Ладно, приезжайте, на лодке по той луже покатаюА можно мы в гамаке будем кататься и морально тебя поддерживатьТолько сарай помогите достроить, или стройматериалы купите хотя б
Топлесс
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Ладно, приезжайте, на лодке по той луже покатаюА можно мы в гамаке будем кататься и морально тебя поддерживатьТолько сарай помогите достроить, или стройматериалы купите хотя б

:): я уже задумываюсьLulu пишет:Tigrica♥ пишет:Фу Лёшка я к тебе не поеду ты крыс кушаешь,буэээээээещё целоваться полезит

у меня руки не из того места растутдля этого работу придется бросить
Лешика попроси помочь

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ладно, приезжайте, на лодке по той луже покатаюА можно мы в гамаке будем кататься и морально тебя поддерживатьТолько сарай помогите достроить, или стройматериалы купите хотя б
Топлесс
maicone пишет:группа БRamos пишет:maicone пишет:жду группу смерти...Ramos пишет:maicone пишет:до ЧЕRamos пишет:maicone пишет:думаю в июне это свершится...Ramos пишет:maicone пишет:тоже роскошь....Ramos пишет:Алексей пишет:что то безумно хочется раков с пивом...Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэльесть что?
Не, бутылочку только выпил, больше нема
в бар надо зайти
иногда побаловать можно себя любимого
вот и славненько, до июня рукой подать
Так и думал, что именно это скажешь, но сам не хотел этого говорить
где наши или где соперники по 1/4?
надеюсь на Голландию и Португалию

листом профильным...у нас тип по соседству палец на ноге отрезал....брус ножкой решил поддержать....

Алексей пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я как фотки увидела так и влюбилась и в тебя и в Португалиюага,природа,красотища и сарайчик ничё так,даже спать там можно
мы с тобой в доме ляжем,а Лёшку туда
![]()
не, к этому жадюге не поедим. давай ко мне, я тебя накормлю и пивом сама угощу
Где фотки Юль, покажи пожалуйста
очень хочется посмотреть
я бы пригласил, будь у меня такой сарай
На достройку... Неплохая идея..

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:брррр гадость.НинадаTigrica♥ пишет:Фу Лёшка я к тебе не поеду ты крыс кушаешь,буэээээээ
Я только хочу попробоватья при встрече потом тебя не поцалую
Ладно, после пцелуя сьем
Если я поцелую уже ниче не сьешь

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ладно, приезжайте, на лодке по той луже покатаюА можно мы в гамаке будем кататься и морально тебя поддерживатьТолько сарай помогите достроить, или стройматериалы купите хотя б
Топлесс![]()
и не мечтай.
Заработать надо такое

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Какие фотки?maicone пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я как фотки увидела так и влюбилась и в тебя и в Португалиюага,природа,красотища и сарайчик ничё так,даже спать там можно
![]()
Где фотки Юль, покажи пожалуйста
Я у друга вконтакте пейзажи смотрела.Красота
Я думал Люба тебе показывала, ты же говоришь, что влюбилась в Португалию и в нее тожее

Lulu пишет:у меня руки не из того места растутдля этого работу придется бросить
Лешика попроси помочь
Дорого
maicone пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я как фотки увидела так и влюбилась и в тебя и в Португалиюага,природа,красотища и сарайчик ничё так,даже спать там можно
![]()
ну вот и ай да ко мне, тем более что у меня опыт гида уже есть
приконнектиться бы...
чего?

Алексей пишет::): я уже задумываюсьLulu пишет:Tigrica♥ пишет:Фу Лёшка я к тебе не поеду ты крыс кушаешь,буэээээээещё целоваться полезит

Разве что кто-то танцевать будет а кто-то петь, вы как раз хорошо умеете

Алексей пишет:Lulu пишет:у меня руки не из того места растутдля этого работу придется бросить
Лешика попроси помочь
Дорого
а как же мужская солидарность
maicone пишет:ежевику не ела никогдаTigrica♥ пишет:maicone пишет:у меня малый простыл тоже,резко с жары в прохладу и влажность....Tigrica♥ пишет:maicone пишет:погода сонная,дожди и дожди...Tigrica♥ пишет:
не выспалась?
Я кстати еще и простыл вдобавок из-за перемен погоды
пусть выздоравливает скорее![]()
а я холодненькой водички выпил и ежевики сверху замороженной добавил

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:брррр гадость.НинадаTigrica♥ пишет:Фу Лёшка я к тебе не поеду ты крыс кушаешь,буэээээээ
Я только хочу попробоватья при встрече потом тебя не поцалую
Ладно, после пцелуя сьемЕсли я поцелую уже ниче не сьешь
это как так ты мне язык откусишь чтоль

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ладно, приезжайте, на лодке по той луже покатаюА можно мы в гамаке будем кататься и морально тебя поддерживатьТолько сарай помогите достроить, или стройматериалы купите хотя б
Топлесс![]()
и не мечтай.
Заработать надо такое
Ну а какая же это тогда поддержка.. Разве что кто-то танцевать будет а кто-то петь, вы как раз хорошо умеете
ну мы подумаем над этим.

Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я как фотки увидела так и влюбилась и в тебя и в Португалиюага,природа,красотища и сарайчик ничё так,даже спать там можно
![]()
ну вот и ай да ко мне, тем более что у меня опыт гида уже есть
приконнектиться бы...
чего?
я бы вам компанию составил

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:у меня руки не из того места растутдля этого работу придется бросить
Лешика попроси помочь
Дорого
а как же мужская солидарность
Эт что?
Ладно, приезжайте, на лодке по той луже покатаюТолько сарай помогите достроить, или стройматериалы купите хотя б

Разве что кто-то танцевать будет а кто-то петь, вы как раз хорошо умеете
губошлёпик

ваще...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет::): я уже задумываюсьLulu пишет:Tigrica♥ пишет:Фу Лёшка я к тебе не поеду ты крыс кушаешь,буэээээээещё целоваться полезит
О поездке?

Две шикарные девушки....в гамаке.....быстрее работать будешь
Алексей пишет:может ещё крысу с мусорки прихавать....не кроме свинины нет лучше мяса для шаш-каRamos пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Приглашай нас с Любашей на дачу на шащликTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:
Нафиг мне лишние ртыЕсли только с вас пиво..
а кто к тебе вообще поедет такому![]()
нафиг такой жадюга , я в другом месте поем
Шашлык из нутрии.....постно слишком
Я не пробовалМожет ондатра жирнее

ишь ты,размечталсяLulu пишет:Разве что кто-то танцевать будет а кто-то петь, вы как раз хорошо умеете
губошлёпик
С утра танец живота для настроения, на ночь колыбельная..

Даже с рыбкина решетке запечь.....и под уху на реке.....да уж...

Lulu пишет:Разве что кто-то танцевать будет а кто-то петь, вы как раз хорошо умеете
губошлёпик
С утра танец живота для настроения, на ночь колыбельная..

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:ежевику не ела никогдаTigrica♥ пишет:maicone пишет:у меня малый простыл тоже,резко с жары в прохладу и влажность....Tigrica♥ пишет:maicone пишет:погода сонная,дожди и дожди...Tigrica♥ пишет:
не выспалась?
Я кстати еще и простыл вдобавок из-за перемен погоды
пусть выздоравливает скорее![]()
а я холодненькой водички выпил и ежевики сверху замороженной добавил
ПляяяяяяяяяяЯ в детстве отравился на украине той херней. Правда там чуть по-другому называлась, шелковица чтоли
бин,а я её жру килограммами и не знаю что это ежевика
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение