Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Как у вас дела?
Helldorado пишет:
Машка пишет:
Как у вас дела?
Всем привет!!!
Andrew K. пишет:
Всем привет!!!Андрюша приветик
Как жизнь молодая,Людочка?
Andrew K. пишет:
Как жизнь молодая,Людочка?Андрюшенька все отлично,тока машина зараза такая,сломалась,ходовую нано делать,а так душа поет как настроение у тебя?ты уже дома?
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:Как жизнь молодая,Людочка?Андрюшенька все отлично,тока машина зараза такая,сломалась,ходовую нано делать,а так душа поет как настроение у тебя?ты уже дома?
Настроение хорошее,дорабатываю последние 1,30!Завтра с утра за цветами поеду.Мля,кактус надо где-то искать
Andrew K. пишет:
Андрюша а у вас ведь в Москве,круглочуточно работают цветочные,заедь купи,а то завтра непротолкнуться будетЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Как жизнь молодая,Людочка?Андрюшенька все отлично,тока машина зараза такая,сломалась,ходовую нано делать,а так душа поет как настроение у тебя?ты уже дома?
Настроение хорошее,дорабатываю последние 1,30!Завтра с утра за цветами поеду.Мля,кактус надо где-то искать
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:Андрюша а у вас ведь в Москве,круглочуточно работают цветочные,заедь купи,а то завтра непротолкнуться будетЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Как жизнь молодая,Людочка?Андрюшенька все отлично,тока машина зараза такая,сломалась,ходовую нано делать,а так душа поет как настроение у тебя?ты уже дома?
Я лучше завтра с утреца на машине с другом сгоняю на цвет базар
Andrew K. пишет:
здорово как,а у нас нет таких базаров я обожаю комнатные цветыЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Андрюша а у вас ведь в Москве,круглочуточно работают цветочные,заедь купи,а то завтра непротолкнуться будетЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:Как жизнь молодая,Людочка?Андрюшенька все отлично,тока машина зараза такая,сломалась,ходовую нано делать,а так душа поет как настроение у тебя?ты уже дома?
Я лучше завтра с утреца на машине с другом сгоняю на цвет базар
А у тебя какие планы на завтра?
хочу сказать отдохнула так себе.Мои предки и наши гости бухали по полной водку пили.А я пила кофе и ела торт
О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?
Andrew K. пишет:
А у тебя какие планы на завтра?никаких,не люблю попойки,у меня знакомые все бухают,мне с ними не интересно,я одна трезвая,а они пьяные я лучше дома посижу и погуляю
1864
Helldorado пишет:
На машине уазикеМашка пишет:Приветик всем ! ! !я тут и приехала
Привет На чём ездешь?
Машка пишет:
хочу сказать отдохнула так себе.Мои предки и наши гости бухали по полной водку пили.А я пила кофе и ела торт
Правильно,пить вредно!!!
Машка пишет:
хочу сказать отдохнула так себе.Мои предки и наши гости бухали по полной водку пили.А я пила кофе и ела тортглавное чтбы не скучно было
Кстати друзья и не пила алкоголя я даже об этом не думаю.Чтобы вы поняли)
Машка пишет:
О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?почему Дюшес?
Машка пишет:
О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?
Дюшес
Дая я работаю,скоро домой!
Машка пишет:
Кстати друзья и не пила алкоголя я даже об этом не думаю.Чтобы вы поняли)Машенька я сама спиртные напитки не употребляю,и рада что ты тоже неупотрибляешь.
Andrew K. пишет:
Молодец Дюша ! все танцевали+всю ночь не давали спатьМашка пишет:хочу сказать отдохнула так себе.Мои предки и наши гости бухали по полной водку пили.А я пила кофе и ела торт
Правильно,пить вредно!!!
ЖIНОЧКА пишет:
Машка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?почему Дюшес?
А это моя новая погремуха,которую мне дала Маша
ЖIНОЧКА пишет:
Это я придумала ему это прозвище...он согласилсяМашка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?почему Дюшес?
Машка пишет:
Andrew K. пишет:Молодец Дюша ! все танцевали+всю ночь не давали спатьМашка пишет:хочу сказать отдохнула так себе.Мои предки и наши гости бухали по полной водку пили.А я пила кофе и ела торт
Правильно,пить вредно!!!
Ко мне это не совсем относится,я иногда люблю тусануть
Andrew K. пишет:
понравилась?ЖIНОЧКА пишет:Машка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?почему Дюшес?
А это моя новая погремуха,которую мне дала Маша
Andrew K. пишет:
Понятно)))кем работаешь?ты долго спишь?крепко?Машка пишет:О-о дюшес здарова!!!как дела?чем занимался?
Дюшес
Дая я работаю,скоро домой!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011