Санечка, красавчек наш пришел...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Санечка, красавчек наш пришел...

Натусик ушла и счезззла

они сливаются на фоне дефушекCelma пишет:Саня в окружении дам
там вобще-то слева и справа 2 парня, если вы не заметили))))

Murka84 пишет:Санечка, красавчек наш пришел...![]()
![]()

ты видела ?Celma пишет:Натусик ушла и счезззла
да тут я...просто страшнооооо![]()

Murka84 пишет:Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окном
я с тобой![]()
![]()

Celma пишет:Натусик ушла и счезззла

все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окномне на машинке лутчше,я когда первый раз поехала на машине своему сказала ни каких поездов,машине это круто и больше всего видешь и люди другие.у них лица добрее и всегда готовы помочь,не то что у нас каждый сам по себе и ни чего его вокруг не интересует.многое для сбя подчерпываешь и узнаешь как все таки прекрасен мир,и есть на белом свете хорошие -добрые люди

Murka84 пишет:ты видела ?Celma пишет:Натусик ушла и счезззла

А где Владик?

обязательноCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окном
я с тобой![]()
![]()
а можно мне пойти с вами?![]()
Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окном
я с тобой![]()
![]()
Murka84 пишет:А где Владик?
тут![]()

Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окномне на машинке лутчше,я когда первый раз поехала на машине своему сказала ни каких поездов,машине это круто и больше всего видешь и люди другие.у них лица добрее и всегда готовы помочь,не то что у нас каждый сам по себе и ни чего его вокруг не интересует.многое для сбя подчерпываешь и узнаешь как все таки прекрасен мир,и есть на белом свете хорошие -добрые люди

Влад пишет:Murka84 пишет:А где Владик?
тут![]()
Солнышко, я тут краем глаза увидела тебе тут про чай говорили?
Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окномне на машинке лутчше,я когда первый раз поехала на машине своему сказала ни каких поездов,машине это круто и больше всего видешь и люди другие.у них лица добрее и всегда готовы помочь,не то что у нас каждый сам по себе и ни чего его вокруг не интересует.многое для сбя подчерпываешь и узнаешь как все таки прекрасен мир,и есть на белом свете хорошие -добрые люди
Саня а девчёнок больше![]()
кому две достались?
Murka84 пишет:Celma пишет:Натусик ушла и счезззла
по какой причине?

угу,особенно добрые гаишники,когда видят московские номера. Они сообщают своим по все дороге,и вот они "наяривают" москвичей по полной. У нас меньше двут - трех человек не рискуют ездить люди. Да биты с собой берут в дорогу.Особенно тяжело ехать через украинскую границу - жесть.Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окномне на машинке лутчше,я когда первый раз поехала на машине своему сказала ни каких поездов,машине это круто и больше всего видешь и люди другие.у них лица добрее и всегда готовы помочь,не то что у нас каждый сам по себе и ни чего его вокруг не интересует.многое для сбя подчерпываешь и узнаешь как все таки прекрасен мир,и есть на белом свете хорошие -добрые люди

Йа Зайко пишет:обязательноCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окном
я с тобой![]()
![]()
![]()
![]()
согласна,много разных людей общение,и девушек красивых многоЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окномне на машинке лутчше,я когда первый раз поехала на машине своему сказала ни каких поездов,машине это круто и больше всего видешь и люди другие.у них лица добрее и всегда готовы помочь,не то что у нас каждый сам по себе и ни чего его вокруг не интересует.многое для сбя подчерпываешь и узнаешь как все таки прекрасен мир,и есть на белом свете хорошие -добрые люди
у поезда тоже не мало преимуществ
Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:А где Владик?
тут![]()
Солнышко, я тут краем глаза увидела тебе тут про чай говорили?![]()

ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окномне на машинке лутчше,я когда первый раз поехала на машине своему сказала ни каких поездов,машине это круто и больше всего видешь и люди другие.у них лица добрее и всегда готовы помочь,не то что у нас каждый сам по себе и ни чего его вокруг не интересует.многое для сбя подчерпываешь и узнаешь как все таки прекрасен мир,и есть на белом свете хорошие -добрые люди
ЖIНОЧКА пишет:угу,особенно добрые гаишники,когда видят московские номера. Они сообщают своим по все дороге,и вот они "наяривают" москвичей по полной. У нас меньше двут - трех человек не рискуют ездить люди. Да биты с собой берут в дорогу.Особенно тяжело ехать через украинскую границу - жесть.Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окномне на машинке лутчше,я когда первый раз поехала на машине своему сказала ни каких поездов,машине это круто и больше всего видешь и люди другие.у них лица добрее и всегда готовы помочь,не то что у нас каждый сам по себе и ни чего его вокруг не интересует.многое для сбя подчерпываешь и узнаешь как все таки прекрасен мир,и есть на белом свете хорошие -добрые люди

Влад пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Натусик ушла и счезззла
по какой причине?
у Жени на страничке побыла....

Йа Зайко пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окном
я с тобой![]()
![]()
КОНЕЧНО!!!! не вопрос!!!!

ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:все! хочу к морю! уже слышу стук колес и запах жареной курицы в вагоне,бегающие дети взад и вперед,тихо работающее радио и пробегающие поля с подсолнухами за окномне на машинке лутчше,я когда первый раз поехала на машине своему сказала ни каких поездов,машине это круто и больше всего видешь и люди другие.у них лица добрее и всегда готовы помочь,не то что у нас каждый сам по себе и ни чего его вокруг не интересует.многое для сбя подчерпываешь и узнаешь как все таки прекрасен мир,и есть на белом свете хорошие -добрые люди

Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:А где Владик?
тут![]()
Солнышко, я тут краем глаза увидела тебе тут про чай говорили?![]()
ты зеленый чай любишь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение