Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

на улицу пайду там тепло и мухи не кусают

Перец пишет:
всё я вырываюсь из этого аданадолго?![]()

Перец пишет:
на улицу пайду там тепло и мухи не кусают![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Перец пишет:
на улицу пайду там тепло и мухи не кусают![]()
тоже пыталась,но чет сеня не стоит на прогулку

Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
не стоитПерец пишет:на улицу пайду там тепло и мухи не кусают![]()
![]()
Люда кино насмотрелася
Люба, Перец, счастливо, я тоже скоро буду отчаливать, 
а то у меня фильм качается и радио, это все при 1мб/сек

Nocturnal пишет:
Люба, Перец, счастливо, я тоже скоро буду отчаливать,у меня на новой мазиле смайлы пропали этиа то у меня фильм качается и радио, это все при 1мб/сек ![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не стоитПерец пишет:на улицу пайду там тепло и мухи не кусают![]()
![]()
Люда кино насмотрелася
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
проказницаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не стоитПерец пишет:на улицу пайду там тепло и мухи не кусают![]()
![]()
Люда кино насмотрелася
![]()
![]()
![]()
уе +2
так в Одессе я точно должна быть
Тигрица♛ пишет:
Ого 68 000![]()
Поздравляю Люба![]()
с твоими темпами у тебя через месяц стока же будет, если не раньше
ЖIНОЧКА пишет:
так в Одессе я точно должна быть![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:проказницаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не стоитПерец пишет:на улицу пайду там тепло и мухи не кусают![]()
![]()
Люда кино насмотрелася
![]()
![]()
![]()
![]()
есть немного,так лучше и интереснее жить
Nocturnal пишет:
Тигрица♛ пишет:Ого 68 000![]()
Поздравляю Люба![]()
с твоими темпами у тебя через месяц стока же будет, если не раньше![]()
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:Люба, Перец, счастливо, я тоже скоро буду отчаливать,у меня на новой мазиле смайлы пропали этиа то у меня фильм качается и радио, это все при 1мб/сек ![]()
![]()
они для новой версии не приспособлены еще...
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:проказницаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не стоитПерец пишет:на улицу пайду там тепло и мухи не кусают![]()
![]()
Люда кино насмотрелася
![]()
![]()
![]()
![]()
разнообразие и
всяких предрассудков
Nocturnal пишет:
я вчера поменялаТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Люба, Перец, счастливо, я тоже скоро буду отчаливать,у меня на новой мазиле смайлы пропали этиа то у меня фильм качается и радио, это все при 1мб/сек ![]()
![]()
они для новой версии не приспособлены еще...
Тигрица♛ пишет:
тел-ик Ольги есть.Сережка дал,чтобя снять домик или комнату недлеко от млин,город на БЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:проказницаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не стоитПерец пишет:на улицу пайду там тепло и мухи не кусают![]()
![]()
Люда кино насмотрелася
![]()
![]()
![]()
![]()
разнообразие и
всяких предрассудков
3101
ЖIНОЧКА пишет:
Барнаул?Тигрица♛ пишет:тел-ик Ольги есть.Сережка дал,чтобя снять домик или комнату недлеко от млин,город на БЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
ты молодецТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:проказницаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не стоитПерец пишет:на улицу пайду там тепло и мухи не кусают![]()
![]()
Люда кино насмотрелася
![]()
![]()
![]()
![]()
разнообразие и
всяких предрассудков
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
так в Одессе я точно должна быть![]()
Люда, обязательно сьезди, если будет возможность, но от полтавской обл это далеко, а ты в Полтаве самой была? Там тоже классно, говорят...
млин Саня недалеко от какого города живет,вот ведь ,забяла название
Nocturnal пишет:
и я хочу путешествоватьЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть![]()
Люда, обязательно сьезди, если будет возможность, но от полтавской обл это далеко, а ты в Полтаве самой была? Там тоже классно, говорят...
Во Львове бывали?
Nocturnal пишет:
там несколько раз была,так красотища,так мы постараемся по всей Украине поездитьЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть![]()
Тигрица♛ пишет:
не,у вас Женя знает названиеЖIНОЧКА пишет:Барнаул?Тигрица♛ пишет:тел-ик Ольги есть.Сережка дал,чтобя снять домик или комнату недлеко от млин,город на БЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Умань город так себе,но ради парка туда едут со всего мира
и Львов люблю
тока там русскоязычных недолюбливают
и Львов люблю
Тигрица♛ пишет:
я нет.а мой там в школе милиции учился,говорит красотаNocturnal пишет:и я хочу путешествоватьЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть![]()
Люда, обязательно сьезди, если будет возможность, но от полтавской обл это далеко, а ты в Полтаве самой была? Там тоже классно, говорят...Во Львове бывали?
ЖIНОЧКА пишет:
и я хочу.....Nocturnal пишет:там несколько раз была,так красотища,так мы постараемся по всей Украине поездитьЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть![]()
ЖIНОЧКА пишет:
да,там коробок не в центре города как у нас,а всё по старинкеТигрица♛ пишет:я нет.а мой там в школе милиции учился,говорит красотаNocturnal пишет:и я хочу путешествоватьЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть![]()
Люда, обязательно сьезди, если будет возможность, но от полтавской обл это далеко, а ты в Полтаве самой была? Там тоже классно, говорят...Во Львове бывали?
![]()
Тигрица♛ пишет:
Умань город так себе,но ради парка туда едут со всего мираи Львов люблю
![]()
мой рассказывал.спросят как пройти,а они в другую сторону отправляют
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:и я хочу.....Nocturnal пишет:там несколько раз была,так красотища,так мы постараемся по всей Украине поездитьЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть![]()
непереживай,и ты также покатаешься.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:да,там коробок не в центре города как у нас,а всё по старинкеТигрица♛ пишет:я нет.а мой там в школе милиции учился,говорит красотаNocturnal пишет:и я хочу путешествоватьЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть![]()
![]()
![]()
там же снимали Трех Мушкетеров
ЖIНОЧКА пишет:
Анекдот......на темуТигрица♛ пишет:Умань город так себе,но ради парка туда едут со всего мираи Львов люблю
![]()
![]()
Подходит русский к львовянину и спрашивает на "украинском":
-Подскажите,а де у вас тут останивка?
Ответ:
-Зупынка там,а ты москалик вжэ прыйхав
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:и я хочу путешествоватьЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть![]()
Я во Львове был, в Карпатах - очень классно, ездили на Рождество как раз, но Львов совсем мало повидал, на три дня ездили всего...
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Анекдот......на темуТигрица♛ пишет:Умань город так себе,но ради парка туда едут со всего мираи Львов люблю
![]()
![]()
Ответ:
-Зупынка там,а ты москалик вжэ прыйхав![]()
ЖIНОЧКА пишет:
я на соревнованиях была,один день судила,а второй каталась на трамвае по городуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да,там коробок не в центре города как у нас,а всё по старинкеТигрица♛ пишет:я нет.а мой там в школе милиции учился,говорит красотаNocturnal пишет:и я хочу путешествоватьЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
класс,ЖIНОЧКА пишет:я на соревнованиях была,один день судила,а второй каталась на трамвае по городуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да,там коробок не в центре города как у нас,а всё по старинкеТигрица♛ пишет:я нет.а мой там в школе милиции учился,говорит красотаNocturnal пишет:и я хочу путешествоватьЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nocturnal пишет:
в Карпаты съездить моя мечтаТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:и я хочу путешествоватьЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть![]()
Я во Львове был, в Карпатах - очень классно, ездили на Рождество как раз, но Львов совсем мало повидал, на три дня ездили всего...
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:не,у вас Женя знает названиеЖIНОЧКА пишет:Барнаул?Тигрица♛ пишет:тел-ик Ольги есть.Сережка дал,чтобя снять домик или комнату недлеко от млин,город на БЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На Б? не знаю, что там еще?
ЖIНОЧКА пишет:
Мама моя говорила,что в магазине если говоришь по русски тебе не отвечают.а я была,так меня сразу спрашивали откуда яТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Анекдот......на темуТигрица♛ пишет:Умань город так себе,но ради парка туда едут со всего мираи Львов люблю
![]()
![]()
Ответ:
![]()
![]()
![]()
![]()
Nocturnal пишет:
недалеко мореЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:не,у вас Женя знает названиеЖIНОЧКА пишет:Барнаул?Тигрица♛ пишет:тел-ик Ольги есть.Сережка дал,чтобя снять домик или комнату недлеко от млин,город на БЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На Б? не знаю, что там еще?![]()
пора готовить итти
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Анекдот......на темуТигрица♛ пишет:Умань город так себе,но ради парка туда едут со всего мираи Львов люблю
![]()
![]()
Ответ:
вот это бендеровское поведение меня аж бесит! там очень много таких долбо+бов! но и много приветливых людей!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
SUPERTRAMP, Kent 707
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011