Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Юля всё ещё танцует?
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:классная музыка,значит ты эллектронную музычку не любишь?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:на улочке тепло,хорошо,вчера Жека ссыль кинул на один форум,музыка транс,лучшие диджеи мира,супер,скинуть тебе?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:значит хорошее,ходил на прогулку?я аж несколько раз,тока что пришлаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Люда закачай суда фильмкакже я его сюда закачаю???????????????????как настроение?
настроение вот такое -
чуть-чуть
За что? не надо
приключение электроника
Helldorado пишет:
Юля всё ещё танцует?ой мля,у нее же сегодня концерт,совсем забыла.вроде должна уже приехать
приключение электрониканикакого сравнения
опять чё то страницы долго открываются
ЖIНОЧКА пишет:
приключение электрониканикакого сравнения
там тоже какие то песни пели, я такое не слушаю
Рафулечка поздравь свою маму от меня
Helldorado пишет:
опять чё то страницы долго открываютсяты бы видел что вчера вечером,здесь творилось
ЖIНОЧКА пишет:
Рафулечка поздравь свою маму от меня
Спасибо
Helldorado пишет:
в основном музыка,песен малоЖIНОЧКА пишет:приключение электрониканикакого сравнения
там тоже какие то песни пели, я такое не слушаю
Спасибоне ма за шо,радость ты моя
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:опять чё то страницы долго открываютсяты бы видел что вчера вечером,здесь творилось
а чиво здесь было?
Сегодня все наверное бухают,интересно кто нить.еще придет?
Helldorado пишет:
подавой пустота,облачка не было,а перед тем как уйти,страница длиннющая была,разворачивалось плохо,Иззи с 5 вечера вооще зайти немоглаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:опять чё то страницы долго открываютсяты бы видел что вчера вечером,здесь творилось
а чиво здесь было?
ЖIНОЧКА пишет:
Сегодня все наверное бухают,интересно кто нить.еще придет?
в клуб "общество анонимных алкоголиков"
ах чуть незабыла,смайликов не было видно
Helldorado пишет:
пускай будет такЖIНОЧКА пишет:Сегодня все наверное бухают,интересно кто нить.еще придет?
в клуб "общество анонимных алкоголиков"
1863
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:подавой пустота,облачка не было,а перед тем как уйти,страница длиннющая была,разворачивалось плохо,Иззи с 5 вечера вооще зайти немоглаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:опять чё то страницы долго открываютсяты бы видел что вчера вечером,здесь творилось
а чиво здесь было?
наверно налоги не заплатили
Приветик всем ! ! !я тут и приехала
Машка пишет:
Приветик всем ! ! !я тут и приехала
Привет На чём ездешь?
Helldorado пишет:
наверноеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:подавой пустота,облачка не было,а перед тем как уйти,страница длиннющая была,разворачивалось плохо,Иззи с 5 вечера вооще зайти немоглаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:опять чё то страницы долго открываютсяты бы видел что вчера вечером,здесь творилось
а чиво здесь было?
наверно налоги не заплатили
Машка пишет:
Приветик всем ! ! !я тут и приехалаМашенька приветик ,я думала ты затра приедешь.Как отдохнула
Helldorado пишет:
ужоспипец
пойду ка я кино посмотрю , пожрать ещё не мешало бы
Helldorado пишет:
пойду ка я кино посмотрю , пожрать ещё не мешало быприятного аппетита,и приятного просмотра
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
DJONIK, id304940947
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011