Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Yulianna) пишет:
себе.ну вот чей то не получилосьЖIНОЧКА пишет:А к кому же тады за чаем идёшьYulianna) пишет:неееееееееееее он таксовать уехал,у него потом возьмуЖIНОЧКА пишет:пойду схожу за палочкой чаяК мужу?
Helldorado пишет:
молодой еще,зеленыйYulianna) пишет:Рафаэль.а тебе по правде 36?
а скока ты мне дашь?
Helldorado пишет:
Я ж тя не видела,аватара может не твоё фото)))На аватаре похоже на 36,эсли ты,тоYulianna) пишет:Рафаэль.а тебе по правде 36?
а скока ты мне дашь?
бегушка
ЖIНОЧКА пишет:
[move]перед сообщениемYulianna) пишет:себе.ну вот чей то не получилосьЖIНОЧКА пишет:А к кому же тады за чаем идёшьYulianna) пишет:неееееееееееее он таксовать уехал,у него потом возьмуЖIНОЧКА пишет:пойду схожу за палочкой чаяК мужу?
Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:Я ж тя не видела,аватара может не твоё фото)))На аватаре похоже на 36,эсли ты,тоYulianna) пишет:Рафаэль.а тебе по правде 36?
а скока ты мне дашь?
на аве моя физиономия
Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:Я ж тя не видела,аватара может не твоё фото)))На аватаре похоже на 36,эсли ты,тоYulianna) пишет:Рафаэль.а тебе по правде 36?
а скока ты мне дашь?
[move]
ЖIНОЧКА пишет:
бегушка[move]скопируй это слово и вставляй пкред сообщением
Рафуля а ты симпотяшка
Helldorado пишет:
А чего не женат ещё?симпатичный мужчина,перебираешь?Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Я ж тя не видела,аватара может не твоё фото)))На аватаре похоже на 36,эсли ты,тоYulianna) пишет:Рафаэль.а тебе по правде 36?
а скока ты мне дашь?
[move]
ЖIНОЧКА пишет:
Рафуля а ты симпотяшка
[move]Спасибо
Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:А чего не женат ещё?симпатичный мужчина,перебираешь?Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Я ж тя не видела,аватара может не твоё фото)))На аватаре похоже на 36,эсли ты,тоYulianna) пишет:Рафаэль.а тебе по правде 36?
а скока ты мне дашь?
[move]
не встретил
Helldorado пишет:
А как же ты встретишь.ели всё время тут с нами сидишь,а????????Yulianna) пишет:Helldorado пишет:А чего не женат ещё?симпатичный мужчина,перебираешь?Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Я ж тя не видела,аватара может не твоё фото)))На аватаре похоже на 36,эсли ты,тоYulianna) пишет:Рафаэль.а тебе по правде 36?
а скока ты мне дашь?
[move]
не встретил
у меня не копируеться.Юленька у меня семь уроков,каждый урок нужно по несколько дней повторять?
Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:А как же ты встретишь.ели всё время тут с нами сидишь,а????????Yulianna) пишет:Helldorado пишет:А чего не женат ещё?симпатичный мужчина,перебираешь?Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Я ж тя не видела,аватара может не твоё фото)))На аватаре похоже на 36,эсли ты,тоYulianna) пишет:Рафаэль.а тебе по правде 36?
а скока ты мне дашь?
[move]
не встретил
Дык я и не всё время тут сижу, на улицу тоже выхожу
Emily.••• пишет:
ладно Рафа, забудь
чиво?
ЖIНОЧКА пишет:
у меня не копируеться.Юленька у меня семь уроков,каждый урок нужно по несколько дней повторять?Да,не дней а неделю где-то,пока тело не привыкнет,а после всего пройденного всё повторяй
Helldorado пишет:
не ма за шо,ты ведь еще и хороший,а такие качества не у всех мужиков естьЖIНОЧКА пишет:Рафуля а ты симпотяшка
[move]Спасибо
Helldorado пишет:
А ты ваще жениться хочешь?Yulianna) пишет:Helldorado пишет:А как же ты встретишь.ели всё время тут с нами сидишь,а????????Yulianna) пишет:Helldorado пишет:А чего не женат ещё?симпатичный мужчина,перебираешь?Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Я ж тя не видела,аватара может не твоё фото)))На аватаре похоже на 36,эсли ты,тоYulianna) пишет:Рафаэль.а тебе по правде 36?
а скока ты мне дашь?
[move]
не встретил
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:не ма за шо,ты ведь еще и хороший,а такие качества не у всех мужиков естьЖIНОЧКА пишет:Рафуля а ты симпотяшка
[move]Спасибо
в моём городе бабы дуры
Yulianna) пишет:
значит первый урок неделю,затем второй и незабывать первый повторять,правильно?ЖIНОЧКА пишет:у меня не копируеться.Юленька у меня семь уроков,каждый урок нужно по несколько дней повторять?Да,не дней а неделю где-то,пока тело не привыкнет,а после всего пройденного всё повторяй
Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:А ты ваще жениться хочешь?Yulianna) пишет:Helldorado пишет:А как же ты встретишь.ели всё время тут с нами сидишь,а????????Yulianna) пишет:Helldorado пишет:А чего не женат ещё?симпатичный мужчина,перебираешь?Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Я ж тя не видела,аватара может не твоё фото)))На аватаре похоже на 36,эсли ты,тоYulianna) пишет:Рафаэль.а тебе по правде 36?
а скока ты мне дашь?
[move]
не встретил
не на ком
Helldorado пишет:
приезжай к намЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:не ма за шо,ты ведь еще и хороший,а такие качества не у всех мужиков естьЖIНОЧКА пишет:Рафуля а ты симпотяшка
[move]Спасибо
в моём городе бабы дуры
Yulianna) пишет:
Helldorado пишет:приезжай к намЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:не ма за шо,ты ведь еще и хороший,а такие качества не у всех мужиков естьЖIНОЧКА пишет:Рафуля а ты симпотяшка
[move]Спасибо
в моём городе бабы дуры
у меня в Одессе нет родни
Helldorado пишет:
нда,тут ты прав,я со своим на Украине познакомилась и не жалею,наши алкаши и туниятцы,сидят на бабьих шеях,и ничего им не надо большеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:не ма за шо,ты ведь еще и хороший,а такие качества не у всех мужиков естьЖIНОЧКА пишет:Рафуля а ты симпотяшка
[move]Спасибо
в моём городе бабы дуры
ЖIНОЧКА пишет:
Не каждый день,а через день,а ты знаешь,что у меня танцевала барышня которая не могла забеременеть 2 года,после года занятий у меня забеременела)))))Уже втораяYulianna) пишет:значит первый урок неделю,затем второй и незабывать первый повторять,правильно?ЖIНОЧКА пишет:у меня не копируеться.Юленька у меня семь уроков,каждый урок нужно по несколько дней повторять?Да,не дней а неделю где-то,пока тело не привыкнет,а после всего пройденного всё повторяй
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011