперь заплевать, закидать камнями или минусов наставить. Разрешаю
Ага, а то это токмо ради правдолюбия сделано было. А право есть у тебя такие комментарии человеку подпускать, не задавалась вопросом? . Хотя насколько я поняла, ты вообще редко задумываешься, уж извини, раз мы тут решили перестать лицемерить. Жалко вас, глупых девочек, считающих, что мир крутится вокруг вас из-за вашей смазливой мордашки и крепкой задницы. Гравитация - вещь неумолимая, что потом в активах останется?
Ира, ты словно флудилку не читаешь там уже давно видно и понятно кто из себя что представляет... или не представляет вообще а жалеть не нужно таких, от этого мозгов не прибавится, как и чуства такта.
отвлёкся* Настя, крутые фотки кстати, ощущение, что где-то рядом чёрный байк стоит
он черно-красный а так в точку))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!